Зять ровесник

Аноним 720:

Люди могут пахнуть кто сильне кто нет.
Но старый запах не спутать с молодым
Летом можно понаблюдать за прохожими и их шлейфами)

Аноним 771: 30 в декрет уйдет и там не до выявления изянов стареющего супруга будет

Ой, не факт)) Я как раз в декрете и поняла, что с БМ больше рожать и жить не хочу вышла на работу из декрета и развелась

Ветер в голове:

Ну бывает и такое значит

Аноним 993: что с возрастом кожа и пот у пожилого человека пахнет определённым образом

Во-первых, не у всех. Во вторых, до появления этого самого запаха, если даже он и будет, у дочки автора вполне может быть в запасе лет 15-20 счастливой совместной жизни. А это, в принципе, для любого человека очень немало.

Автор, не гоняйте в голове лишние мысли, и не накручивайте себя. В делах двоих нужно разбираться этим двоим, третьему со своим мнением делать нечего, дочь выросла, это теперь ее жизнь и ее ответственность.
Не берите на себя роль Бога, решая за нее, с кем ей жить, с кем ей спать. Жизнь совершенно непредсказуема, особенно в делах отношений.

Лично я бы, очень удивилась, только если б сын женился на моей ровеснице А дочь - нормально, мужчина должен быть старше в паре, пусть даже и сильно старше. Хотя у меня самой муж младше

Аноним 599: Как вы бы отнеслись

Расстроилась бы, но дочке вида не показала, если это любовь

Мой муж на 10 лет старше, разницы не чувствуется от слова совсем. У нас и детство то было одно и тоже, физически и эмоционально похожи. А вот разница в 20 лет, наверное, сложнее будет.
Пообщайтесь с зятем , почему нет детей, причина развода, какие дальнейшие планы, где жить планируют .. Может она с ним как у бога за пазухой будет, ну и славно. Её жизнь, пока сама не ошибется, не поймёт. Главное не будьте категоричными в решении, иначе останетесь виноватыми.

Я знаю случай, когда наоборот. Ей 42, ему 28. вот где мама долго не могла принять. Уже лет 5 живут, прекрасная пара.

Аноним 929: На работе девочка 18 лет крутит с начальником 35.
Для нее
Что ваша нашла в папике?

Я тоже в 23 после института работала на крупном предприятии. Начальники и руководство проявляло интерес ко мне +/- 40 лет им было. Обеспеченные, на хороших машинах итд. Но внешне очень так себе... Поэтому не стала связываться даже. Хотя забалтывать и ухаживать они умеют при желании. Просто у меня были в окружении и симпатичные сверстники, с которыми было ярче и веселее. Ну и кому, что надо .. Я не нуждалась сильно в мат помощи.
Сейчас, как мама 15 летней дочери не рада бы была такому зятю. Но посмотрела бы на него, пообщалась.

Аноним 720:

А вам сколько?

как мама девочки, я бы отнеслась очень плохо. Сил вам автор.
Но мне и ровесники, которых она выбирает, не нравятся.

Kor.ka: Внимание, заботу, комфорт, деньги...
То, что ей не могут дать ровесники.

Обычно, в 20 лет, это все дает семья - мама и папа, и нет потребности искать заботу, комфорт, деньги на стороне. Базовые потребности закрыты

И на этом сайте мне таки говорят что я фантазирую что 40 летние друганы на 25 летних девах женятся.

Да сейчас это сплошь и рядом!

Аноним 406:

Вы не знаете проблем с мужиками под полтос? Сколько вашему сейчас?
Знакомые,подруги,нам работе все чаще плачутся про своих .
Слушаю и жду с ужасом

Аноним 929: Для не бывший опгшник

Действующий на тот момент. Тогда это было круто. Стильно, модно, молодёжно)))
Деньги, тачки, развлечения
А сейчас ну поживут да разведётся если что
Хотя дофига же живет со стариканами и все ок у них. Другие видимо какие- то бонусы, кроме молодости

Аноним 613:

Ну дак они все в 40 хотят молодое тело ,если ещё и деньгами могут потрясти.
Но это же не любовь
Каждый пользуется друг другом.
За средний достаток зачем Молодость прожигать?

Аноним 430: Отнеслась бы плохо. Возможно физически бы увезла дочь.

Дочь - не Ваша собственность, а совершеннолетний человек. Я вот вообще не представляю, как бы и что я начала вдруг запрещать своему сыну

Аноним 599: Ну вот и я молчу, что тут скажешь

Единственно правильный вариант, ИМХО. Мой муж на 7 лет меня старше. Через несколько лет после свадьбы я узнала, что моя мама была очень против, и хотела активно меня отговаривать замуж идти. Папа не дал. Спасибо ему. С мужем живем уже 25 лет. Мама моя в нем души не чает теперь.

svetlonio: Я б не лезла.

Это мудро! Автор, иногда девочки возраста вашей дочери увлекаются, совершают инфантильные поступки, им хочется побыть девочкой на руках мужчины. Если перечить, назло выйдет замуж, а так может и надоест.

Я была бы против просто понимая что в 45+ мало кто может похвастаться мужской силой (ну кроме мужей юмам), она просто не встретила своего ровесника. Тот что был ниочем, но это не значит что старика надо хватать.

Аноним 95:

Ну да ))
До сих пор семья её пользуется им.
Возят там племянников везде ,судя по фото.

Тем более девушке 20 с небольшим, зачем ей замуж? Ему то понятно поджимает, чтоб ребёнка родить. Автор, а сколько они встречаются уже ?

Аноним 929: Но старый запах не спутать с молодым

Со многими высказываниями согласна, но тут, простите, ерунда какая-то. Люди живут вместе, взрослеют/стареют вместе. Какой запах, все родное уже.

Анонимно..: У меня муж младше меня

На 20 лет?
Однако. Ну бывает конечно всякое и разные примеры . Поэтому все индивидуально

Аноним 720:

Ага и секс отменный,да?)

Понятно всё(exПапа_школь): 40 летние друганы на 25 летних девах женятся.

А потом, лет через 10-15, молодые умнеют и разводятся со своими престарелыми предпенсионерами) Тоже есть такие знакомые. 10 лет прожили вместе, родили ребёнка, жене купил машину, квартиру, и она в свои 35 ушла к ровеснику

AnnaNim:
была бы против просто понимая что в 45+ мало кто может похвастаться мужской силой (ну кроме мужей юмам), она просто не встретила своего ровесника. Тот что был ниочем, но это не значит что старика надо хватать.

Вот ,очень точно сказано!
20 лет! Не последний вагон далеко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы