Муж не хочет ехать на море.

Аноним 728: просит постоянный отчёт за потраченные деньги

Это не

Аноним 728: немного жадный

Это самый, что ни на есть жмот

Аноним 728: во многом меня ограничивает, хотя работаем оба

На хер бы его послала при таком раскладе.
Вообще, наверное, самая мерзкая черта для мужика - это жадность

Автор, но жизнь то у вас одна. А мир так огромен и прекрасен! Надо успевать делать всё здесь и сейчас, пока хочется и можется. Завтра может и не быть. А муж ваш жлоб - ни себе, ни людям. Вы же сами платёжеспособны - купили билеты и в путь!

Аноним 728: Он, конечно, по жизни немного жадный ( просит постоянный отчёт за потраченные деньги ( продукты и т. д.), просит показать историю в приложении банка) , во многом меня ограничивает, хотя работаем оба, но зарплата у него немного выше.

О каких сумма речь?

Если средний доход на человека в семье 50 тр или 20 тр , есть разница? можно и задуматься, тратить деньги на море или и на даче хорошо.

Аноним 728: у меня вообще есть такая потребность хотя бы изредка куда-нибудь выезжать. ... За все 16 лет вообще никуда не выезжаем

потребность, которую подавляют 16 лет...
в вашей жизни только два раза по 16 лет осталось, это вас пугает или хомут мужа удобнее?

Аноним 728: я бы очень хотела поехать на море

Езжайте

Аноним 728: меня с детьми тоже не хочет отпускать

Вы совершеннолетняя, уже давно сами можете себя отпускать

Аноним 728: просит постоянный отчёт за потраченные деньги ( продукты и т. д.), просит показать историю в приложении банка) , во многом меня ограничивает

Аноним 728: любит вкладывать деньги,

Аноним 728: хотя работаем оба

А Вы требуете с него отчет по тратам на сад? Почему ему это позволительно, а Вам нет?
Зачем Вы ездите туда каждые выходные, если не нравится? Посему не ездите на море, если хочется? Вы в рабстве?

автор, мне вас очень жаль. вы привыкли жить в угоду мужу - жмоту и тирану, и вам даже кажется что он порой прав. но нет! у вас одна жизнь, на чистовик не переписать....

Моя пробабушка, царство ей небесное, вдолбила мне в голову что с мужем должны совпадать три вещи: ценности, планы на будущее и образ жизни.
Автор, как вы жили до этого? Получается вы живёте не свою жизнь, а жизнь мужа и тут вряд ли касается только отдыха? А он вашей жизнью пожить не хочет, даже маленький отрезок времени. Задумайтесь

Аноним 728: жизнь вообще как-то мимо меня проходит, а молодость уже прошла, а я как будто живу не своей жизнью.

Вы сами выбрали эту жизнь, вас никто не заставлял замуж выходить за такого человека. Зачем вы живете так как не хотите? Меняйте свою жизнь, это можно сделать в любое время, все в ваших руках. Жизнь одна, зачем ее тратить на угоду человеку, который вас не ценит?

Аноним 853: Моя пробабушка, царство ей небесное, вдолбила мне в голову что с мужем должны совпадать три вещи: ценности, планы на будущее и образ жизни

Что то есть конечно в этом, но вовсе не обязательно. Да и все это со временем может меняться. Очень часто из гуляющих и пьющих и ведущих разгульный образ жизни в молодости людей становятся серьезные хорошо зарабатывающие люди. И к сожалению еще чаще бывает наоборот…. Не каждая женщина подстроится под такие перемены в образе жизни. А бывают они вообще изначально разные и люди отлично живут вместе. Но общее однозначно что то есть и оно должно быть!

Аноним 728: просит показать историю в приложении банка) , во

А вы тоже смотрите его историю в приложении банка?
Вам позволено ее смотреть?

Государственная Тайна: Выбирайте людей, которые живут на вашем уровне ценностей.

Тоже хотела написать.
Разный уровень ценностей.

Например моей маме потратить кучу денег на теплицы и шланги, вообще не жалко, в этом суть ее жизни.
А зачем я пожалуйста купила, она не понимает. Путешествия тем более не поймет.

Чохотел: Скажите ему, что дети должны увидеть море

Приводить рациональные аргументы в пользу своих желаний - это ужасно. Можно просто ХОТЕТЬ чего-то. И этого достаточно.

Аноним 646: эх, если бы дело было только в первой букве

А там ещё и твердый знак вместо мягкого.

Автор, муж не хочет, муж не едет, сидит с детьми в саду.

Автор, рабство отменили. Вы в курсе?

А потом темы на форуме. 25 лет в браке счастливая мать и жена. А как копнешь.

Аноним 728: За все 16 лет, ни разу не были на море и вообще никуда не выезжаем, я бы очень хотела поехать на море, отдохнуть, у меня вообще есть такая потребность хотя бы изредка куда-нибудь выезжать. Муж против, он не хочет на поездки тратить деньги и меня с детьми тоже не хочет отпускать, вроде, как мы будем отдыхать, а он работать, ну и опять же трата денег.

Аноним 728: просит показать историю в приложении банка) , во многом меня ограничивает, хотя работаем оба

Аноним 728: а я вот не очень люблю каждые выходные бывать в саду.
Какое то рабство. Зато За мужем.

Нда, единственный смысл работать- это 1-2 раза в год на море, не у нас. Пятерых вывезти. А вы 16 лет никуда не ездили и при этом работали...мне не понять. Пс: карты мужа у меня, трачу осознанно, отчёт не требует. Сам тоже ими расплачивается, телефоном.
Рассказываю просто для того, чтоб вы знали, что бывает по-другому.

Аноним 728:

Так и есть, жизнь проходит, а вы живете не своей жизнью. Так и до депрессии недалеко. Берите отпуск параллельно с мужем, оставляйте ему детей и летите на море. Или отправляйтесь вместе с детьми. Я за все годы семейной жизни только 1 раз с мужем на море ездила. Так все с детьми и без него.
Ничего, он это пережил.
Не слушайте советы про развод. Просто поезжайте, муж побухтит и перестанет.
Попробуйте немного сэкономить к поездке (исключите или уменьшите траты на "ногти", "ресницы", итд).

Аноним 202: Это же н первая Ваша тема?

тоже подумала, что читала уже

ну почти

Автор,езжайте на море одна.
Я тоже как и Вы раньше все около муж,дом строили никуда он не хотел,правда отчёт у меня не требовал ,а потом бац и любовница и море и дача нахер не нужна стала.Подала на развод и в первый же год на море полетела,вот кайф,дура раньше была.
Как принято сейчас говорить ,удобная женщина.
А сейчас захотела и поехала если деньги конечно позволяют.

Аноним 377: А зачем я пожалуйста купила, она не понимает.

Любопытство гложет, что же вы купили,??
Понимаю, что Т9 слово на пожалуйста сменил. Но какое?

Аноним 377: зачем я пожалуйста купила

Чего

Аноним 728:

Я бы раньше вам автор не поверила
А сейчас у меня есть 2 знакомых мужчин с семьями которые не ездят на море много много лет
Им в районе 50
Но мне не понять
может надо аргументировать что дети хотят ?
Или их желания тоже в вашей семье ничего не значат
Накопить и ехать на свои или все деньги ему отдаете ?

Аноним 298:

Доход не очень большой, но мы могли бы себе позволить изредка (хотя бы раз в 3 года), выезжать на море,особенно очень хочется детей свозить. Мужа и его брата родители тоже никогда никуда не возили, всё время только на дачу, он ездил первый раз на море со мной, когда мы ещё не были женаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы