Зять ровесник

Мягко и гладко готовить дочь к свадьбе, попутно мимоходом пусть ходит в аптеку отцу за давлением, постоянно говорите как "папа устал", говорите что на пенсии вам помощь понадобится "вы уже немолодые". Какие-то примеры из жизни - по телеку показали, ещё где, сказать вот старый козел педофил. Но про другого
Мудрее надо быть, чтобы мозг у девочки работал, сам начал крутить. Мне кажется она именно из вас бараний рог крутит, из родителей, вообще не поняла ту часть что ее отец устал скарб возить. Вы зачем так активно лезете, или на ночёвки не отпускаете без замужества? Сами?

Аноним 929: Денег хоть много унаследовали?

Ничего

Аноним 639: У меня мужу 43, он так и говорит- я не педофил на таких молодых заглядываться.

Может вы ещё фотку Особы показываете чтобы спросить, красивая ли она. Сама наивность

AnnaNim: или на ночёвки не отпускаете без замужества

Как можно куда-то не отпустить взрослого работающего человека? Вообще не лезем никуда. Если надо, помогаем. Типа срочной эвакуации от бывшего

Аноним 599: Если надо, помогаем. Типа срочной эвакуации от бывшего

А что значит туда-сюда возить? Один раз отвёз ваш папа, уже "устал" что ему хоть старика? Он дочь любит вообще?

У меня нет дочери, у подруги старшая вышла примерно за ровесника отца. Ну чуть младше. Живут всю жизнь. Двое детей. Старший в техникуме уже. Богатства нет особого. Среднестатистическая семья.

AnnaNim:

Извините, но вы как-то так все выворачиваете, что объяснять лениво. Все равно по-своему интерпретируете

Аноним 599: Ему чуть за 40. До сиделки ещё лет 30, надеюсь. Мы все не очень старенькие. Дитё раннее

время так быстро проходит,
у моей тети подруга, в 30 лет закрутила с парнем 50, все супер, любовь-морковь, но в ее 50 она его сиделка, к сожалению, ему 70 соответственно.

еще история знакомой, девочка-скромняга, как-то не очень общалась с ровесниками, но запала на препода доп.образования, то есть не профессора, наоборот бессеребренника из общежития, родители ну не в восторге, ну ладно, раз любовь, живите, брак, ребенок, их возраст был примерно 26 и 46 и муж в два года ребенка скоропостижно умер от каки-то проблем с сердцем, дева погрустила, но потом вроде жизнь ее наладилась, говорит после смерти супруга жить стало материально проще.

Аноним 599:

Понимаю, у меня с первых строк сложилось впечатление что жених вам самой понравился. И спортивный и детей хочет и мужу понравился

AnnaNim: Может вы ещё фотку

Ветер в голове: он пока при вас так рассуждает

Аноним 993: Мужики с головой говорят то,

Ой, девочки, просто примите тот факт, что не все мужчины готовы спать с малолетками. Подробностей не будет, но он и вправду так считает- у нас в ближайших родственниках есть подобный мезальянс. Но, допускаю, что лет в 60 ему ударит бес в ребро и побежит к молодухе 40-калетней. Но это уже что-то с головой должно произойти, чтоб так поменять свои убеждения.

Аноним 639: Ой, девочки, просто примите тот факт, что не все мужчины готовы спать с малолетками.

Как этот факт принять, со слов вашего мужа вам? Примите тот факт, что существует некий социальный контракт, тактичность, любой муж так скажет своей жене.

Аноним 639: побежит к молодухе 40-калетней

Это очень смешно. То есть ни при каких обстоятельствах ему не понравится дама 25 лет, вообще? Ну это не педофилия так-то. Нормально желать женщину в самом соку, это не извращение какое.

AnnaNim: Особы показываете

Не поняла, а это причём? И я сама, кстати, считаю её красивой, да.

AnnaNim: Примите тот факт, что существует некий социальный контракт

То есть мысли, что мужчина так на самом деле думает, вы не допускаете вообще?
Всех считаете членами на ножках, которые хотят переспать с любой?

Аноним 599: Как можно куда-то не отпустить взрослого работающего человека? Вообще не лезем никуда. Если надо, помогаем. Типа срочной эвакуации от бывшего

Правильно делаете. И сейчас, уверена, будете так же себя вести. Это жизнь дочери, родителям остаётся только смириться.
Если сейчас начнете рассказать дочери вот это вот все от форумчан (плохая потенция , сиделка и тд), то она подумает, что вы ку ку и отношения испортятся.

Аноним 639: То есть мысли, что мужчина так на самом деле думает, вы не допускаете вообще?

Да это просто слова, вы чего к ним так прицепились ещё и в голову залезли. На самом, не на самом.

AnnaNim: дама 25

Да, у наших соседей дочь 25 лет, мы относимся к ней как к дочери (мы с соседями дружим, примерно одного возраста). Не знаю, что должно случиться, что я друзей сына буду воспринимать как мужчин.

Аноним 639: наших соседей дочь 25 лет, мы относимся к ней как к дочери

Ну я же не заявила что ваш муж озабоченный и любая молодая ему нужна. Я не понимаю что вы доказать хотите, что ему только 40+ нравится? Ну и славно.

Всю тему не читала, но… ему за 40, очень скоро с потенцией начнутся проблемы, через 20 он не сможет ничего (сейчас конечно набегут и скажут что вот у Красавицы по другому, но это 1 на 1 000 000)
А дочке вашей через 20 будет только 40 и ей очень захочется любви.

Аноним 135: ему за 40, очень скоро с потенцией начнутся проблемы

Да ну вы что, только не на юмаме. У кого в 40+ проблемы тот алкаш, а у алкаша и в 25+ такое же.

Уважала бы выбор дочери. Общалась бы нормально, если мужик сам по себе хороший. Ей хочется, ей нравится, я тут уже при чем?

У меня так дочь вышла замуж )
Тоже сначала во штыки ((
Сейчас , лучшего зятя , мне не надо
Ребенок родился , души не чает )
Помогает , занимается …
Очень хорошо относится к своим родителям и к нам ) с моей дочерью тоже норм , при мне
Был женат , детей не было .

У меня знакомая вышла замуж. Разница в возрасте около 30 лет. Трое детей родили. Не знаю, зачем ей это, но там самооценка низкая вообще была изначально и нехватка папиной заботы с детства

Аноним 289: Плохо бы отнеслась

+++
Но при этом сама с такими встречалась в студенчестве и после. Мне было с ними на много интереснее и комфортнее. Замуж звали, вполне могла выйти и была бы счастлива. Ровесники были интересны, наверное, только в школе.
Сейчас муж практически на 10 лет старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы