Муж не хочет ехать на море.

Аноним 364:

Мне даже это не интересно, но, в принципе, все его траты я знаю, просто вижу на что он тратит.

Прочитала 1 сообщение и афоризмы Раневской представились в образе. Это про мужа первое и автора второн 🤣.

Аноним 923:
Нет, не моя тема.

Автор, вы же работаете, что мешает накопить и поехать одной? Обязательно все вместе и дорого? Дети вырастут, захотят, съездят.

Аноним 545:
Все деньги в семью, дети, конечно, хотят, я больше ради них и хотела бы съездить, хотя, конечно, и сама хочу.

Pepper:
С детьми бы хотела очень, а вот, если честно, чтобы муж поехал не очень и хочется, если заставлю его, то это скорее всего будет недовольное лицо всю поездку, но дело в том ему и на всех нас денег жалко тратить, лучше в копилку и на что-то и полезное потратить. Просто он считает поездку на море пустой тратой денег.

Автор, если дети хотят на море, то летите с ними. Если не хотят - летите одна! Хотя бы один раз. А по реакции мужа будет понятно, как жить дальше.

Люди, кто советует автору ехать одной, ну вы серьезно?
Там мушш ее с детьми не отпускает и требует ответа по потраченным деньгам А она 16 лет радостно под него прогибается, ездит в ненавистный сад.
Поехала она одна, ага

Аноним 728: он считает поездку на море пустой тратой денег.

Ну, считает и считает, имеет право) У Вас другое мнение. Тоже имеете право))) Он на даче, вы на море - компромисс!)

Лето: вы серьезно?

Серьёзно. Хотя бы в Адлер, дней на пять.

Не верю что 16 лет никуда не ездили и не хотели.
Тема похожа на разводку. На очередной соцопрос

Автор, ради детей надо съездить. Они вырастут, и у них будут самые яркие впечатления, что они с родителями куда-то ездили, путешествовали!

Ой, у меня автор такой же муж,раньше была ипотека,все деньги в ипотеку,вырвалась я с дочкой первый раз на море в 40 лет!бухтел конечно,а потом пошло поехало,ездим каждый год,но без него,он сейчас все деньги на дом,что строить будем,жалко ему на поездки,а я ему каждый раз вот съезжу последний раз и буду с тобой копить,и ещё озвучиваю ему не такие цены за путевку,какие есть,он все равно не знает.Сейчас не бухтит,получаю большее его по зп.И у нас тоже сад,он там любит отдыхать и не понимает смысла тратить деньги на другой отдых.

Аноним 728: немного жадный

Очень жадный

Аноним 728: У меня ощущение, что жизнь вообще как-то мимо меня проходит, а молодость уже прошла, а я как будто живу не своей жизнью.

Вывод?

я такая же как ваш муж, море сейчас дорого мне жалко таких денег на четверых, но правда я все таки была на нашем юге один раз, мне хватило, я люблю нашу дачу, у меня там бассейн, баня, лес, однако на несколько дней все таки по городам ездим, по экскурсиям. (Пермь, Москва, Питер, по свердловской области). На остальное денег нет.

Аноним 740:

Я понимаю, что дорого, но хотелось хотя бы один раз показать детям море именно в детстве, я не говорю о постоянных поездках, а мы за все 16 лет ни разу не были.

Аноним 728: но хотелось хотя бы один раз показать детям море именно в детстве

Так начните воплощать план
Создайте тему на ю маме как и куда дешевле поехать отдохнуть или откройте старые темы
Прикиньте бюджет
Плацкарт для детей со скидкой никто не отменял, гостевые дома по бюджетному сегменту тоже и вперед
Никто вам не сможет помочь начать действовать,кроме вас самой

Аноним 322:
Да, я это понимаю, но как только я поднимаю эту тему с мужем, сразу злость и раздражение, денег нет на это и всë, испорченное настроение на целый день (только что с ним разговаривала).

Аноним 728: Я понимаю, что дорого, но хотелось хотя бы один раз показать детям море именно в детстве, я не говорю о постоянных поездках, а мы за все 16 лет ни разу не были.

не надо ни перед кем оправдываться, нормально ездить в отпуск, ненормально работать и ни одного раза за 16 лет не съездить в отпуск, ненормально, когда вам это запрещает хоть кто, даже муж

Аноним 728: сразу злость и раздражение, денег нет на это и всë

у вас есть свои накопления? или муж заведует финансами?

А вообще автор сама выбрала такую жизнь. Только спирает все на мужа.
Яркий пример, как жизнь проходит мимо. И дело даже не в море.

Аноним 740: я такая же как ваш муж, море сейчас дорого мне жалко таких денег на четверых

Я тоже. Если пять лет назад можно было за 4-5 мес накопить на отпуск, то сейчас надо на тот же уровень отдыха копить больше года. Реально жалко выкинуть деньги за 10 дней.

Автор ещё не озвучивала доход,там может совокупный доход 150тр на четверых. С чего там ехать то.

Аноним 728: мы за все 16 лет ни разу не были.

Покупайте билет на поезд, в Анапу.
5-6 дней пути на поезде в обе стороны. И там на всем экономить, зато море

Анонимно аноним 3: Любопытство гложет, что же вы купили,??

Может мне тоже надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы