Подарок "сестре"

Кто-то еще: Наверное потому что я дочь. Мне его жалко. Я переживаю.

Он же не одинокий старик. У него жена и дочь вторая. Я, конечно, понимаю, что пенсия маленькая, но вдвоём на две пенсии могли бы с женой не обрастать долгами. Тем более каждый месяц +15 тысяч.
Многие старики и этого не имеют.

Может кто то спрашивал уже ? А шуба точно норка? Может искусственный мех, по фото сложно разглядеть, а ценник от 15 тыс на них.

Девке, поди, один из оленьего хоровода мужиков шубу подарил, а про маму-папу специально написала, чтоб остальные не разбежались как в теме про духи от любовника и как объяснить их мужу
А если серьезно, спросите у папы спокойно про это. Прям в лоб как есть: Изольда шубой хвастается, говорит вы подарили. Правда ли это? И далее

Аноним 605: Может кто то спрашивал уже ? А шуба точно норка? Может искусственный мех, по фото сложно разглядеть, а ценник от 15 тыс на них.

На предыдущей странице я написала. Это, оказывается, шуба ее матери. Так что никто ничего вооьщнк не покупал

Olga327: А если серьезно, спросите у папы спокойно про это. Прям в лоб как есть: Изольда шубой хвастается, говорит вы подарили. Правда ли это? И далее

Вы правы. Сначала спрашивать надо, потом делать выводы. Спросила. Ответ выше написала

Кто-то еще: На предыдущей странице я написала. Это, оказывается, шуба ее матери. Так что никто ничего вооьщнк не покупал

Вот видите как здорово! И еще раз всем нам напоминание, что не стоит верить всему, что выкладывается в соцсети

Кто-то еще: И тем не менее вопрос про неравность помощи отцу и маме остался открытым. Спасибо всем, кто указал на это. Буду выделять или делить на двоих, чтобы не было однобоко.

Вы же сами писали, что не только деньгами измеряется любовь. Не обидно ли вашей маме, что вы вообще так активно участвуете в жизни отца, человека, который, по сути, предал её и оставил с двумя детьми? Конечно, она ради вас сохранила вам общение с ним, но до абсурда-то сейчас зачем доводить со всей этой ежемесячной материальной помощью на постоянной основе у мамы на глазах? Какая вина у вас перед ним и чем вы ему можете быть обязаны, если вырастила вас мама? Просто почему-то принято не замечать тех, кто ближе всех.

Кто-то еще: Оказывается, это шуба ее матери, которая куплена 15 лет назад и почти все время висела в шкафу.

И вы поверили?
По фото не видно, что это шуба старой модели?
И шуба действительно все 15 лет пылилась, а дочь сильно ее хотела все эти годы? Но любимой доченьке отказывали забрать ее из шкафа?

Chайkа: Вы же сами писали, что не только деньгами измеряется любовь. Не обидно ли вашей маме, что вы вообще так активно участвуете в жизни отца, человека, который, по сути, предал её и оставил с двумя детьми?

Я, конечно, могу быть не совсем права, но ей не обидно. Потому что человеческие и родственные отношения имеют значение. У нее разные братья/сестры в семье были. С разным отношением к родителям. И она никогда ни каким взглядом не дала повода подумать, что осуждает или обидена. Всегда поддерживала, если вдруг заходила речь (вообще не часто обсуждаю отца при ней, т.к. понимаю, что ей не приятно, дале если она "с пониманием относится").
У меня тоже БМ ушел к другой сразу после рождения сына. Но от общения никогда не ограждала. Ну вот поменялся человек. Не может больше тут жить. Ушел. К кому-то или вообще. Надо ли за это его обвинять? Нельзя зарекаться ни от чего в этой жизни((...

Аноним 64: И вы поверили?

Там вся семья отца на деньги автора живёт. Навтыкали наверно дочурке. Чуть с крючка не сорвалась

Аноним 64: И вы поверили?

Да. Разговор разговору рознь. И интонации, и поведение, и многое другое вполне позволяет оценить правду ото лжи.

Аноним 64: По фото не видно, что это шуба старой модели?

Во-первых, не видно модель вообще, только то, что длинная и с капюшоном. Во-вторых, я не знаю, какая модная, а какая нет сейчас))

Автор, вы реально думаете, что 35 летняя женщина, для которой важен интернет образ, будет носить нафталиновые 15летние шубы? Это из разряда фантастики, честно
Давайте сюда фото шубы, без неё, тут разберутся в её происхождении))
Глядишь, и ваша пелена с глаз спадет

Chайkа: предал её и оставил с двумя детьми?

Дети были взрослые. Если даже младшей 17. Ничего ужасного.

Долорес Клейборн: Дети были взрослые. Если даже младшей 17. Ничего ужасного.

Ну вам то лучше знать, какого это разводиться через 17 лет совместной жизни.
При разводе ведь важен только возраст детей. Чувства женщины это фигня, так?

конФФетка: 35 летняя женщина, для которой важен интернет образ, будет носить нафталиновые 15летние шубы?

Да, если не видно особо)) Красивые бокалы, с которыми она любит фоткаться на пикниках, тоже на самом деле пластиковые... Сама их в руках держала. Но на фото не понятно. Фантики - они такие фантики...

Кто-то еще: Это, оказывается, шуба ее матери. Так что никто ничего вооьщнк не покупал

Еще бы она что то другое сказала - ей ведь еще и шапка и сумочка к шубе нужна 😁

Аноним 64:

Всякие в жизни бывает. Когда люди женятся, они не берут друг в плен на пожизненно.

Он дочь вырастил, этого вполне достаточно. И в другой теме как раз бы написали, что если мужик хочет уйти от жены - уходит сразу. А тут даже почти до совершеннолетия ждал. Так что не надо строить жертву из себя.

Аноним 82: Еще бы она что то другое сказала - ей ведь еще и шапка и сумочка к шубе нужна

Так не она сказала. С отцом поговорила

Долорес Клейборн: Он дочь вырастил, этого вполне достаточно. И в другой теме как раз бы написали, что если мужик хочет уйти от жены - уходит сразу. А тут даже почти до совершеннолетия ждал. Так что не надо строить жертву из себя.

Спасибо. Тоже считаю, что брак - это не пожизненное рабство. Люди меняются.... И иногда, увы, расходятся...

Вообще, положа руку на сердце, я даже рада, что отец выносит мозг своим ужасным характером не моей маме, а другой женщине.

Кто-то еще: И она никогда ни каким взглядом не дала повода подумать, что осуждает или обидена. Всегда поддерживала, если вдруг заходила речь (вообще не часто обсуждаю отца при ней, т.к. понимаю, что ей не приятно, дале если она "с пониманием относится").

Это не значит, что не обижена.

Кто-то еще: У меня тоже БМ ушел к другой сразу после рождения сына. Но от общения никогда не ограждала. Ну вот поменялся человек. Не может больше тут жить. Ушел. К кому-то или вообще. Надо ли за это его обвинять?

А кто говорит про "обвинять"? Представьте, что ваш сын вырос и содержит отца, носится с ним, обсуждает при вас, как ему плохо живётся.

Долорес Клейборн: Дети были взрослые. Если даже младшей 17. Ничего ужасного.

Это ещё хуже ведь, уйти после стольких лет совместной жизни.

Кто-то еще: По поводу того, что я отцу ничего не должна. Тут не согласна. Помогать надо. Родителей не выбирают.

Это да. По пупуня Ваш не одинокий немощный пенсионер.

Аноним 369: . Стараешься для дочки, внуков, подкидываешь деньжат, а дочка даже не горе-папашку спонсирует, а его приемную деваху

Грубо, но точно.
Автор, пожалейте хотя бы мать.

Chайkа: Представьте, что ваш сын вырос и содержит отца, носится с ним, обсуждает при вас, как ему плохо живётся.

Не могу сейчас судить. Это право каждого человека, решать, как и с кем ему общаться и/или помогать. Обстоятельства и люди разные бывают.

И, кстати, несмотря на обиду, что мой БМ ушел в тяжёлое для меня время, я с ним общаюсь и при необходимости можем друг другу помочь.

Кто-то еще: Тоже считаю, что брак - это не пожизненное рабство.

Ну, вам же надо как то оправдать вашего отца и бывшего мужа. "Ничего такого, что от меня и матери ушли, это нормально, нормально, нормально... ". Только до сих пор у вас огромная обида и ничего вам не нормально.

Кто-то еще: Больно все равно. Когда делаешь от всего сердца, а оказывается, что кто-то использует.

Хороших девочек всегда всякие козлы используют. Прекращайте, пусть папаня дальше сидит унывает. Помогайте маме .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы