Сколько денег брать с сожителя?

Насколько человеку должно быть голодно и негде жить, чтоб идти к автору на кухню.

Автор, вы либо пьяны и сочиняете, либо реально не в себе
Щас у него за 10тр хотя бы комната есть или нормальное спальное место
В комнате!!
А вы хотите его притащить в угол на кухне за 50тр
Вы не в себе что ли
Мужик тоже похоже, тогось, если не против, якобы
И я вас уверяю, он и не думает даже пол зп вам отстегивать
Думает, будет вам носить пакетики с едой, зато за съём с другом не платить
Короче тыщ 20 с него максимум поимеете

Аноним 661: Надо было говорить что двухкомнатная, но во второй комнате живет бабушка

и дедушка мужа-собственника жилплощади

Автор полжизни прожила с мужиком на кухне, ей нормально.
Мне просто интересно, сколько метров кухня.

Аноним 661: И он никогда не закончит свою стройку если будет автору отдавать по 50 тыс

Без "если" не закончит никогда. Мы дом построили я знаю о чем говорю. Муж многое своими руками делал, и то стройка влетела в сумму. И зарплаты не 70-100, и было напряжно. Там тупо не на что строиться, на эти деньги долгострой только поддерживать, чтоб не рухнул.

Анонимка1978: Отвечаю - однокомнатная.
Я живу на кухне.

Анонимка1978: Буду искать другого.

Не, ну молодец женщина
Эта пять

Яблоко: Насколько человеку должно быть голодно и негде жить, чтоб идти к автору на кухню.

автор жаловалась что он вроде не против, но как то не торопится
после озвученного полтоса за койко место на кухне чую уедет в командировку в тайгу. на год
я бы в космос улетела или замуж скоропостижно вышла, ну по легенде, будь на месте мужика

Клёпкa: Мужик тоже похоже, тогось, если не против, якобы

когда мужик реально хочет, он не просо не против, а с вещами стоит у двери. автору просто мозг мужик парит (и слава богу), хоть кто то в себе в этом тандеме

Аноним 83: Я сына долго спрашивала кааак они там живут, в голове не укладывалось

У меня соседи такие, только детей 5. Но всё таки одно дело, когда живёт семья, а другое - когда посторонний мужчина приходит жить на кухне. И подростки-то типа рады. Не поверю. Ну может он им денег подкидывает

Анонимка1978: Он говорит, что не против.

Анонимка1978: по 50 тр каждый.

Я бы на его месте сильно задумалась 😀 стоит ли вообще переезжать … с учетом что его зп 100 и он

Анонимка1978: но хорошо помогает пожилым родителям и строит дом.

Об этом он точно сразу может забыть, если переедет к вам.

Может он наоборот хочет сэкономить на жилье и продуктах, рассчитывает что если вы его зовете к себе, то все это за ваш счет будет. Такой вариант вполне возможен тоже.

Встречайтесь как сейчас - дети ваши ему точно не нужны и им он - тем более. Не понимаю я эту страсть к своим детям тащить чужих мужиков.

Просить с него 50 т я бы точно не стала ))

Максимум можете осторожно уточнить, есть ли в планах у него вклад в общий бюджет на продукты и коммуналку ? И в каком обьеме ) вполне возможно что он вообще не думал ничего платить и удивится такому вопросу😀 если бы планировал - сам бы давно предложил и назвал сумму.

Milena29: сколько метров кухня.

10 кв.м
Вот я и не хотела писать, потому что станут обсуждать именно это

Аноним 622: подростки-то типа рады.

Они, конечно, не рады, но против не высказывались
Но они его знают и, как сказал один из них, что у нас дома он может представить только его.

Анонимка1978: Они, конечно, не рады, но против не высказывались
Но они его знают и, как сказал один из них, что у нас дома он может представить только его.

я вот никакого мужика не могла бы представить как взрослая женщина. я щас живу стесненно. но временно. и ребенок у меня один.
трахаться нам есть где и вот чота не могу представить на какой бы хрен я мужика еще в дом тащила.

Анонимка1978:

Еще раз объясните. Может пропустила. Он вам зачем нужен на постоянку в таких стеснённых условиях? Хотите мат положение улучшить за счет его 50тр? Или какие мотивы?

Не поняла куда дели мужика с которым 15 лет прожили? Он явно для детей свой был, с младенчества рядом был.

Ого, уже 24 страницы, и сколько в итоге решили брать с мужика?

Анонимка1978: хочется в кино, аквапарк сходить всем вместе

А молодому мужику зачем с двумя чужими детьми и предпенсионеркой в аквапарке светиться?

Мужик на 50т может себе и студию в одного снять и поесть нормально тоже в одного, еще 50т останется на всякое, а в студию можно девушку помоложе привести и вообще делать что хочется. А тут ему за 50т предлагают жить на кухне, 4 человека в квартире, 2 из которых не его дети-подростки, и все это великолепие на 35м2. Тут не то что он вам должен деньги отдавать, вы ему приплачивать за такое должны. Я уж молчу про еду, даже если он купит все что он обычно ест и загрузит в холодильник, очень быстро этого не станет, потому что вряд ли подростки будут спокойно смотреть на йогурты, бананы и жареную курицу.
Автор, вам надо искать такого мужчину, которому жить негде совсем и проще 40-50т отдать, чем искать квартиру в аренду и где поесть, вот такого не смутят стесненные жилищные условия. А вообще какая такая необходимость обязательно мужика заселить в дом? Что вообще не можете без них? Тем более такие стесненные жилищные условия и когда 2 почти мужчины уже живут здесь

Думаю, мужик не согласится. Ну был у автора незамутненный,который жил на кухне 15 лет. Думаю, таких мало-переться в чужую семью на диван на кухню за ползарплаты. У него койко-место есть за десятку.
Не верю в великую любовь и рай в шалаше.

Анонимка1978: 10 кв.м
Вот я и не хотела писать, потому что станут обсуждать именно это

Ну а как. Жить на кухне..
А если заболел? Семья в этот период не ест?
Пока вы или муж болеете с температурой.
Почему двушку не снимали за счет сдачи однушки в аренду? Доплата была бы не такая большая, а комфорт существенно выше.

Клёпкa: вот слов нет) вам точно столько лет...живите как жили, и не морочьте голову себе и нам 😁😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы