Сколько денег брать с сожителя?

Анонимка1978: Мне знакомая сказала, что 50 тр это слишком много брать с мужчины.

Пусть не берет
Странные рассуждения тоже, слушать тут подругу не вижу никакого смысла,как и чужих женщин на форуме
Нужно разговаривать с мужчиной прямым текстом, вот как нам написали это все
Читала только первый пост

Анонимка1978:

Не совсем понимаю, зачем мужчине отдавать все свои деньги, чтобы кормить вас и ваших детей, ваши дети это ваша ответственность. Тогда уж вкладывайтесь пропорционально как то, типа две трети денег на еду от вас, одна треть от него. Хотя если у вас такие разные подходы к питанию, вообще не вижу смысла жить вместе

Аноним 437: Это уже не один он решать будет, если автору нужен дом, тогда с его зп на стройку и откладывать, а если не нужен, то продать его к чертям собачим ! А то и правда бюджет не туда уйдет!

Какое отношение автор имеет к дому?
Мужчина же не для нее его строит.
И к тому же они временно друг у друга.
При чем тут дом и автор
С переездом к ней стройка дома никуда не денется

Аноним 895: что продать к чертям? если дом и правду строится, то автор с ее жильем -вынужденная временная мера. это процентов 90. как только дом будет готов-он съезжает туда и ищет молодую для создания семьи.

++++

Анонимка1978: Ну, а как тогда правильно-то?
Если вместе живём с моими детьми?

Правильно - не заставлять жить мужика с собой и не заставлять отдавать деньги.
Правильно - поговорить с ним лично и решить, на что он согласен и чего хочет.
Правильно - не таскать мужиков в квартиру, которую по факту оставили детям.
Правильно - вначале убедиться в серьезности отношений, а только потом размышлять, как жить дальше.

Анонимка1978: Я вообще, своих детей (сыновья у меня) учу так - на девушку тратьте 50 % своей з/п.
На семью 75%.

Семья - это всегда общий бюджет и общие решения по стратегии денег.
Иначе это не семья.
Но в наших реалиях увы, всем сторонам надо делать заначки. Брак нынче пустой звук в большинстве случаев.

Аноним 427: В кино-аквапарк ей хочется, в 47 лет с двумя детьми и пихарем.

А как долно быть? Никуда не ходить? Не понимаю вас.
47 лет - не конец жизни же.
Хочу, чтобы не только работа у меня и него была.

Аноним 427:

Совершенно согласна, вообще то расходы на развлечения ваших детей - это только ваши расходы, и к мужчине никакого отношения уж точно не имеют

Анонимка1978: А как долно быть? Никуда не ходить? Не понимаю вас.

Мне кажется у вас вообще нет 17 летнего подростка в наличии как минимум

аноним 235: делать заначки

Заначка - это тайно
А тут просто свои личные деньги, которые можешь потратить, не спрашивая разрешения и мнения второй половины
По-моему, идеально

Анонимка1978: А как долно быть? Никуда не ходить? Не понимаю вас.
47 лет - не конец жизни же.
Хочу, чтобы не только работа у меня и него была.

Так и оплачивайте походы своих детей сами, при чем тут ваш мужчина? Как то интересно вы хотите на него все взвесить, и это вы хотите, чтобы не только работа была у вас и у него, не факт, что он этого хочет

Анонимка1978: Если он не согласится съезжаться, то я с ним расстанусь.

Так сразу и раставайтесь. Всё равно съедет, пожив вашим бытом, ещё и дети прдростки

Мне одной непонятно «нафига козе баян»😂

47 лет женщине, 2 подростков дома , тащит к ним непонятно какого дядю? Для чего? Для секса по ночам ? Он не отец детей, он не муж с ответственностью ? За полтинник? Ну камон, это уже совсем как то смешно . Дети весь этот кордебалет видят . Ну стыдобища

аноним 235: которую по факту оставили детям

почему это детям?
Я без алиментов одна их растила и ращу.
Отработала уже эту квартиру.

Анонимка1978: Детям 16 и 17 лет

Капец
Какие аквапарки с горками
Это по сути у чела + 3 взрослых дополнительно на баланс
Но они уже большие у вас, скоро начнут работать, как выучатся
И как вы таких взрослых детей мясом не кормите? Я думала две девочки маленькие. Купил всем по йогурту и все сытые
Конечно по уму надо у мужчины спросить как он это видит. Если будет покупать нормально продуктов, чтобы всем досыта есть, а не как у вас сейчас, то уже более- менее.
Ну на какие-то большие покупки складываться
Я в браке живу 17 лет. У нас С мужем раздельный бюджет, мы привыкли уже
Никто никуда ничего не складывает. Квартиру, ипотеку, все платежи обязательные платит муж
Продукты кто мимо магазина проходит, тот и покупает. Отпуск муж оплачивает, одежду детям чаще я, репетиторов он
Как-то так

Анонимка1978: Нет, карта моя, но будет у него. То есть, снять/ перевести он не сможет. Только делать покупки.

Бред какой-то

Анонимка1978: Детям 16 и 17 лет

Какие нафиг аквапарки ? Тут уже репетиторы, и своя личная жизнь у каждого подростка, скоро сами поступят в колледжи , ВУЗЫ, пойдут на работу...

Автор.... я прошу прощения, но у Вас именно по ходу проблемы с деньгами конкретно, тут любовь не при чем.

Сейчас Вам как помогает Ваш мужчина? Если Вам денег не хватает на себя и детей?

Анонимка1978: А тут просто свои личные деньги, которые можешь потратить, не спрашивая разрешения и мнения второй половины
По-моему, идеально

В этом есть смысл. Можно тратить на себя, а можно откладывать)) для девочек это особенно актуально)

Анонимка1978: свои личные деньги, которые можешь потратить, не спрашивая разрешения и мнения второй половины

Он и сейчас их может тратить не спрашивая разрешения 😁
Осталось у него лично спросить, готов ли он к увеличению расходов на 20 тр ежемесячно за счёт постройки дома.
И останется ли у него время на постройку, опять же, после всех этих аквапарков

Анонимка1978: 20 на меня с детьми

А ему это зачем? Ну вот он тратит эту условную двадцатку на себя и родителей. А придется на вас. Он самаритянин? Возможно только при условии, что вы складываете все свои деньги в кучку, и совместно тратите, один месяц на него, один месяц на вас. Тогда он не сильно заметит что пострадал. Если вы с него ежемесячно будете полтос требовать, то он от вас быстро свалит, так так почувствует, что сильно ущемлен.

Аноним 858: Какие нафиг аквапарки ?

В аквапарке полно подростков постоянно))
Зря вы так))

Vivienne W: тащит к ним непонятно какого дядю

А когда уже можно будет?
Дети сколько ещё будут со смной жить? Лет 5.
Потом у них свои семьи будут.
Детям уже 16 и 17 лет.
И за это время у меня был только один мужчина 15 лет
А мне плохо одной.

Анонимка1978: Он с другом снимает - по 10 с каждого. На еду тратит около 10 тр в месяц сказал.

Щас он тратит 20,а придётся 50
Ему это зачем??
Забудьте, не поедет он к вам.
Даже если он не против, как сказал, то 99 процентов думает что просто будет жить с вами и пакетики с продуктами приносить тыщ на 15-20 и всё.

Своим принуждением жить вместе вы просто потеряете мужика
Вопрос времени

Анонимка1978: И за это время у меня был только один мужчина 15 лет
А мне плохо одной.

То есть нынешнего вы даже не считаете?
Нафига тогда его вообще в дом тащить) вы даже за мужика его не считаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы