Сколько денег брать с сожителя?

Не будет он скидываться на ваших детей на аквапарк.
Все за ваш счёт
Мах еду булет приносить на всех,если вы с него денег не будете брать.
Зачем это ему ,временно тем более?

Анонимка1978: Ну, не совсем уж без мяса. Котлеты покупаем. Плов делаем, иногда гуляш. Просто не каждый день. В основном, у нас суп или макароны, гречка, пюре с котлетами или сосисками.

это разводка какая то. когда денег нет, люди покупают курицу, мясо, используют мясорубку и готовят нормально.
вы переигрываете уже.
собрали все что можно в одну тему.

Аноним 427: Если дома нет мяса, то жрется в три раза больше углей на ту же сумму , а то и дороже

Да нет, дешевле. Макароны крупы дешево сердито и много) а если супы, то еще больше)
Организм привыкает и адаптируется.

Государственная Тайна: Как люди с зарплатой 100 строят дом?

Ещё и снимают и по бабам ходят что они едят? Где берут одежду-обувь?

Зачем аквапарк? Зима. Идите на каток))

Аноним 706: Вы лучше бы детей начали нормально кормить, чем мужика уговаривали к себе переехать

Так не на что кормить, поэтому и уговаривает. Что непонятного . Что сейчас 70 тыщ на 3 взрослых? Пшик и нету

Бобрито бандито: это разводка какая то. когда денег нет, люди покупают курицу, мясо, используют мясорубку и готовят нормально.
вы переигрываете уже.
собрали все что можно в одну тему.

Согласна.

Анонимка1978: Отдельно никого кормить не собираюсь.

Так я это поняла. Но у вас нет для ваших сыновей лишних 20 тыр. Зато они гипотетически есть у симпатичного вам дяди, поэтому вы хотите, чтобы он жил с вами, и вам подкидывал денег на еду, одежду, потом на учебу.... Но тогда у него самого будет меньше денег. Потому что он будет волонтерствовать в пользу вас. Оно ему надо? Вам это интересно, ваш профит понятен. Ему оно надо? Он не против, это ничего не значит. Это называется "посмотрим", его устраивает статус-кво сейчас. Он вам предложения не делал, он вам ничего не обещал. Это вы придумали и за него решили. Ну ок, вы говорите, Вася, хочу чтобы ты с нами жил. С тебя 50 тыщ, буду кормить, поить, любить. Он согласится. Но потом все равно начнётся перетаскивание из его кармана в ваш. И он скажет, неее, фигня какая-то, когда один жил, у меня денег больше было, и свалит в закат. Если вас устроит такой расклад, то вперед. Просто вы рискуете остаться и без пакетов с едой и какой-то мужской поддержки в целом. Кроме сыновней. Тогда зачем все эти танцы с бубном? Попросите сынов поискать подработку тыщ на 10 -15 в месяц. Себе на доппитание и на карман.

Аноним 706: есть семьи, где редко покупают мясо. Просто не парятся и экономят.

У нас так и было. Мне вот мясо это вообще не нужно никогда было. И я даже хочу, чтобы с этим мужчиной я научилась, как правильно кормить мужиков.

А мужики в 16-17 лет уже могут самостоятельно зарабатывать. Особенно если мать одна их содержит. У подруги (она без мужа его с рождения, работать только его решение, она даже отговаривала) сын в доставке по выходным работает. Вообще сам себя обеспечивает. 16 лет. Работает с 14. Доставка на мотике выданным в доставке. В день 15 тыс может заработать. Купил себе мопед.

Аноним 834:

Автор хочет примерно как у вас чтоб было)))

Zarazadvaraza: Попросите сынов поискать подработку тыщ на 10 -15 в месяц.

Они в школе ещё.
Нет, пусть учатся. Впереди ЕГЭ. Если поступят на бюджет - это будет лучшей финансовой помощью от них.
А так, всё правильно вы поняли. Тяжело мне одной с ними и материально и морально.
Вот и решила узнать, неужели, я многого хочу от мужика.
Похоже, что да.

Анонимка1978: У нас так и было. Мне вот мясо это вообще не нужно никогда было. И я даже хочу, чтобы с этим мужчиной я научилась, как правильно кормить мужиков.

вам 47, вы себя даже кормить не можете. мужчины едят туже самую еду что и женщины.вы салаты зеленые едите?
творог, что вообще кроме макарон дешевых и пустых сосисок и дошиков?
мой подросток ест нормальную еду. дошик баловаться только.
все в вашей схеме ок. ну кроме нюансов.
так скажите мужику. вася ты переезжаешь ко мне и кормишь нас всех. мне так хочется.
и проблемы нет. прикол с вашей картой у него вообще не догнала

Zarazadvaraza: и какой-то мужской поддержки в целом. Кроме сыновный

А вот и ее может не стать . Вы правда думаете, что парни легко и просто примут непонятно кого ?
Ладно была бы любовь. А тут?
Ну и мужик в доме это дорогое удовольствие. А мужик, который строит дом или имеет хобби- ещё более дорогое.

Бобрито бандито: это разводка какая то. когда денег нет, люди покупают курицу, мясо, используют мясорубку и готовят нормально.

Люди разные. Работала в одном кабинете с женщиной, зарплаты одинаковые, но она вечно жаловалась, что денег нет. Потом начала приглядываться и поняла на что она деньги спускает. Дело её конечно. Нормально она не готовила, вечно полуфабрикаты, доставка готовой еды. Ей готовить было лень, а ныть, что денег не хватает было не лень.

Zarazadvaraza: Ну ок, вы говорите, Вася, хочу чтобы ты с нами жил. С тебя 50 тыщ, буду кормить, поить, любить. Он согласится.

Я думаю, если это вообще реальная ситуация, в чем сильно сомневаюсь из-за неадекватности рассуждения автора, мужик сольется на этапе озвучивания «50 тыс». Ответит «я подумаю» и просто прекратит общение. Ему надо ей объяснять что она не догоняет, что у него нет этих 50 тыс?

Анонимка1978:

Вы и на елку хотите влезть и попу не ободрать

Я вам ваши перспективы обрисовала. Если мужик не делает вам никакого предложения, то это не его решение. И в любой момент он может соскочить с этой темы. Потому что он так не хотел. Вы его в этом убедили. О чем он вам может скажет, а может просто за хлебушком выйдет и не вернется.

Аноним 427: наверное примет осознанное решение дать деру от вас.

ржу))))

автор какая-то блаженная, хочу с мужчиной жить, хочу с мужчиной жить, хочу для мужчины готовить научиться
и все это с оглядкой на то, что это временно, потому что мужчина хочет своих детей
в 47 лет не дай бог так нуждаться в штанах

Бобрито бандито: вам 47, вы себя даже кормить не можете.

+++
единственное, может детям повезет им мясо перепадать начнет, а не только макарохи с картошкой

Анонимка1978: ну съедет и съедет. Он детей своих хочет в будущем, любит детей. Я этого никак уже не дам.
То есть это не навсегда, а пока хорошо вместе.
Меня волнует, как сейчас ему предложить - какие условия?
Анонимка1978: Мой мужчина моложе меня

Ну, и зачем эти объединения?
Чтобы потом с великими душевными травмами расходиться?!

Капибарини Кокосини: ситуация когда жить отдельно проще и выгоднее.
Аноним 913: Живите дальше гостевым браком

++

Бобрито бандито: когда денег нет, люди покупают курицу, мясо, используют мясорубку и готовят нормально.

как в родительской семье научили, так и живу.

Анонимка1978: И я даже хочу, чтобы с этим мужчиной я научилась, как правильно кормить мужиков.

Вам точно 47??
И у кого учиться собрались правильному питанию?
У мужика, который питается на 10тр в мес и явно не шикует?

Кстати, когда он приносит пакеты с едой, что в них?
Макароны и картошка?

Анонимка1978: как в родительской семье научили, так и живу.

вам 47 и не надо на маму тянуть. то как вы живите ваш выбор.

Мирка: в 47 лет не дай бог так нуждаться в штанах

ну единственный источник денег дополнительных. нафиг учиться готовить, шить, дополнительно поработать - проще мужика домой тащить. причем не понимая что семья не только это будет плюс, а еще люди болеют, у них есть родители и это тоже может быть проблемой и минус ресурсы.
у автора очень однобокое понимание что такое жить вместе. и человеку 47 лет.

Анонимка1978:

Вам полтинник завтра, какие родители ? Вы мать и у вас двое детей.

Мирка: детям повезет им мясо перепадать начнет, а не только макарохи с картошкой

Видите, какой плюс.
Но не только это. Этот мужчина, хоть научит сыновей моих каким-то мужским делам по дому, вообще жизни.
Они у меня рафинированные какие-то и инфантильные. Не хватает мужского воспитания очень.
Примера мужского перед глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы