Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

В соседней теме автор 50 хотела стрясти ее запинали. В этой мужик 20 предлагает - сжечь предлагают его

Irina-Irina-UbF:

Ну там за полтос предлагалось место на кухне в однушке, где ещё двое взрослых пацанов. А тут люкс на олинклюзиве за 20ку. Чувствуете разницу?

Анна Иванна: Всего 20 за коммуналку, еду и прочие расходы?

Lelkako: Прикольно он за двадцатку и квартиру и обслуживание своего тела получил

Ким Картошкасан: Автор, при ваших вводных, он должен себе оставлять 20,

читайте внимательно-мужчина предлагает напополам. этим все сказано. обьективно в возрасте 50 лет много одиноких женщин и он легко найдет желающую на таких условиях.

просто_ я 11: о-мужчина предлагает напополам. этим все сказано.

Ну ладно напополам, когда оба в равных условиях. А тут идёт к женщине на ее территорию… на тебе двадцатку, ни в чем себе не отказывай и прибирай почище, я вкусно поесть люблю 7 раз в день.

Яблоко: А тут идёт к женщине на ее территорию…

если ей это больше надо, то почему бы и нет. у нас у соседки муж получает 35 тыс. живет в ее квартире. она получает 100. он еще и прибухивает. она на него не надышится и ко всем ревнует. детей нет у них. зато любовь)

20, коммуналка и продукты хотя бы
Блин, где вы таких мужиков то берете, ужас ведь

просто_ я 11: если ей это больше надо, то почему бы и нет. у нас у соседки муж получает 35 тыс. живет в ее квартире. она получает 100. он еще и прибухивает. она на него не надышится и ко всем ревнует. детей нет у них. зато любовь)

Ну или так. Он вместо любимого домашнего животного у неё. Для любви и ласки , а корм в миску она сама насыпет. Тоже вариант

Не ну... Если взять минимум посчитать. Допустим, у него пенсия 30 тыс плюс зп 80 тыс. 110 тыс. Алименты треть. Получается около минус 40 тыс. Итого 70 тыс от мужчины. Не густо так-то. А если он помимо алиментов будет помогать детям, то совсем печально.

Рина Ч.: Не густо так-то.

Ну прокормить себя он может наверное?
Ну реально нафига такое количество потомства, если не можешь содержать никого. Ни своих женщин, ни детей

Cabo Verde: нафига такое количество потомства,

Этого вопроса в теме не было.
Ну нравится автору этот мужчина. Это её выбор.

20 тыщ это 600 рублей в день. По 200 на каждый прием пищи. Ну если он сыт творожком и булочкой, то не вопрос конечно
Автор пустит на постой по большой любви.
А если вычесть часть за коммуналку, то и на булочку не хватит

Рина Ч.: Ну нравится автору этот мужчина. Это её выбор.

Нравится, пусть берет, холит и лелеет , как чья- то соседка, о которой написано выше. К чему все эти расчеты тогда, если у него как у латыша, только большое горячее сердце

Cabo Verde: только большое горячее сердце

Ну может не только сердце?

Cabo Verde: По 200 на каждый прием пищи

Я вот не понимаю, почему все считают обязательное трех разовое питание? У меня мужа, например, кормят на работе. Дома ест 1 раз в день. В выходные да, может и 3 раза поесть. Но без изысков. Не завтракает никогда. Максимум чашка кофе. Может и у автора мужчина малоежка?

Рина Ч.: У меня мужа, например, кормят на работе. Дома ест 1 раз в день. В выходные да, может и 3 раза поесть. Но без изысков. Не завтракает никогда. Максимум чашка кофе. Может и у автора мужчина малоежка?

Может. Усредненные расчеты. Он может вообще дома не ест или работает в ресторане ещё и домой еду носит.
По мне вообще все эти расчеты несколько диковаты. Как в меме про крота и Дюймовочку про прожорливых жен

Гала90: от второго брака дети маленькие, 8 и 3 года.

Я правильно понимаю что жена выйдя из декрета его под зад мешалкой выпнула?

Гала90: То есть каждый месяц я кладу 20 тысяч и он, из этого покупаем продукты, хознужды.

Коммуналку посчитать забыл? про аренду уж молчу, а то тут меня сейчас раскатают за меркантильность.

Я бы спросила, дорогой, а тебе не кажется что этого мало?. Я за коммуналку заплачу за интернет и что останется? Только на хлеб

Aннa Maрковна: Я за коммуналку заплачу за интернет и что останется?

Так на это и расчет у мужика.Квартира тетки.Значит ку,интернет,ипотеку она оплачивает 💯.Потому как ей деваться некуда.Она и без него за это все платит.Все что приходит в негодность в квартире,восстанавливает и покупает новое тоже автор.Ну и на продукты добавит любимому.Не оставит же голодным.

Шо опять? Ну вот же на днях тема была.
Че вам не живется на разных площадях?
И поймите уже к 50ти ( лучше раньше)- никто не хочет за вас платить. За редким исключением.

Мне кажется это темы от мужичков .. приценяются

просто_ я 11: . обьективно в возрасте 50 лет много одиноких женщин и он легко найдет желающую на таких условиях.

простите для чего женщине в 50 пополамщик и иждивенец? вот и заберите себе сокровище.

Драгоценная: И поймите уже к 50- никто не хочет за вас платить. За редким исключением

им бы найти тех кто захочет домой взять, я про мужиков и конечно придется доплатить. и куда больше чем привык до оплачивать.
знаете ли минимальный быт и тишина очень высоко женщинами женятся нынче.

Ужас, зачем вам жить с нищебродом, который к старости хочет пристроиться на халяву! Так это выглядит. Только полное ваше содержание еще можно рассматривать. 20 тысяч это смешно и стыдно для взрослого мужчины.

Люди квартиры за большую сумму сдают, чем мужик у автора на полный пансион собирается за 20 тысяч

Margery: Встречайтесь с подругами

Подруги замужем, или приходят домой в семь, а завтра на работу. В театр, ну раз в месяц. В реале, у всех жизнь, этом дом-работа. Женщине одиноко, она повстречалась, решила, что мужик норм и хочет съехаться. Ей одиноко вечерами одной с кошкой. Не понимаю, почему это непонятно.

Но, автор, 20 это очень мало. Коммуналка у вас примерно 10. Жрать мужик будет больше чем на 10 это точно. Пенсия у него в худшем случае 35, итого 80+35-33 (треть дохода алименты) равно 82. Туда сюда обеды и покупки детям и бензин 40 свободных у него остаётся. По идее это и должно идти в вашу с ним семью, чтобы вам и ему было хорошо вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы