Сколько денег брать с сожителя?

У вас сейчас бюджет 23 333 р. на человека, которого вам хватает. Вы с мужчины собираетесь 50 000 р. брать. Вы его в два раза лучше кормить, одевать собираетесь? Ну и второй вопрос, он дом для кого строит. Для себя одного, для вас как семьи, для своей семьи в будущем. Я верю в семью без детей, когда у каждого свои дети, когда ни у кого нет, но не очень верю в семью без детей, когда у одного есть, а у другого нет.

Анонимка1978: Если с ним расстаёмся, то я хочу найти мужчину по душе и жить с ним вместе и с детьми. Одна не хочу жить.
И опять я думаю, как будет с финансами? Сейчас мне тяжело.

Я на вашем месте как думаю. Вам надо хотеть сразу олигарха. Чего мелочиться, если уж хотеть, то по максимуму. Ну вот хотите сразу все под ключ, прямо райдер пропишите, член 20, зп. 200 и пассивного дохода тоже 200, свой дом тоже 200м2, куда вы все втроем въедете, бывших 0.

Капибарини Кокосини:

У меня нет болей, для меня не нормально хотеть привести в дом к детям временную приживалку. Для вас с автором норм, ну ок, бывает

Анонимка1978: то 50 тр с мужчины вполне нормальная сумма. Мужчины же, в

вам просто надо денег. Не мужчину, а банкомат. Пусть и со скромным, но стабильным бюджетом.

Анонимка1978: Если с ним расстаёмся, то я хочу найти мужчину по душе и жить с ним вместе и с детьми. Одна не хочу жить.

вы троль? вашим детям этот хоровод лиц нахрена?

Аноним 52:

полно в екб зп у мужчин меньше 100

Анонимка1978: 50 тр с мужчины вполне нормальная сумма.

А строить свой дом он на какие шиши будет? сомневаюсь что он согласится 50 отдавать

Анонимка1978: Почему не отдавать половину в семью? Да, на моих детей, в том числе. Ну, а что? Видели же, что женщина с детьми.

Может потому, что мужчина не обязан содержать вас и ваших детей?))
Вы поймите, мужчина сам должен принять такое решение.
Если он принял решение, то будет так жить.
А вы пытаетесь навязать себя, своих детей и еще цену выставляете, сколько вам мужчина за это счастье должен платить.

Анонимка1978:

а вы уверены, что строящийся дом существует в реальности? с такой зарплатой он либо на родительские деньги живёт, либо врёт про стройку.
потом начнёт из вас тянуть деньги или уговорит взять кредит "мы же семья".

Яблоко: Он с другом снимает.

Анонимка1978: У него дом ещё на этапе строительства. Так жил с родителями. Нет своего жилья сейчас у него. Снимает с другом.

Может он все дорогостоящие работы провернул на этапе жилья с родителями?

Я тоже не верю в стройку на 100 тысяч. Возможно там полуразрушенный сарай-недострой, заброшенный уже кучу времени. Приезжает раз в два месяца, постоит рядом и уезжает.

Капибарини Кокосини: вашим детям этот хоровод лиц нахрена?

Есть такие дамы и их полно.
Была такая знакомая. Бывшая коллега. С сайтов знакомств домой всех тащила.
Последний, которого я застала, ее бил и на детей руку поднимал. После этого я с ней полностью прекратила общение. Никакие слова и увещевания не действовали. Разговариваешь с ней - все понимает, жалуется. Звонит - жалуется. И все равно домой тащит.

Аноним 842:

автор же понимает что она временный вариант. и дом будет для новой другой семьи. по поводу 50 ка в мес. он не только будет больше есть не на 23 тр как они . а еще и пользоваться квартирой автора и услугами домработницы как мин.

Аноним 427:

Вы давно дом строили? И сумма 1.2 в год, это не есть, не пить, не болеть. Тратить ноль

вас 3-е на 50 тыс, а он один на 50? Как то неравномерно , согласитесь))
Даже за квартплату будет 50% вам платить, и то 50 тыс с него лишку. Вы стираете, он мусор выносит, вы готовите, а он вас любит и принимает ваших детей Ну как то так.
в 47 лет можно и нужно личную жизнь строить, но надо со второй половинкой обсуждать, а не на форуме..

Zarazadvaraza: вам просто надо денег. Не мужчину, а банкомат. Пусть и со скромным, но стабильным бюджетом.

Юля так вроде направление нормальное. За исключением одного но. у мужика денег и так не много, не совпадают интересы и взгляды на жизнь и нет понимания его расходной части, но есть фантазии на пол его зп.

Капибарини Кокосини:

Не верится, да, что бывают столь незамутненые бабы женщины под полтос

Капибарини Кокосини:

Женя, так я про это же

Сколько комнат у автора? Уже было?
Одна? Две?
Ну мечта же въехать в квартиру с двумя подростками?

Это реально разводка. Ну не может женщина в здравом уме при наличии таких вводных:

Анонимка1978: Его з/п около 100 тр.

Анонимка1978: хорошо помогает пожилым родителям

Анонимка1978: строит дом.

рассуждать о том сколько с него денег взять и выйти на сумму 50тыс….

Женщина, если вы реальный персонаж, то наверное надо с мужчиной надо обсуждать его финансовые возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы