Зять ровесник

Как вы бы отнеслись, если бы ваша дочь собралась замуж за мужчину -+ вашего ровесника? Я понимаю, что от нас родителей не много зависит, но даже процесс знакомства представить не могу))
Предупреждая вопросы. Жених женат был, детей нет. Материальный уровень чуть выше среднего.

Плохо бы отнеслась

Аноним 599: ак вы бы отнеслись, если бы ваша дочь собралась замуж за мужчину -+ вашего ровесника

брак будет не долгий и рассматривать его можно только как опыт

Выходить замуж за папика только тогда уж за богатого)
Плохо отнеслась бы
Проблемы начнутся скоро

Аноним 599: Как вы бы отнеслись, если бы ваша дочь собралась замуж за мужчину -+ вашего ровесника? Я понимаю, что от нас родителей не много зависит, но даже процесс знакомства представить не могу))
Предупреждая вопросы. Жених женат был, детей нет. Материальный уровень чуть выше среднего.

Школьная подружка вышла замуж за почти ровесника своих родителей. Лет 16 уже живут. Родители к нему хорошо отнеслись.
Ну вот со стороны по крайней мере так.

-Лиса Алиса-:

Почему?

Поговорила бы с дочерью. Такой союз как уже сказали , долгим не будет. Народят детей, а поднимать потом дочь будет одна. Женишок конечно хорошо пристроился , получает сейчас молодое тело, а в дальнейшем сиделку

Аноним 929: Выходить замуж за папика только тогда уж за богатого)

Вот, да, это хотя бы имеет смысл)

Аноним 676: а в дальнейшем сиделку

Ему чуть за 40. До сиделки ещё лет 30, надеюсь. Мы все не очень старенькие. Дитё раннее

Аноним 599:

А возраст дочки какой тогда ?

Дочери сколько лет?

Аноним 676:

Чуть за 20

Автор, развитие ситуации непредсказуемо. С папиками и живут долго и счастливо, и разбегаются через пару лет, и дохаживают потом за недвижимость. Ваша дочь в любом случае получит опыт, да и вы тоже, хотя и не добровольно)) А как выстраивать отношения? Сперва нейтрально-вежливо, а там он, может быть, вас всех очарует.
Ох, прочитала возраст дочери. Она ведь ребёнок! Ваша задача противозачаточная первую очередь тогда. Я серьезно

Аноним 599:

В соседней теме сейчас такую пару обсуждают. Почитайте , там много пользователей высказались по этому поводу. И как со стороны выглядит такой союз

Аноним 599:

Мой почти 23.
На работе девочка 18 лет крутит с начальником 35.
Для нее
Что ваша нашла в папике?

Аноним 676:

Что за тема?

Аноним 599: Жених женат был, детей нет.

Аноним 599: чуть за 40.

Ну вот это странно ведь он не сидел? Пробейте его прям по всем базам, кто его родители? Вы знакомы?

Аноним 599: но даже процесс знакомства представить не могу))

что уж тут такого страшного, что даже пресдтавить невозможно? Ну придет мужик в дом, выпьет с мужем чарку за знакомство, вам глядишь догадается букетик по случаю знакомства презентовать. Вы им закуски наметаете на стол, чтоб не окосели от счастья видеть друг друга.

Аноним 599: Как вы бы отнеслись, если бы ваша дочь собралась замуж за мужчину -+ вашего ровесника?

спокойно бы отнеслась, если мужик нормальный, а не альфонс какой-нить. Все разговоры с дочерью все равно сейчас без толку, она влюблена и слушать все равно никого не будет. Рано или поздно сама наиграется и бросит этот "лежалый товар". А если не бросит, значит не ошиблась в выборе, значит счастлива в браке. Так и чего еще хотеть?!

Отнеслась бы плохо. Возможно физически бы увезла дочь.

В вашей ситуации смотрела б по мужчине. Если он академик /занимается спортом / активный без ТВ в голове, то может ни так и плох.

Знаю историю, как женщина 26 лет вцепилась в папу одноклассника ( папе 52 было, спортивный, высокий, спокойный, образованный, с доходом выше среднего ) .
Папа был разведен, давно не жил с мамой одноклассника.
Так вот деваха родила дочь, папа был невероятно счастлив, жил для девочки и для молодухи. В его 69 лет они развелись , так как молодуха ( ей уже было за 40) нашла ещё более старого дедана.
А оставленный муж прожил один ещё 3-4 года и умер за неделю от осложнения гриппа.

То есть никаких уток и уходов не требовал .

Моя подруга вышла замуж за мужчину лет на 17 старше. Он тоже спортсмен, пловец, выглядит очень молодо и бодро. С таким мужем за дочь была б спокойна.

В любом случае 90% любых браков заканчиваются разводом.

Аноним 929: Что ваша нашла в папике?

Внимание, заботу, комфорт, деньги...
То, что ей не могут дать ровесники.

Аноним 929: Что ваша нашла в папике

У нее были отношения с ровесником, этот выгодно отличается. Детей хотят оба))

Аноним 720: Странная логика, а где гарантия, что с ровесником союз будет долгим.

С молодым хотя бы гарантия на молодое тело и хорошую потенцию. Хоть натрахается вдосталь с упругим и горячим. А с папиком даже этого не будет

Аноним 929:

Футболист 41годик , и юная фея 18 лет.

Родственники женился в 50 на 25 летней, в 55 родили сыночка, живут нормально, но он и женат был до этого и дети взрослые, не богатый ни разу кстати
А, вспомнила, там дева без отца росла, в глуши и уехала из дома в 16 лет, помыкалась и к нему прибилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы