Муж не хочет ехать на море.

Клёпкa: О таких суммах речь в теме вряд ли идет

так вот и не понятно сколько хочет/может потратить автор.

Аноним 501: меня не было цели предложить автору самое дешевое. В этих отелях рейтинг ниже 4 (кроме одного), это значит куча недостатков. Я смотрю от 4,5

Я уже поняла, что вы в такие не ездите)))
Я для себя подбирала бюджетные с хорошими отзывами, частично попали в скрины)

Да уж видимо старость, юмамы пришли в тему чтобы рассказать за сколько купили тур, и сколько раз отдохнули в разводе

AnnaNim: уж видимо старость, юмамы пришли в тему чтобы рассказать за сколько купили тур, и сколько раз отдохнули в разводе

Вы о чем?? При чем тут старость?
Просто показали автору, за сколько можно улететь и привели свои примеры, как хреново жили при муже

Еж в тумане: Кстати, вот здесь совместный бюджет, за который так топят некоторые. Но он тоже не идеален в данном случае.

Это не совместный, а единоличный, права голоса у автора нет

Аноним 667: у него вместо сада — рыбалка летом, туда он хоть постоянно готов ездить, каждые выходные...
А море — это пустая трата времени и денег,

Так-то рыбалка не дешёвое хобби.
Если вопрос стоит море или развод, значит нужно ставить иначе-нет моря, нет рыбалки, все отдыхают в парке Маяковского

Аноним 475: Автор не раскололась по поводу сумм?
Там может общий доход тыщ 150 на 4-рых или сколько человек в семье?

Можно всем на машине съездить, деньги понадобятся на бензин и жильё, продукты хоть где покупать нужно

Клёпкa:

Это вы о чем, раньше быстро понимали что дело не в море и не муже, а в собственных установках женщины.

Клёпкa: загран старого образца детям стоит 1000 всего, взрослому 2тр (в конце лета так было, делали)

Не надо такие советы давать : заграны старого образца - деньги на ветер

Аноним 747: заграны старого образца - деньги на ветер

Почему?

Аноним 747: Не надо такие советы давать : заграны старого образца - деньги на ветер

Почему?
Это бюжетный вариант, для автора
На новый образец ей надо 18тр
Есть разница
Один раз им скататься дай бог.

AnnaNim: Это вы о чем, раньше быстро понимали что дело не в море и не муже, а в собственных установках женщины.

Ну мы поняли, дальше что?
Советов и причитаний в теме достаточно, почему кто-то не может поделиться своим примером?
Тут не одна отписалась про примерно такие же отношения, как у автора, когда взгляды сильно расходились у м и ж

Клёпкa: Советов и причитаний в теме достаточно

О чем причитание?) да глупо возводить море в абсолют счастья, ещё и "дай бог один раз съездить* старый загран, как бабушке протезы на доживание. Молодая женщина, ей разводиться надо а не тур выбирать. Тем более что без указки мужа не поедет, хоть за сколько.

Вы же это всерьёз написали, что ей загран один раз в жизни понадобится.

AnnaNim: Молодая женщина, ей разводиться надо а не тур выбирать. Тем

Но ведь это ее жизнь. Захочет разведется, не захочет не разведется.
Форум приказал разводиться и мимо пошел. А человеку дальше жить.

AnnaNim: Молодая женщина, ей разводиться надо

Да не будет она.
Хотела бы, развелась давно.
16 лет не шутеи, терпеть такое

AnnaNim: Вы же это всерьёз написали, что ей загран один раз в жизни понадобится.

Если на 5 лет, то, возможно, и да.
Не думаю, что, слетав на море, допустим, в следующем году, она потом каждый год будет летать. Только если разведётся или ультиматум поставит мужу, чего она не сделает , конечно, она его боится(( Именно в данном случае не вижу смысла переплачивать 9 тр за "новые" паспорта

Клёпкa:

Если это муж, о которых я веду речь, то он кровь свернёт быстрее чем даст отдохнуть.

Аноним 364: Но ведь это ее жизнь. Захочет разведется, не захочет не разведется.

Да понимаю. Всё хорошо на самом деле, пожаловалась и пошла дальше мужу зарплатку отстёгивать и ни о чем не спрашивать.

Аноним 785: А вообще автор сама выбрала такую жизнь. Только спирает все на мужа

согласна. Кто хочет - тот делает. Первый муж никуда много лет не ездил. Я летала одна, с подругами, с мамой. Ни разу не остановил. Я б не поняла.
Мы всегда в точке наших потребностей. Вам просто не надо и все устраивает. Потому что возможность есть.

AnnaNim: Да понимаю. Всё хорошо на самом деле, пожаловалась и пошла дальше мужу зарплатку отстёгивать и ни о чем не спрашивать.

Да, так и есть. И это тоже зона комфорта.
А форум призывает из нее выйти.

Аноним 474: Хотите - копите на свое море сами и езжайте.

Так ей муж только на продукты от её зп оставляет. Остальные себе в кубышку
Ей надо сказать, что отдельно теперь копить будет. И будет скандал, выстоит ли автор

Аноним 787: И будет скандал, выстоит ли автор

Только от нее зависит и от ее мотивации.

Я с таким развелась.
Мы 14 лет прожили, но я каждый год ездила, одна/с подругами/с мамой/с детьми. Тоже жадный, и ценности разные оказались.

Аноним 364: форум призывает из нее выйти

Единственной целью может быть осознанность, а там море не море, Турция, что подросток в аэропорту сказал это никакого значения не имеет.

Аноним 171: Я с таким развелась.
Мы 14 лет прожили, но я каждый год ездила

А почему это с таким, автор вот ни разу не съездила, может другой у вас.

AnnaNim: А почему это с таким, автор вот ни разу не съездила, может другой у вас

Так это автор другая)) а мужик описан в первом посте

Аноним 171:

Так вот тот мужик ни разу не дал ей съездить на море, ещё и деньги забирает, недвижку, может у вас совсем другой муж был просто скряга а не ушлый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы