Мама мужа пишет гадости

Я аот представила себе что у свекрови сорвало крышку и она начала писать всякую дичь и обзывать. Поняла, что решила бы, что совсем плоха и плакать точно б не стала. Может взбесилась бы в свои 30. Но вот ещё расстраиваться

Может не в тему вспомнилось)) у женщины должно быть 5 мужчин:
Друг (кому всё можно рассказать, но ничего не показать).
Любовник (кому всё показать, но ничего не рассказать).
Муж (кому немного показать и немного рассказать).
Гинеколога (кому всё показать и всё рассказать)
и начальник (кому как сказал, так и будет).

Маму в бан.

Даже интересно, что за интимные подробности.
А так: заблокировать и забить. Зачем это читать?

Муж малахольный.

Аноним 939: значит он ей все передает

А вы у мужа спросили? Какого хрена он всё рассказывает алкашке?

Аноним 324:

У меня родственник алкоголик, аналогично поливает грязью нас всех, это к сожалению уже стадия деградации личности. Обычные воспоминания детские так перевернет, что в его сообщениях у нас не семья а притон. Муж скорее всего не рассказывал в подробностях ничего, блокируйте и не плачьте. Но с мужем проговорить, что раз его мама больна, не рассказывать ей ничего даже позитивного, она перевернет в запое.

Аноним 939: реву, не могу успокоиться. Это значит он ей все передает

Практически все сыновья мамам всё рассказывают ((
Уже не в первый раз слышу такое, у самой так же

Подробности - во сколько я домой прихожу, имя поклонника знает, когда были в ссоре с ним.
Что я изображаю любящую семью, а по факту нет этого.
Я маме ничего не рассказываю. Потому что для мамы я дочь. Она меня поймет, а его репутация будет испорчена.
Если муж так думает, то почему мне в лицо сказать не может?
Ну и я бы попросила маму так не делать. Он считает, чтобы мы с ней разбирались сами и не трогали его нервы, у него и так проблем много

Аноним 939: во сколько я домой прихожу, имя поклонника знает, когда были в ссоре с ним.

Аноним 939: При этом она живет одна и периодами уходит в длительные запои.
Аноним 939: Я выстраивала теплые семейные отношения, помогала родителям, собирала семейные праздники.

соль земли

Аноним 939: При этом она живет одна и периодами уходит в длительные запои.

После этого можно не анализировать. Человек болен. Относится как к больному. Точка.

Аноним 673: Практически все сыновья мамам всё рассказывают ((

Мои дети предупреждены, никогда ничего мне не рассказывать, радостью можно поделиться, если трудности, смогу-помогу, никаких интимных подробностей и ссор, не хочу знать и все. Дочь 4 года замужем, по началу пыталась рассказать, я быстро это прекратила, сыну 19, пока учу

А чё ревёте? Скажите им ещё и адрес любовника, пусть так и вам вызывают

Аноним 939: Он считает, чтобы мы с ней разбирались сами и не трогали его нервы, у него и так проблем много

А какие у него проблемы кроме рогов?

Аноним 882:

У него нет рогов

Я правда его люблю. Стараюсь, что-то делаю. Думала его семье будет приятно, что пытаюсь собрать всех. Ужины семейные
А оказывается никому не надо. Ну сама виновата видимо

Аноним 939: Подробности - во сколько я домой прихожу, имя поклонника знает, когда были в ссоре с ним.
Я маме ничего не рассказываю. Потому что для мамы я дочь. Она меня поймет, а его репутация будет испорчена.

Я думала что-то реально личное и интимное. А тут...

Или вы не договариваете. Либо сильно преувеличиваете в своих переживаниях.

аноним 235:

Вы считаете ничего страшного?

Аноним 939: Вы считаете ничего страшного?

А что в этом страшного?

Автор, здоровому пофигизму Вас мама не научила? Зачем вы думаете про то что думают о вас??? В блок всех недовольных.

Аноним 667:

Здесь же глубже проблема. Я теперь думаю что у мужа в голове.
Хоть он и говорит, что это бред. Но информация то уходит.
Мне бы помогло, чтобы он мне сказал - я попросил маму так не делать, что любит меня и у нас семья.
Или я живу в мире розовых пони? Но мне кажется это была бы взрослая позиция.
А так он еще психует, когда я ему говорю и расстраиваюсь из-за этого.

Аноним 939:

Ну подлейте маслица в огонь))

Аноним 939: Подробности - во сколько я домой прихожу, имя поклонника знает, когда были в ссоре с ним.

Напишите, что поклонников несколько, имена им придумайте что-ли)

И перестаньте что-то изображать.

Много нового узнаете про своего мужа. Глядишь и отпустит вас.

Вам разводиться с мужем надо

Анонимка:

Да я ей написала спасибо, всего хорошего пожелала, не хочу гадости писать. Она все равно ничего не поймет. День еще такой, нельзя ведь ругаться.
Не отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы