После ссоры помирились и меня ждал неприятный сюрприз

это очень смешно
автор, ему безработному удобно вам присесть на шею и навеки поселиться с дырой в кармане, а вы про театр

Аноним 769: Одной пойти как то некрасиво получится.

Автор,а если он еще и заболеет представляете какие расходы гоните его автор от греха подальше

Аноним 769: Одной пойти как то некрасиво получится.

Это у вас внутренний загон. ему за ваш счет красиво отдыхать ?
Спокойно покупайте одной себе и идите

Ни в одном вашем сообщении не увидела его плюсы или что то про любовь.
Зачем вы вообще с ним? Оттого чтоб штаны в доме были и забивал холодильник едой ?
Расстаньтесь тогда и живите одна

Так а вводные нужны. Кто вы друг другу? Сколько лет? У каждого своё жилье? Как раньше жили? Сколько вместе?

Аноним 837: не увидела его плюсы или что то про любовь.

почему про любовь всегда вспоминают, когда речь о безработных людях?

Зачем нужен такой мушщина? Толку никакого, автор, будете его содержать, вам это надо? Гоните его

Он хоть не на вашу жилплощадь переехал?))

Аноним 769: Любовь за мой счет меня не радует

Очень размыто)) Вы не отвечаете на конкретные вопросы, что-то темните видимо)) Ну да ладно.

Аноним 589:

Тарелку супа налить временно -это ещё ладно.
Но развлекать то зачем?

Аноним 285: Какой продуманный крендель

Так и автор не лучше.Потому что

Аноним 769: да, с его з/п забивали холодильник, какие то платежи, расходы.

А сейчас

Аноним 769: он не работает, уволился вначале декабря, проел фин. подушку. Сейчас без денег совсем.

Что по жилью то? Это первостепенно. Кто где жил и где живет теперь. Чья территория?

Аноним 589: у нас традиция в кафе по пятницам или ещё куда или хоть роллов заказать, а тут я такая - ну раз ты не оплачиваешь, то традиции похерим? Тем более что я могу себе это позволить и он об этом знает. Вроде как и к чему эти демонстрации, однако все равно в душе червячок.

Раз у вас червячок, то не нужен вам этот человек. Ну правда.
Когда прям любовь, неужели вы будете подсчитывать, сколько он сьел?

Морозко: Когда прям любовь, неужели вы будете подсчитывать, сколько он сьел?

Вот я про то же. Либо любишь человека, либо нет. Автору надо с этим разобраться сначала. Если он интересовал её только как мешочек с деньгами, то не нужно дальше маяться, а сразу разойтись.

Если бы не , сошлись, кто его сейчас выгуливал?

Аноним 699: Тарелку супа налить временно -это ещё ладно.
Но развлекать то зачем?

А почему нет? Три года он меня развлекал и норм, а я не могу себе позволить при временных трудностях развлечь любимого человека? Не обнищаю, я нормально зарабатываю. Но ...все равно неприятно. Не знаю даже почему....может, боюсь что понравится

Аноним 589: боюсь что понравится

вам или ему?)

Аноним 769: что он не работает, уволился вначале декабря, проел фин. подушку. Сейчас без денег совсем.

Ему самому не стремно, жить на иждивении. Что у него такая маленькая фин.подушка?
Вообще как-то инфантильно увольняться в никуда, если нет финансовой подушки на 6 месяцев. Просто с психу уволился? Очень странное поведение. С таким в разведку не пойдёшь. А если вы в декрет пойдёте, а он хоба и уволился.

Аноним 168: ходить перед ним с пробкой и завлекать.

Можно прояснить ? С какой пробкой

Просто классика. Спровоцировать ссору незадолго до НГ (Дня рождения итп.), чтоб не заниматься всей этой праздничной хоботней. А затем, когда все утихнет, свалиться на голову и навесить кучу своих проблем

Аноним 752: Либо любишь человека, либо нет. Автору надо с этим разобраться сначала. Если он интересовал её только как мешочек с деньгами, то не нужно дальше маяться, а сразу разойтись.

Вот понимаете, я не воспринимаю человека как банкомат, но сама банкоматом становиться тоже не хочу. Какая б не была любовь, но когда тебя в ответ только используют, это неприятно. Сорри, автор, что влезла

Мадлен55:

Ему конечно.

Аноним 589: Ему конечно.

тогда и не показывайте то, что может понравится, и что вы не готовы обеспечивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы