Осталась у мамы. Муж против

Аноним 932: Угрожает, что позвонит моей маме и сейчас сюда приедет. Я не знаю, как его успокоить

Так пусть приезжает, вместе переночуете, теща с утра зятя блинами накормит Так-то придурок, конечно, я бы такому обязательно профилактический скандал устроила.

мама мужичков: теща с утра зятя блинами накормит

Сковородкой ему по башке, а не блинов!!!

Калина Малиновa®: Просто один раз попался.

Он сам признался,когда я в шутку спросила.

Аноним 986: Напишите, что поздно уже, устала, спим.

Аноним просто: Пусть едет. Я, как мать, так бы с ним «поговорила» за дочку, что быстро бы в себя пришел. И пусть развод. Нафиг такой зять. И внука пугать бы не позволила!

Калина Малиновa®: Почему должно быть шоу?

У меня мама неконфликтная, обычная женщина. Она даже не поймет в чем дело.

А как ещё можно назвать ситуацию, когда муж в ночи приезжает? Ребенок спит, мы в кроватях. Мама в шоке будет. Он нас заставит собираться домой или что? Я просто не была в такой ситуации и даже не знаю,чего ожидать.

По ходу, автор у мамы надолго.

Мужик сокровище канеш. Ума сходить налево по тихому не хватило, зато сейчас прям шерлок и ватсон, вычислил таки изменщицу.

Моё мнение, неадекватные выпады надо пресекать ещё более неадекватными. Но у автора, похоже, ни на что сил нет.

А так, можно в ответ на хамство сказать, что вам позвонила его очередная любовница и вы сидите у мамы и планируете что делать, и закрой рот, подлый изменщик. И спать идите, теперь он пусть ворочается (с)

Калина Малиновa®: И ложится спать.

Да тут негде спать. У мамы однушка. Мама на Кухне. Да и ребенка он разбудит .

Аноним 635: Тема точно разводка. Таких людей не бывает. Ну правда

Каких таких? Ревнивых?
Вы мало тем тут читали. У автора очень всё безобидно и реально, если сравнить с некоторыми темами тут

Аноним 932: Он сам признался,когда я в шутку спросила.

Сдайте это обратно производителям, устройство необратимо повреждено.

Аноним 932: Он говорит, что я начала строить жизнь без него, что я издеваюсь над ним. Угрожает, что позвонит моей маме и сейчас сюда приедет. Я не знаю, как его успокоить

Боже
Совет да любовь!!

nettta: Моё мнение, неадекватные выпады надо пресекать ещё более неадекватными. Но у автора, похоже, ни на что сил нет.

Как пресекать? Я не мямля. Наоборот я по словам мужа домашний тиран.
Я всегда считала,что я жестковата, поэтому пытаюсь понять, может опять чёт перегибаю. Здесь вон некоторые пишут,что я должна была предусмотреть реакцию мужа, позвонить заранее и все такое. Но мне это в голову даже не пришло. Я в упор не вижу тут повода. И ранее такого не было.

Аноним 932: У меня мама неконфликтная, обычная женщина.

Когда в собственном Доме дочь обижают, маленького ребенка, который уже спит дергают в ночи, собирают, пугают, как должна вести себя «обычная» женщина? У любой матери включается инстинкт защиты своего потомства.

Аноним 932: пытается как-то наладить наши взаимоотношения

Ты зачем меня ударил балалайкой по спине?
Я затем тебя ударил, познакомиться хотел! (с)

Аноним 932:

Напишите ему, что по себе людей не судят. И что вы все спите, и пусть только попробует разбудить и напугать вашу маму и ребёнка. Ну я не знаю, что ещё можно сделать

Аноним 932: И ранее такого не было.

Потому что вы всегда ночевали дома.
Он когда вам измннял, сто пудов говорил, что у мамы останется, вот его и триггерит по полной.
Остаться у мамы равно изменить

Аноним 932: Здесь вон некоторые пишут,что я должна была предусмотреть реакцию мужа, позвонить заранее и все такое. Но мне это в голову даже не пришло. Я в упор не вижу тут повода. И ранее такого не было.

Ну ладно вам. Муж псих-ревнивец, а вы повода не видите. Если вы такой жёсткий домашний тиран, то поставьте мужа на место. Выйдите на балкон, позвоните ему и выскажитесь

Аноним 932: Не думаю. Он очень переживал после той измены. Прям очень.

Он переживал, тк попался. Вышел из зоны комфорта так сказать)
Будут выносить мозг и все такое.
Если его не изнасиловали или не без сознания он был) не смешите.

Аноним просто: У любой матери включается инстинкт защиты своего потомства.

Щас вам эрудированные юматери расскажут, что у людей инстинктов не бывает

Аноним 932: Она даже не поймет в чем дело.
А как ещё можно назвать ситуацию, когда муж в ночи приезжает? Ребенок спит, мы в кроватях. Мама в шоке будет. Он нас заставит собираться домой или что? Я просто не была в такой ситуации и даже не знаю,чего ожидать.

Да господи, сколько вам лет?)) Ему с порога говорите "Цыц, не вздумай ребенка разбудить, тихонько разделся и молча лег". Маме скажете, что муж вас так любит, что ночевать без вас не может. Все. С утра блинчики тещины поедите и домой, а дома этому чуду-юду уже звиздюлей охапку выдать, чтобы однозначные выводы раз и навсегда сделал и больше не истерил.

Аноним 932: Как пресекать?

Не надо погружаться в чужой бред. А вы уже там плаваете. Да, за вами мелкий косяк административно патриархальный, вы приняли решение, не согласовав его предварительно с господином вашим мужем, а поставили его в известность о принятом решении.
Максимум чего можно ждать от нормального чела : блин Маша ну как так, предупреждай заранее в следующий раз?

Все что превышает эту реакцию, неадекватно и это не надо ни обсуждать ни дискутировать. Вася, ты не в себе, ты не адекватен, ни в таком тоне ни таким способом я ничего с тобой решать не буду.

Аноним 910: Напишите ему, что по себе людей не судят. И что вы все спите, и пусть только попробует разбудить и напугать вашу маму и ребёнка. Ну я не знаю, что ещё можно сделать

Я так и написала. Даже фото скинула, чтоб угомонился. Но он по фото вычислил,что я заранее все планировала,поэтому его с собой не взяла, но зато взяла специально подушку заранее. Этот выпад не поняла. На фото действительно была подушка в наволочке, которую я маме ранее отдала. Я ему посоветовала своей маме позвонить, может хоть она его заставит одуматься (

Аноним 932: я обычно я считаю и себя виноватй.

Это зря

Напишите ему, что он смерти вашей хочет и поэтому специально заставляет ехать в ночи по плохой погоде, на квартиру позарился, гад такой, пусть он себя виноватым почувствует

Аноним 932: Ну и он очень хочет брак сохранить

И орёт подавай на развод вот из за того что у мамы осталась? Замысловатый у него способ сохранять брак

Клёпкa: Потому что вы всегда ночевали дома.
Он когда вам измннял, сто пудов говорил, что у мамы останется, вот его и триггерит по полной.
Остаться у мамы равно изменить

Да, он изменил,когда ездил к маме)
Теперь мне мама его звонит. Аааааа. За что мне это. Я трубку взять не могу, ребенок рядом

Аноним 932: он мне изменил 2 года назад и с тех пор у него какое-то обострение по отношению ко мне (

"Свекровка *лять снохе не верит" - слышали поговорку? вот так и тут. по себе судит.

Аноним 932: Ну и он очень хочет брак сохранить, пытается как-то наладить наши взаимоотношения

в нынешней ситуации это прям так и видно, ага

Аноним 932: Теперь мне мама его звонит. Аааааа. За что мне это. Я трубку взять не могу, ребенок рядом

Ну это вообще бред какой-то.

Странная у Вас реакция, автор. Глупая даже.

Калина Малиновa®: Странная у Вас реакция, автор. Глупая даже.

А что надо делать? Кинуться его успокаивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы