Зять ровесник

AnnaNim: Просто с чего бы в 18 лет аля-улю, я не понимаю.

Снова не понимаю к чему вы это? Чего вы не понимаете и причём здесь "в 18 лет аля-улю"? Вы что-то додумываете, мне кажется

ЯVedma: Снова не понимаю к чему вы это? Чего вы не понимаете и причём здесь "в 18 лет аля-улю"? Вы что-то додумываете, мне кажется

Наверное, додумываю.

AnnaNim: Это же школьник вчерашний

Кто вчерашний школьник?

AnnaNim: поддержка всё равно нужна

Если требуется

AnnaNim: Знаете тут Наташе Сочи папа до сих обеспечивает это ничего

Причём тут Наташа? какая вам разница, что ей папа обеспечивает? Какое это имеет отношение к теме?

AnnaNim: а тут прям в 20 лет даже подумать о дочери нельзя, ну как так.

Подумать можно, нос совать, если не просят, нельзя

Аноним 293:

Ой а сколько ему?

ЯVedma: Причём тут Наташа? какая вам разница, что ей папа обеспечивает? Какое это имеет отношение к теме?

Да не причем, у нас какое-то с вами тотальное непонимание.

ЯVedma: Подумать можно, нос совать, если не просят, нельзя

А я так и сказала. Вида не подать, не шантажировать. Мне тут именно слова отца девочки в мозг впились, что он "туда сюда устал возить" когда девочка от бывшего съехала. Автор сказала потом, что только один раз. Был такой уставший папа у моей подруги, ну очень неудачно замуж вышла, просто капец. Зато папе муж понравился.

AnnaNim: А я так и сказала

С какой целью тогда вы начали со мной спорить и тем более "у вас сын и вам не понять"?

AnnaNim: впились, что он "туда сюда устал возить" когда девочка от бывшего съехала

Я то тут причём?

AnnaNim: с вами тотальное непонимание

Не удивительно, вы тут о чем-то о своём сама с собой беседуете

ЯVedma: Я то тут причём?

Притом, что сказать "устал туда-сюда возить, за этого выходи" это тоже лезть в жизнь и подталкивать к выбору.

Ветер в голове: Ой, не факт)) Я как раз в декрете и поняла, что с БМ больше рожать и жить не хочу

Он тоже на 20 лет старше был?

AnnaNim: Притом, что сказать "устал туда-сюда возить, за этого выходи

Вы уже столько раз это повторили... Когда люди сходятся и расходятся есть ещё сильная эмоциональная составляющая. Дочь просто жалко. Устали все не от переездов, а от эмоциональных качелей. Сейчас она счастлива.

Аноним597:

В 60 лет 2 раза в неделю секс? аа это же у юмам

Аноним 599: Сейчас она счастлива

Ну совет да любовь, а вы зачем мнение спрашиваете если вам этот по нраву.

Аноним 929: В 60 лет 2 раза в неделю секс?

2 раза в день, там ошибка.

AnnaNim: вы зачем мнение спрашиваете если вам этот по нраву

Аноним 599:

У моей сестры муж старше нашей мамы на 4 года.
Ну как-то так, живут 15 лет вместе, обвенчаны, мама сказала, что жизнь не ее, не ей выбор делать. Приняла. Ровные отношения.

Аноним 599:

Что, в ваши 40+ не можете прикинуть что ситуации разные бывают сами нахваливаете мужика, всей семьёй в отношениях прям, эмоционально!

AnnaNim:

Конечно ерунда, сестре было 23 ее мужу 53 , маме нашей 49

Аноним 599: Сейчас она счастлива.

Дочь счастлива,вам зять нравится,к чему тема??
Только как бы лет через 10 - 15 не стала Плакаться
А мужики ровесники все при женах

Аноним 134:

Через сколько лет семейной жизни секс в семье закончился?

Аноним 134: Конечно ерунда, сестре было 23 ее мужу 53 , маме нашей 49

Извините не так прочитала! Жуть и кошмар.

Аноним 929: вам зять нравится

Она его даже не видела, им прошлый просто не нравился

AnnaNim: Притом, что сказать "устал туда-сюда возить, за этого выходи" это тоже лезть в жизнь и подталкивать к выбору.

Я это сказала?

Kor.ka: тоже на 20 лет старше был?

На 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы