Муж не хочет ехать на море.

Аноним 475: Это сейчас наверное цены? По раннему бронированию

Сейчас, конечно.
Понятно, что в ближайшее время она никуда не плетит. Если только кубышку ограбит втихую))) просто хотела показать, что это не 300тр

Аноним 648: Автор, вы хоть одна слетайте..

Да ну как она одна-то, если дети не были на море и тоже хотят
Не думаю, что автор удовлетворится таким отпуском в полной мере.

Клёпкa:

Ну за 40 можно и втроем. 😏

Аноним 648: Ну за 40 можно и втроем. 😏

Это вы на что мне сейчас ответили?)))

Аноним 630: тоже долго объясняла, зачем море

Ой,бесполезно. Я с бм ездила в Турцию. После отдыха он заявил-нуу,типа как в Анапе. В тот момент я поняла, что ему и на берегу пруда норм, разницы нет.

Клёпкa: вы на что мне сейчас ответили?)))

В моем исходнике поездка стоит 40 на одного🙂,так что с детьми тоже не запредельная сумма.

А почему он должен хотеть на море? Представьте, ч о муж ходит в походы или горы и вас с собой тащит, а вам оно вообще не интересно и не надо. Нравится?
Хотите - копите на свое море сами и езжайте.

Аноним 648: моем исходнике поездка стоит 40 на одного🙂,так что с детьми тоже не запредельная сумма.

Аа, поняла
Да:))

Milena29: бм ездила в Турцию. После отдыха он заявил-нуу,типа как в Анапе.

Действительно
С такими бесполезно куда-то ездить, дальше носа ничего не увидят, ещё и отпуск кислой рожей будут портить

Аноним 474: Хотите - копите на свое море сами и езжайте

Автор мало внесла в семейный бюджет? Ее деньги на квартиру и на дачу. Родила двоих детей. Ей ещё и отдельно на море копить, чтобы раз в 16 лет съездить?

Аноним 474: почему он должен хотеть на море?

Не должен, ок, НО он и семью не отпускает!! За каждый рубль отчёт, море- зло, сад рулит. А автор боится в тайне от него копить и теп более ехать без него
Только мы так и не поняли, чего именно боится

Клёпкa: и отпуск кислой рожей будут портить

Конечно. Ездим вдвоем с ребенком и счастливы. Сказала ребенку-кисляк увижу, в следующий раз одна поеду

Milena29: Сказала ребенку-кисляк увижу

Моя тоже: мама, ну возьми меня, я обещаю, я не буду ныть и буду спать в аэропорту если нужно!

Девочки, ну вы не созависимые, о чем вы вообще:( это совершенно неприменимо к таким женщинам как автор

МаTрица: Ей ещё и отдельно на море копить, чтобы раз в 16

Пусть разводится и ездит, куда хочет, он не изменится, смысл на форуме на него жаловаться.

Клёпкa: С такими бесполезно куда-то ездить, дальше носа ничего не увидят, ещё и отпуск кислой рожей будут портить

Справедливости ради, не всем нужно море. Я бы тоже на море мноого негатива испытала и достала бы того, кто со мной поехал, на тему: мне жарко, мне душно, мне скучно
Но автор на море хочет. Детей хотя бы раз да, свозить на море надо.

Клёпкa: Только мы так и не поняли, чего именно боится

Так она не говорит, чего боится. Давно бы развелась и тратила деньги, куда хочет. Если бы они, конечно, у неё были.

МаTрица: мама, ну возьми меня, я обещаю, я не буду ныть

Сыну сказала что экскурсии целый день, инета нет. Я готов - зато в школу не надо

Chайkа: Справедливости ради, не всем нужно море.

Так ради бога, но и другим не мешай, да ведь?))

Chайkа: бы тоже на море мноого негатива испытала и достала бы того, кто со мной поехал, на тему: мне жарко, мне душно, мне скучно

Без этого всего можно запросто отдохнуть))
Я к тому, что это не обязательная составляющая отпуска)))

Chайkа: Но автор на море хочет. Детей хотя бы раз да, свозить на море надо.

+++

Аноним 696: муж «копит подушку». Как советуют тут часто женщинам.

Почему бы и нет? Женщинам, значит, можно доход скрывать и квартиры на родителей записывать, а мужикам нет?

Клёпкa: но и другим не мешай, да ведь?))

Конечно, да!

Клёпкa: А почему не 3 не 4??
Порой в бюджетной 5ке хуже чем в хорошей 3ке 4ке

Не спорю. Так я ж не против трешки, но там покопаться надо. Хорошие 3 , 4 стоят не намного дешевле , а иногда так же как скромные 5.
Ну если любую 3* - лишь бы на море, то можно и дешевле найти.

В среднем, хороший отель сейчас начинается от 100-120 на человека, вот чтобы все классно было, плюс- минус в зависимости от сезона.

Мэнди: Почему бы и нет?

Потому что он лишает семью удовольствий!
И забыл, что кв и сад них есть благодаря автору!!
А он на море зажопил неблагодарный жмот!!
И вас не смутило, что он откладывает и благодаря дегьгам автора?

Аноним 501: среднем, хороший отель сейчас начинается от 100-120 на человека, вот чтобы все классно было,

О таких суммах речь в теме вряд ли идет

Клёпкa: 7-8 ночей, середина июня, без мужа
От 156

У меня не было цели предложить автору самое дешевое. В этих отелях рейтинг ниже 4 (кроме одного), это значит куча недостатков. Я смотрю от 4,5 . И городские отели в Аланье обычно самые дешевые. Много нюансов, надо выбирать, всем важно разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы