Сколько денег брать с сожителя?

Анонимка1978: почему это его кв?

На кого квартира оформлена по документации? На детей? Если Вы говорите в счёт алиментов...

Аноним 51: Моему 14, любит бассейны и аквапарки. Вообще воду любит.

Ну я тоже люблю и бассейны и аквапарки, но с 16-17 летними лбами-детьми подружки даже не пойду, зачем оно мне, также представила себя в возрасте мальчиков, и гипотетического маминого краша - мне его и дома не надо было бы, не то, что в аквапарке. Кино еще смешнее. Идут все вместе куда, на чебурашку? Елки 148?

Анонимка1978: У меня в семье родительской тоже мы мяса почти не видели. Я так привыкла. Ненормально, конечно.

Вы лучше бы детей начали нормально кормить, чем мужика уговаривали к себе переехать Причем его полноценное питание вы учитываете, а питание детей нет…

Аноним 706: Причем его полноценное питание вы учитываете, а питание детей нет…

Зато их аквапарк сводят. А мясо только для мужчин. Зачем оно подросткам?

Аноним 706:

Ну почему? Автор и хочет, чтобы дядя давал 20 ее тиграм на мясо. Ну и ему достанется.

Аноним 706: Вы лучше бы детей начали нормально кормить, чем мужика уговаривали к себе переехать Причем его полноценное питание вы учитываете, а питание детей нет…

Да это разводка до конца не продумана с начала была. 16-17 летние лбы не едят мясо, да они едят все что не приколочено, а что приколочено, отрывают и едят

Сейчас он ест и строит дом на 90.хорошо на 10, ест. как говорит. 80 стройка

Вам отдаст 50.
Будет есть у вас.50 остаётся на стройку.
50 против 80

Zarazadvaraza: вам выгоднее с сыновьями жить

Не хочу. Хочу с мужчиной жить. С детьми или без (когда начнут самостоятельно жить)

Анонимка1978: Вообще, хочу, чтобы каждый из нас вкладывал оговоренную сумму в общий бюджет. А остальное тратит сам, на своё усмотрение.
Например, по 50 тр каждый.

Нормальная сумма. Поговорите со своим мужчиной об этом.

Автор, вам не хватает денег на жизнь, ну так у вас дети уже взрослые практически мужики. Могут уже подрабатывать по несколько часов в день. Сейчас куча возможностей для подработок
Зачем пытаться тянуть деньги с мужика, который вам и вашим детям ничего не должен?

Автор, сходите все вместе на елку РМК для начала, там мужчина побудет отцом семейства в тест-драйве и наверное примет осознанное решение дать деру от вас.

Ули Точка: Быть знакомыми и жить вместе это совершенно разные вещи. Дети этого не понимают. А вы взрослая женщина. Тоже не понимаете? В квартире сколько комнат?

+++++

Аноним 323: Сейчас он ест и строит дом на 90.хорошо на 10, ест. как говорит. 80 стройка

Вот.
Мужик сейчас автора и ее парней на Доширак посадит - чтобы дом поскорее достроить . Ну и квартиру типа сдавать. И заживут тогда хорошо. А потом заведет себе нормальную семью. И будет автор нового дядю искать.

Аноним 427: 16-17 летние лбы не едят мясо

Ну, не совсем уж без мяса. Котлеты покупаем. Плов делаем, иногда гуляш. Просто не каждый день. В основном, у нас суп или макароны, гречка, пюре с котлетами или сосисками.

Аноним 427: на елку РМК

С подростками 16 и 17 лет?

Ули Точка: на Доширак

Доширак вообще-то дорогой!

Анонимка1978: Котлеты покупаем

Зачем??
Вы не можете килограм фарша купить за 400р и самой настряпать?
Так же дешевле

Аноним без номера: Зачем пытаться тянуть деньги с мужика, который вам и вашим детям ничего не должен?

Вот вам какая разница, зачем автора воспитывать?)) если сможет вытянуть, то порадуемся за нее))

Анонимка1978:

Не обманывайте себя. Хочу жить с мужчиной в вашем случае , хочу чтобы он давал денег. Если он не будет давать денег, то вам он ненужен. Еще раз. Он остался без работы, без зарплаты. Что делать будете? Вам будет проще выживать на ваши 70 на троих, чем на 70 на четверых?
Уже посчитали, он живёт на сейчас на 20-30 тысяч, кормится на пенсию родителей, строит себе дом. Какой ему смысл отдавать вам сверху лишние 20, а по итогу 50? Чтобы что? Чтобы заморозить стройку на долгие лета, пока ваши дети работать не начнут?

Зачем к детям чужого мужика тащить, да еще его обстирывать и обслуживать, но если бы ко мне пришёл такой товарищ, то минимум 50 тыс на еду и коммуналку, а там посмотрела бы.

Анонимка1978: пюре с котлетами или сосисками.

Пачка более менее норм сосисок стоит 250р
Пачка куриного филе 350р, ножки- 250/300
Ну так... Может задумаетесь?

Zarazadvaraza: Автор и хочет, чтобы дядя давал 20 ее тиграм на мясо. Ну и ему достанется.

Я хочу, чтобы все нормально питались.
Отдельно никого кормить не собираюсь.

Аноним 858: С подростками 16 и 17 лет?

Обязательно, не хуже чем в аквапарке, только почти бесплатно и достаточно, чтобы похоронить идею на корню
Может они все втроем тайно договорятся никогда больше не встречаться

Аноним 427: Да это разводка до конца не продумана с начала была. 16-17 летние лбы не едят мясо, да они едят все что не приколочено, а что приколочено, отрывают и едят

Если дома нет мяса, то его сложно съесть Может и едят, но имитацию мяса в полуфабрикатах, в столовых и тд.
В моем окружении есть семьи, где редко покупают мясо. Просто не парятся и экономят. Реально на одних макаронах и супах, но зато на дорогой машине. Дети привыкают и для них это уже норма. На одних углеводах.
Также видела семью, где отчима кормили всегда мясом, а детям совсем немного доставалось. У детей спрашивали - тебе 4 или 5 пельменя? И это весь обед был.

Аноним 706: Если дома нет мяса, то его сложно съесть

Если дома нет мяса, то жрется в три раза больше углей на ту же сумму , а то и дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы