Сколько денег брать с сожителя?

Как по мне, дак на одного человека мало 50 тысяч.

Анонимка1978: Нет, карта моя, но будет у него. То есть, снять/ перевести он не сможет. Только делать покупки.

Ни в коем случае так нельзя делать. На днях читала, что у мужа была карта жены и он каким-то образом оформил кредит три миллиона, испрльзуя эту карту.

Аноним 52: отдавать жене на хозяйство

Жене!!
Какая ж автор жена
Временное нечто

Анонимка1978: Почему подарок? Еда с этой суммы, одежда для него тоже.

Да это не вам было. Другому пользователю.
Естественно, 50 тыс с мужчины это не много. Так как аппетиты у них прилично растут по ходу совместного проживания.

Анонимка1978: Ну, а сколько на семью с двумя детьми от мужика денег?

Если это его семья, то все отдаст.
А у вас нет семьи. Это вы хотите жить семьей, а он нет. И дети ваши, а не его или общие.

Анонимка1978: С учётом, что больше с меня ни копейки не возьмут, почему нет.

Ну мужчина же один с пригласительным билетом за ползарплаты.
Значит, и вы за 35 только одна.
А двое детей - это ещё плюс 70 вложений.
Так уже менее привлекательно?

Zarazadvaraza: И да, вы хотите просто денег

Я хочу именно с ним. Других мужчин, которые бы давали даже больше, не рассматриваю.
Они мне не нужны и с ними жить ради денег я не хочу.
Мне важны именно отношения в семье.

Анонимка1978: Да, на моих детей, в том числе. Ну, а что? Видели же, что женщина с детьми.

Да ужжж
Так он не планировал жить с вами вообще-то, поэтому пофиг на детей по сути

Анонимка1978: Я и так согласилась на временные отношения, только потому что он мне нравится очень.
Я хочу найти мужчину именно для совместной жизни, но любимого.

Зачем ваш вообще нужно это сожительство? Тем более понимаете, что это не надолго, тк он молод и захочет семью со своими детьми.
Из-за этих 50 тыс? Для статуса трусов дома?
Или что?

Анонимка1978: Других мужчин, которые бы давали даже больше, не рассматриваю.

Он вам симпатичен. Не более. Но вы хотите не его, а его, как вам кажется лишние, 50 тыр. Потому что хотели бы его, вопрос сколько он вам должен, не стоял бы вообще. И без денег он вам вообще не нужен.

Автор, 1.5 года с мужиком. Зачем его тащить в квартиру, которую БМ оставил детям в счёт алиментов? Понимая, что тот не готов решать финансовый вопрос. Иначе уже было бы предложение. Что за потребность бежать впереди паровоза?

Аноним 913: для меня не нормально хотеть привести в дом к детям временную приживалку.

+++++
Детям сколько лет?
Написали уже?

Анонимка1978: Он с другом снимает - по 10 с каждого. На еду тратит около 10 тр в месяц сказал.

Не даст он вам 50. (
Максимум эти 20.
Что могу вам посоветовать, хотя понимаю, что совет не прошенный:

1. Встречайтесь с этим, ищите параллельно другого.
  2. Работайте над повышением дохода. 70 тыс на троих это катастрофически мало.

Семья, она в и горе в радости, и богатстве и в бедности. Когда у одного ноль, такое тоже может быть, второму придется везти всех четверых. И наоборот. Прикиньте, если он резко потеряет работу, зарплату, заболеет - что будете делать? На улицу с чемоданом?

Капибарини Кокосини: вы троль? вашим детям этот хоровод лиц нахрена?

Думаю, их интересы мало учитываются
Главное, что автор не хочет жить одна
Заметьте, не с этим мужчиной ей надо, а просто не одна чтоб
Видать, пофиг с кем
С другим не получится, третьего приведёт

Анонимка1978: Мне важны именно отношения в семье.

На данный момент ваша семья - это вы и ваши дети. Причем тут мужчина?
Если бы мужчина хотел создать с вами семью, то он бы давно проявил инициативу. Тем более знает, что его ждут на жилплощади.

Аноним без номера: сомневаюсь что он согласится 50 отдавать

Ну конечно, нет!
Ну какие 50
Так же будет продукты приносить и всё

Вот это временное "житье" очень странно выглядит. Может в итоге стать и постоянным, тут пишут, что мужчина захочет своих детей, не всегда это так, многие мужчины не хотят уходить от женщины, так как привычка.
Поговорите с ним, что он вообще хочет дальше. Про семейный бюджет и остальное. Возможно, они деньги отдавать не захочет вам, просто будете вместе продукты закупать на всю семью за его счёт. Разные мужчины бывают...
А так с ходу давай мне 50 тысяч ну не знаю...

Аноним 673: А двое детей - это ещё плюс 70 вложений.
Так уже менее привлекательно?

Хорошо. Я где-то согласна, что многого хочу, так как дети не его.
Ну, а как тогда правильно-то?
Если вместе живём с моими детьми?
Понимаете, хочется в кино, аквапарк сходить всем вместе и не складываться из раздельного бюджета каждый раз,
а чтобы была какая-то общая копилка и смотрели в какой месяц можем что-то себе позволить , а когда нет.

Я вообще, своих детей (сыновья у меня) учу так - на девушку тратьте 50 % своей з/п.
На семью 75%.

Ули Точка: предложение. Что за потребность бежать впереди паровоза?

Денег, тете мало своих, у мущиины есть лишние, он считает, что он может поделиться с ней. Вот и все.. Неприятно, то так и есть. Женька верно написала, ему не выгодно съежаться, при таком раскладе. Да он и не сильно хочет. Автор хочет. Потому что, за его счет она поднимет свой уровень жизни. Пусть и не сильно, но поднимет. Другой вопрос, что если где-то прибыло, значит где-то убыло, и убудет у дяди. Даже если он пока не понял, то съехавшись, он это быстро поймет и назад все откатит.

Анонимка1978: Понимаете, хочется в кино, аквапарк сходить всем вместе и не складываться из раздельного бюджета каждый раз,

Да не хочется ему всем вместе ходить ни в кино ни в аквапарк. Хотел бы - завел бы своих детей и водил бы их и в кино и в аквапарк. Какая-то странная потребность видеть в мужчине овуляшку, который в восторге от походов по аквапаркам с чужими детьми

Аноним 661: почему одинаковые суммы? На вашей стороне три рта, а у него всего один

Потому что он должен и ёе детей кормить
Он же видел, что автор с детьми
Так автор написала))

Аноним 661: про любовь что-то было?
Мужчина любит автора?
Автор любит мужчину?
Либо просто хочет с кем-то жить, так как одной тяжело

+++

Клёпкa: Детям сколько лет?

Детям 16 и 17 лет

Я хочу жить с мужчиной, да.
Буду искать. С этим мы уже 1,5 года встречаемся. Надоело мне так.
Не хочу одна вечером с детьми быть.
Хочу одну жизнь на двоих.

Анонимка1978: Мой мужчина моложе меня, без жены и детей

Анонимка1978: Его з/п около 100 тр

Анонимка1978: Так жил с родителями. Нет своего жилья сейчас у него. Снимает с другом.

Анонимка1978: Он с другом снимает - по 10 с каждого. На еду тратит около 10 тр в месяц сказал.

А мужчине сколько лет? 20-25 еще ок, найти оправдания кризисом лет до 30 - хорошо. Но если больше, вы где его нашли, отмыли?

Я вот всегда поражалась незамутненности мужиков, вот этих вот знаете, "сиськи - ж..пу скинь", "приедешь ко мне" или которые дикпики девушкам шлют на СЗ. Но незамутненность некоторых женщин порой превосходит все разумные пределы. В кино-аквапарк ей хочется, в 47 лет с двумя подростками и пихарем. Остановите землю. 17 летний подросток и мамин и...рь маршируют друг с другом в аквапарк. Тема - разводка.

Клёпкa: Потому что он должен и ёе детей кормить
Он же видел, что автор с детьми
Так автор написала))

Да, я так это вижу. Примерно, 30 тр на него и 20 на меня с детьми, если уж всё по полочкам разложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы