Осталась у мамы. Муж против

эмтиви: за деньги можно и потерпеть, т

Не, ищу хоть какую то мотивацию

На здраве!: , ищу хоть какую то мотивацию

Не в деньгах дело. Я больше переживаю,как ребенок это воспримет. Ну и сложно будет в некоторых моментах с организацией. Я на частичной удалёнке. И очень поздно ребенка из сада буду забирать, полюс если болеет не знаю как. Мама у меня не очень активная, не сможет все эти моменты закрыть

Аноним 932: . Ребенок начал говорить типа а ты знаешь, где мы были ? У бабушки ночевали.
Он такой: я очень скучал (со всхлипами). А почему вы остались ?
Ребенок: бабушка в окно и сказала,что метель
Далее ребенок начал говорить"но мы с мамой вначале посмотрели и ничего не увидели..."
Ребенок хотел сказать,что потом посмотрели в свет фонаря и увидели, но он уже про это слушать не стал и сказал
"А, они тебя обманули, я так и знал"

Кошмар
Автор, вы это понимаете???
Сам псих и ребёнка сведет с ума
Я в шоке, просто ужас
Бегите!!!! Он реально психопат, ещё и театрал знатный

Аноним 932: За это время он 5 раз звонил и его мама 4.

2 мдиота, ей богу
Автор, и вы ещё думаете, разводиться или нет??
Если не хотите спятить, потерять себя как женщина и не свести с ума ребёнка, разводитесь!

Аноним 932: Я больше переживаю,как ребенок это воспримет.

Чем раньше решитесь, тем легче воспримет.

Аноним 932: И очень поздно ребенка из сада буду забирать, полюс если болеет не знаю как. Мама у меня не очень активная, не сможет

Ребёнку практически 6 лет. Больничных уже не так и много. Поздно забирать из сада - это тоже не причина.
Вы из пальца высасываете причины почему не нужен развод

Аноним 932: Ну и мне говорит, что я испорчу ребенка,если буду растить одна, что психику ему поломаю

Какой же он у вас тупой, просто ужас!!
Вот оставшись с ним, точно поломаете.
И себе и ребёнку!!

Аноним 932: Кинулся к ребенку в слезах

Аноним 932: Когда у нас речь о расставании заходит впадает в такое. Всхлипывает, извиняется перед ребенком

Сколько лет рыдающему психопату?

Аноним 932: больше переживаю,как ребенок это восприме

Нормально!!
Пока мелкий
Дальше сложнее + дальше хуже и ребёнка будут всё больше ломать
Думаете, скажет потом спасибо за такую семью?
Никогда!! Потеряете лучшие свои годы + модель семьи уродская + нервы и ещё много много всего
Ещё и бапка с той стороны неадекватна похоже тоже

Аноним 932: Ну и мне говорит, что я испорчу ребенка,если буду растить одна, что психику ему поломаю

А он сам то почему не обследуется в психологическом направлении?

Аноним 932: Ну и сложно будет в некоторых моментах с организацией. Я на частичной удалёнке. И очень поздно ребенка из сада буду забирать, полюс если болеет не знаю как

В моменте сориентируетесь
Вся эта бытовуха не стои того чтобы портить жизнь себе и ребёнку.
Это щас, он мелкий и много не понимает, потом поймёт и начнётся куча всяких проблем

Аноним 362: он сам то почему не обследуется в психологическом направлении?

Вы чего! По его мнению он в этой семье самый адекватный!))

Аноним 932: Ну и сложно будет в некоторых моментах с организацией. Я на частичной удалёнке. И очень поздно ребенка из сада буду забирать, полюс если болеет не знаю как.

Есть волшебное слово-няня. На любой вкус и кошелек.

Сейчас автор, готовьтесь, будет очередное шоу. Когда ребенок уснет. Вам спать не дадут. Ну или завтра перед работой, чтоб не выспалась . Невыспавшихся дам легче прогибать.

Чего он делает?! Рыдает и хлюпает?!
У меня глаза вытекли…
А это он про Вашего трясущегося тут недавно тема была?
В любовниках у одной странной дамы такое чудо. Плачет и трясется ручонками все время от эмоций. Но секса маловато.
Они выше этого

Аноним 932: Не в деньгах дело. Я больше переживаю,как ребенок это воспримет.

Нормально воспримет. Маленькие дети видят мир глазами мамы. Как будете транслировать, так и будет видеть.

А истеричный папа под боком психику не ломает? По-моему, развод это будет лучшее, что вы можете сделать для будущего своего ребенка.
У вас муж психически нездоров.

муж от соседки в окне перевозбудился и ждал вас с нетерпением, а вы всю жизнь ему , болезному, поломали

Аноним 355: вас муж психически нездоров.

Весь день сидит в комнате в телефоне. Подошёл к ребенку на кухне, то сказал ему уйти (ребенок частенько так на него реагирует, я за это себя виню, что мое отношение считывает). А муж в ответ :Потерпи меня ещё немного. Скоро будешь жить только с мамой и бабушкой.
Зачем он ребенку это говорит??

Ну и клоун. Впервые такое встречаю.
Там же букет диагнозов. Пограничник поди что. Вам не хочется автор 12 января на развод подать ?

Аноним 932: Но тут моя вина есть

Аноним 932: надо бы в душ сходить (пока снег гребла взмокла). Но я прям вижу,как у мужа пазл сложится. И смех и грех

Дрянь у вас муж. Внедрил уже в вас чувство вины. Вы уже сами верите, что виноваты. Вы уже в душ не можете спокойно сходить, чтобы не начать беспокоиться "а что муж подумает?". Вы опустились до уровня дурдома. Если вы в очередной раз жестко это не пресечете, так и проживёте свою жизнь, боясь в туалет сходить. Просто решите для себя: нравится ли вам это? Ну вдруг вы ярая мазохистка и вам это удовольствие доставляет- господин и рабыня.
А если не нравится, то очень жесткий разговор с ультиматумом: еще одна истерика- выметайся из моей жизни, больше не потерплю такого отношения.

Аноним 325: Ну и клоун. Впервые такое встречаю.
Там же букет диагнозов. Пограничник поди что. Вам не хочется автор 12 января на развод подать ?

Мне как-то хочется убедиться, что это не я себе напридумывала и накрутила или мужа сама довела. Ведь это же все ненормально?
У меня сидит заноза, что он же ничего плохого мне не делает и я типа с жиру бешусь (в плане не пьет, деньги носит, не бьёт и ТД). И я из-за своих завышенных требований лишу ребенка отца.
Я потому стараюсь максимально честно и объективно писать, чтоб со стороны виднее было. Я в этом варюсь и уже как будто не могу здраво оценивать. Он чёт такое делает, я думаю, ну все, теперь точно конец. Но подходит время и опять живём. Думаю, ну ладно, зато он то,се, пятое, десятое, идеальных не бывает,а он в целом норм. Но потом опять такая ситуация и все по кругу. Но такого как вчера ещё не было. Обычно я нахожу в чем к себе придраться, но тут как будто совсем на пустом месте

Аноним 932: Зачем он ребенку это говорит??

У больных нет объяснений. Они больны.
Разводитесь. Покажи живы здоровы.

Аноним 381: Вы уже в душ не можете спокойно сходить, чтобы не начать беспокоиться "а что муж подумает?
Да ,есть такое. Как-то раз муж ушел гулять с ребенком, чтоб я типа отдохнула, занялась своими делами. Я посидела, а потом гулять пошла. И гуляю и прям висит надо мной понимание, что сейчас позвонит и настроение испортит. Так и случилось. Узнал,что я гуляю и началось, зачем, почему с нами не пошла, чё это такое. Я уже даже не замечаю такие моменты (

Калина Малиновa®: В любовниках у одной странной дамы такое чудо. Плачет и трясется ручонками все время от эмоций.

Теперь все понятно. Он встречался с любовницей, оба плакали и тряслись, потому что близилось возвращение жены.

Если серьезно, автор, вам не страшно с ним жить? Это же натуральная психиатрия.
Когда читаешь очередную новость про убийство из ревности, понимающих комментариев очень много - довела, самавиновата. А это версия убийцы, и жертва в свое оправдание уже ничего не скажет.

Аноним 932: Ведь это же все ненормально?

Он у вас выдаёт неадекватную, несоразмерную реакцию на рядовую ситуацию. Это как минимум странно. Сына еще цепляет. Даже если плохие отношения между вам, сыну зачем сообщать, травмировать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы