Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

Все правильно мужик делает, кризисы легче переживать в кучке.

Надо ли вам такого мужика, который на входе уже пытается экономить за ваш счёт - думайте.

Zarazadvaraza: 20 тыр на еду - это весьма условно. 30 дней поделите на 20 : 1,5 тыры в день. 1,5 : 3 = 500 рублей завтрак, обед, ужин.

Интересно вы посчитали.
Вообще-то надо 20 тысяч делить на 30 дней. Получается по 660 рублей в день. Весьма не густо.

Гала90: Мужчина предложил мне скидываться по 20 тысяч на быт и еду, а остальное у каждого своё

Молодец мужик.Всего за 20-ку и на полном пансионе.Все правильно делает 👻
Очередной халявщик.

Автор,ну Вы то куда смотрите?Хата ваша,амортизация так же вашего имущества будет происходить.Кухня,ванная,спальня.Ремонт тоже вы сделаете.Ну сами же все знаете.И есть он будет ровно в 2 раза больше Вас.

Как ненавижу эти денежные дела, прям жесть. Кто сколько складывает... Ну блин. Для мне это сразу флажок что не по пути мне с таким...

Мы когда будем съезжаться с моим мужчиной, мне четко было сказано, что мужчина должен полностью обеспечивать и все траты на нем, по крайней мере бытовые, продукты и прочее.
Так мне кажется правильно.

Zarazadvaraza:
Все решили воспользоваться разумом юмамы. Чтоб жить по уму

Читаю и понимаю, что ни за какие золоты мира я не подпишусь больше в совместное проживание с видавшим виды немолодым мужским телом.
Не для этого я строила свою жизнь и наводила в ней порядок, чтобы снова все превратить в хаос.
Или же это должен быть мужчина, отвечающий всем моим требованиям, без компромиссов. А такого не бывает, поэтому читаем пункт первый)))
При вводных, как у автора, попрощалась бы уже на стадии знакомства.

Восточно - кавказские тетки в этом плане намного умнее русских. Первые годы скрипят зубами, воют, и терпят завихи мужика. Проходит пара лет и вот она его перекуковала. И самый прижимистый отдает ей все до копейки, и имущество все на ней и прочее...
Если честно, вводных мало. В 20 тыщ коммуналка входит или нет? Ну и обязанности в доме тоже одинаково делятся? Например один готовит и посуду моет, второй уборку и стирку с глажкой.
Все эти вещи проговаривать надо.
Все эти походы в театр, хороши пока ты молодая. На пенсии имея 25-30 тыщ жизнью особо не порадуешься, и театр никуда не упёрся., а две пенсии одна из которых военная жить можно и даже отдыхать. Дело времени, и систематической и планомерной обработки мозга мужика.

Zarazadvaraza: 30 дней поделите на 20 : 1,5 тыры в день. 1,5 : 3 = 500 рублей завтрак, обед, ужин.

Я тут недавно удивилась, но даже взрослые не знают, почему апельсины на ящики надо умножать, а не наоборот 😁

Само получилось: две пенсии одна из которых военная жить можно и даже отдыхать.

Вроде как пенсия МВД,она копейки.

Ким Картошкасан: Его пенсия 30

Откуда данные?

Маримара: пенсия МВД,она копейки

Зависит от многих факторов. Автор сумму не озвучила.
Но с пенсии тоже алименты снимают.

Рина Ч.:

И итого если прикинуть у него за вычетом алиментов на двоих детей остаётся теже 60 как у автора. Автор не сказала,что у него с жильем. Может будет жить с ней на полном обеспечении за 20( интересно полный пансион сколько стоит нынче?) и ещё свою квартиру сдавать.

Zarazadvaraza: Вы не можете сесть и посчитать личные ежемесячные траты? 20 тыр на еду - это весьма условно. 30 дней поделите на 20 : 1,5 тыры в день. 1,5 : 3 = 500 рублей завтрак, обед, ужин.

У вас по математике двойка была?
Вы то не лучше, чем автор посчитали

Маримара: Вроде как пенсия МВД,она копейки.

Ну смотря в каком звании, наличие горячих точек, заслуг и регалий... Так что всяко больше пенсии вчерашнего менеджера.

Маримара: если прикинуть

Так вот. Автор же не озвучила реальную сумму. Только зп. И если даже 33%, то в итоге не так много остаётся. А если помимо алиментов, как порядочный, помогает ещё, то совсем немного остаётся.

вот реально дожив до седой изольды вы не в курсе как бюджет строится. теперь у меня вопрос - а вам чо одной не живется?
детей нет, необходимости в помощи тоже.
живи себе одна и радуйся жизни.
да еще и алименщика подобрать и удивляться что на двадцаточку он решил только скинуться
те 20 он прожрет, просрет и про моет, а квартплату вы оплатите?
он вам для чего такой красивый?

Рина Ч.: Так вот. Автор же не озвучила реальную сумму. Только зп. И если даже 33%, то в итоге не так много остаётся. А если помимо алиментов, как порядочный, помогает ещё, то совсем немного остаётся.

у меня только вопрос - для чего автор ему понятно. автору он для чего? престарелый алименщик в доме на какой хрен?

Бобрито бандито: престарелый алименщик

Ну вот меня тоже смутило наличие маленьких детей у мужчины в его возрасте. Это ж до его 60+ лет алименты будут...

Анна Иванна: штаны

Райская птичка: трусы

Деноминация.

Полет фантазии:

И правда, это я не проснулась еще)

Просто я все равно не понимаю, как можно жить одной семьей, при этом у каждого свой кошелек. Вот тебе сумма на мое питание, а все остальное давай сам/сама. При примерно равной сумме денег + прочие ресурсы (квартиры, машины, труд человека по дому) все по идее пилится поровну, без обид. Ты-мне, я-тебе.
Но когда начинаются взвешивания - я вот столько, а ты мне вот столько, и мое, как мне кажется, перевешивает другое, то надо распадаться на две самоличности.
Честно, раздражает именно желание обоих половинок сесть друг другу на шею и ехать за счет того, кто везет, из а) хорошего отношения б) морально-волевых в) личных травм и комплексов и так далее. Бесят постоянные попытки пользовать друг друга, а не любить и заботиться друг о друге.

Ким Картошкасан: Его зп 80, минус 50% алименты=40 тр
Его пенсия 30
Итого у него: 100 тр
Да, он вам 80 тр отдает

какая у вас интересная математика, однако

Zarazadvaraza: Бесят постоянные попытки пользовать друг друга, а не любить и заботиться друг о друге.

Ну какая может быть забота от пенсионера-ловеса с кучей браков в анамнезе и малолетними детьми?

Versache: Ну какая может быть забота от пенсионера-ловеса с кучей браков в анамнезе и малолетними детьми?

Так автору и не надо заботы,потому как

Гала90: Мужчина мне нравится.

И вообще,что значит нравится?Автор свинтила ,на наши вопросы не отвечает 🫣

20 тысяч мало. Думаю, что 35 тысяч его вклад с учётом квартплаты и того, что мужчина действительно больше ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы