Подскажите, как поступить развод или нет?

Аноним 161: Тут все девы за развод топят. Но одной с двумя детьми ой как не сладко вам будет, особенно когда они подростками будут. А ваши дети, ни каким чужим мужикам нахер не сдались.

Обычно женщина решается на развод, уже когда совсем нет сил терпеть и надеяться на лучшее. 😔 я хочу развестись не потому что в кого то влюбилась, не потому, что у меня будет лучшая жизнь. А просто нет уже сил терпеть, эту жизнь. Все что в моих силах было. То я сделала.

У вас всё на каких-то давно сгнивших ниточках держится, никто никого не любит и хотят развода, просто всё жду волшебного пинка, и желательно что бы он произошёл с противоположной стороной.
Ну однозначно ведь что вам давно не по пути и врозь всем только лучше будет.

liaram: Предложите ему секс добирать на стороне.
Готовы на такое?
Если согласится, то будет время всё подготовить к разводу

Он никого найти не может. Я прям согласна, только меня не трогай.

Аноним 330:

Да всё это понятно. Сама проходила через развод. Спустя много лет поняла, что если мужик не бухает, не изменяет, но что то не срастается, то можно всё наладить, но не самим, а с помощью третьих лиц. Ведь когда то было всё хорошо.

Аноним 161: ваши дети, ни каким чужим мужикам нахер не сдались.

Аноним 161:

Да, не сдались. Так и нового папку искать не надо цель ставить. Отдохнуть после брака, быт наладить и мужчину для любви найти.

Неужели лучше секс несильный терпеть и шантажи? Всё равно ни хрена муж автору не помогает. Деньги может даёт, хз. С так что он, зачем? Для статуса замужней женщины?

Аноним 979: вас всё на каких-то давно сгнивших ниточках держится, никто никого не любит и хотят развода, просто всё жду волшебного пинка, и желательно что бы он произошёл с противоположной стороной.
Ну однозначно ведь что вам давно не по пути и врозь всем только лучше будет

Полностью с Вами согласна. Но это все оборвать могу только я.

Аноним 330: хочу развестись не потому что в кого то влюбилась, не потому, что у меня будет лучшая жизнь. А просто нет уже сил терпеть, эту жизнь. Все что в моих силах было. То я сделала.

Аноним 330:

Ну и правильно. Не черего жизнь свою гробить и болячки зарабатывать.

Аноним 170: Неужели лучше секс несильный терпеть и шантажи? Всё равно ни хрена муж автору не помогает. Деньги может даёт, хз. С так что он, зачем? Для статуса замужней женщины?

Деньги даёт, в финансовом плане помогает. С детьми по факту тоже. Но любви нет и интима тоже.

Аноним 170:
Папка детям нужен, особенно подросткам. А если папка не в семье, то у него появляются новые дети, и на этих детей обычно забивают папки. Речь не о том чтобы кого найти, а речь о том чтобы сберечь, то можно ещё сберечь. А разойтись никогда не поздно. Ихмо.

Аноним 161: А разойтись никогда не поздно.

А пока трахаться через силу, ну чё такого то.

Аноним 330: Лишний вес

Так займитесь собой, копите подушку и разводитесь.

Аноним 161: а речь о том чтобы сберечь, то можно ещё сберечь.

А разве есть, что сберегать?

Аноним 330: Сейчас он предлагает развестись. Но знаю, что это только слова, как дело дойдёт не сможет,

Муж вам уже озвучил... как-то даже унизительно не соглашаться. Может это пока шантаж, но он вполне рассматривает такой ход событий в своей голове.

Аноним 330: не хочу с ним интима. Прям через боль и слезы

Смысл мучиться дальше?
Алименты то он наверно будет платить, с детьми видеться иногда.

Каty7788:

Если пойти к психологам и сексологам, то всё можно решить. А вам бы только её науськать и семью разрушить, а то как ей и детям с этим жить потом всем похрен. Так то это грех науськивать семью разрушать. Ихмо. Но я человек верующий, а вам до веры может и дела нет.

Аноним 161:

Отцы разные бывают. Мой папа пил и с мамой всю жизнь ругались. Я прям мечтала, чтобы разошлись, чтобы не видеть их ссоры. Мама мне потом сказала, что жила ради нас с братом.

Аноним 161: Если пойти к психологам и сексологам, то всё можно решить

Да не помогут они уже в данной ситуации, имхо.

Аноним 161: Если пойти к психологам и сексологам, то всё можно решить

А если не получится, они прям панацея от всего?

Аноним 330:

Конечно, но ваш же вроде не алкаш?

Аноним 161: Если пойти к психологам и сексологам, то всё можно решить. А вам бы только её наускать и семью разрушить, а то как ей и детям с этим жить потом всем похрен. Так то это грех наускивать семью разрушать. Ихмо. Но я человек верующий, а вам до веры может и дела нет.

У меня нет столько денег по всем этим людям ходить. 15 лет жизни, уже показали какая наша семья. И люди не меняются. Я могу только поменять отношение к этой ситуации. Дальше терпеть интим через боль и слёзы.

Всё не то...:

Не получится, то тогда и разведется. Кто опаздал здал с разводом, тем более у неё двое детей, ещё даже не подростки

Аноним 161: Конечно, но ваш же вроде не алкаш?

Не алкаш, но постоянно 1_2 бутылки пива три четыре раза в неделю. Готов последние деньги потратить. И так и есть. У него же выходной. Орёт на меня и детей. Он по другому разговаривать не умеет. Мат дома стоит. Дети тоже матерятся. И это считают нормой. Я им объясняю, но пример на лицо. Он конечно тоже многое может про меня плохого сказать, я не идеальна.

Аноним 161: у неё двое детей, ещё даже не подростки

И что? Будь они подростками то, что можно разводиться?

М-да железная логика у вас

Аноним 330:

Не вас одной. А у вашей семьи. У вас одной и нет, а у вашей семьи, на вашу же семью всегда найдётся. Я не уговариваю вас. Я вам только говорю, попробуйте всё, что возможно. Разрушить всегда легче

Аноним 161: Разрушить всегда легче

А что спасать?

Аноним 330: Орёт на меня и детей. Он по другому разговаривать не умеет. Мат дома стоит. Дети тоже матерятся. И это считают нормой

Это спасать? Вы серьезно? У автора жизнь одна!

Аноним 330: элементы будет платить. С

Аурум берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы