Зять ровесник

Аноним 599: Чуть за 20

Ей самой он наскучит лет через 5, скорее всего. Очень большая разница у них. У меня племянница живёт с мужчиной. Ей 30, ему 40. И то разные они, она вся за движ, танцы, фотосессии. Он : полежать, отдохнуть после рабочего дня.

Аноним 226: . А с папиком даже этого не будет

Спортивный он. Хорошо выглядит

Kor.ka:

Дак как раз там уровень не тот.
Или девочка слаще морковки ничего не видела ?

Гораздо ужаснее, когда 20+ сын женится на женщине 45+

Смотреть надо на "историю" и на поведение мужчины.
У меня есть знакомый, у него теща моложе. И он не папик.
Но большая разница в возрасте между супругами скажется после его 50 лет. (

Аноним 728: он не сидел

Не) он учился долго, работал.

Какая дома атмосфера? Возможно, дочь хочет сбежать из дома в замуж ради крыши над головой. Ровесники не зовут/без жилья, а этот предоставит койко-место.

Аноним 929: Выходить замуж за папика только тогда уж за богатого)
Плохо отнеслась бы
Проблемы начнутся скоро

ща придет красавица и разубедит вас

Я б не лезла. Никто не знает как и что дальше будет. А расстроишь брак дочери, не сложится у неё допустим дальше ни с кем, оно надо выслушивать обвинения все из за вас , вы мне жизнь испортили

Аноним 599: Спортивный он. Хорошо выглядит

А может и проживут душа в душу, если он не нудный. Люди же все разные, кто-то в 40 развалюха, лежащий со стаканом пива, пердящий в диван, а у кого-то жизнь только начинается и там энергии через край.

Аноним 69: Какая дома атмосфера

Я думаю, комфортная. Она работает, может и жилье снять

Я бы расстроилась, но лучше, наверное, не лезть открыто в пару

Очень большая разница.
Но я бы смотрела по дочери. Если здесь и сейчас она с ним счастлива и он может обеспечить ей должный уровень жизни, не ревновать к каждому столу, к ее молодому кругу общения и жизни , то почему бы и нет.
А если это какой-то невнятный дядя, то костями бы легла и разрушила союз.

Аноним 430: В его 69 лет они развелись , так как молодуха ( ей уже было за 40) нашла ещё более старого дедана.

Чет ржу

Kor.ka: То, что ей не могут дать ровесники

Блин, я сейчас читаю, как молоды парни пишут про тарелочниц, все расходы пополам, иначе зачем с бабой жить, ехать ахаться после первого свидания и всё в этом духе. И вот начинаешь понимать девченок, которые с такими чудиками дел иметь не хотят.

Папа что думает? Мой бы офигел мне кажется от старого козла-зятя

svetlonio: Я б не лезла

Ну вот и я молчу, что тут скажешь

Если дочь счастлива, остальное не важно

Аноним 599:

Ровесники беднеи
канеш сначала.
Но заботливые есть.
Но вот родит она.
С годами все равно жизнь семейная полухает.
У него начнутся ( возможно) проблемы возрастные по мужской части и что.
Она ещё ого-го
А он все.
В таких случаях семья сохраняется только за выгоду.
Те у ного должно быть много денег
Чтоб его,,терпеть,,

Аноним 387: Но большая разница в возрасте между супругами скажется после его 50 лет.

Если не раньше

Аноним 728: Папа что думает? Мой бы офигел мне кажется от старого козла-зятя

Папа у нас офигел от ее отношений с предыдущим. Переездов и перевозок скарба туда сюда. Помалкивает сейчас

Аноним 728: от старого козла-

"Старый козел" в 40 лет?

Подружка вышла замуж за мужчину на 17 лет старше ее,ему как раз было за 40 ,свой бизнес, потом через 10 лет бизнес прогорел,двое детей,она работает, он на пенсии,уже старый,а у неё самый сок,сейчас она говорит,вот зачем?
А теперь куда его,дедочка!

Амонин:

Дак она из многодетной семьи.га сколько я знаю.
Для не бывший опгшник был принцем, думаю

Если он обеспечен и дочь реально его любит, ей с ним хорошо. Вмешиваться бы не стала, приняла как есть. Это ее выбор и опыт.
Зачем мешать, она не ребенок
Много браков когда мужчина старше, посмотрите как он к ней относится. Может годы с ним будут лучшее в еп жизни

Аноним 676: Народят детей, а поднимать потом дочь будет одна

Так жОниху же не 80 лет, а лет 50, если ровесник родителям девушки на выданье.
Если есть любовь, то хорошо бы отнеслась.
не осуждаю.
Обычно такие возрастные дяди или кобели идейные ( тогда это очень временный союз) , или, наоборот, нагулялись по самое не хочу, и все в дом, в семью. С доходом у них уже все ясно и предсказуемо.
Уж лучше за папика, чем за голозадова лимиту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы