После ссоры помирились и меня ждал неприятный сюрприз

Мадлен55: тогда и не показывайте то, что может понравится, и что вы не готовы обеспечивать

Да уже показала ...и думаю теперь....но может когда у него все наладится он обратно начнет кафе оплачивать

Аноним 769: Я на концерт собралась, нужно билеты покупать, да вообще жизнь кипит, любое движение сейчас чего то стоит. Почему я должна сидень и ждать.

а почему он должен за вас платить?

Аноним 769: Одной пойти как то некрасиво получится.

а он вообще хочет этот концерт?? по моему это только вам и нужно, а ему и так неплохо.

Аноним 769: Планы рушит.

планы это ваши. А него может совсем другие планы. Вообще я думаю, что он молодец, и правильно поступил. А вам реально лучше уйти от него.

Наташа куриные сердечки?

тогда озвучьте срок, сколько может длиться этот праздник, а потом принимайте решение

НаталЪя: Наташа куриные сердечки?

Не думаю, она с порога ему карманы вывернула бы

Аноним 837: Ни в одном вашем сообщении не увидела его плюсы или что то про любовь.

тема не про любовь

Oлеcя: Он вам муж ?

Вот это ключевой вопрос.
Содержать мужа, пока он ищет работу, - это нормально. В другой ситуации он будет содержать жену. Это брак, семья, взаимовыручка.

А если это не муж, то на фиг с пляжа.

В вашем случае только за ваш счёт ,рядом с ним если хотите.
Одна поедете в отпуск?

Аноним 589: я не воспринимаю человека как банкомат, но сама банкоматом становиться тоже не хочу

Автор уже жила с этим человеком и должна понимать его отношение к этой ситуации. Если речь про месяц, то это норм вполне. Если человек не надежный и работать не хочет- это другое. Автору виднее, что из себя представляет сожитель.

Аноним 352: Вот это ключевой вопрос

Но это большой секрет для нас ))

Аноним 810: Это у вас внутренний загон. ему за ваш счет красиво отдыхать ?
Спокойно покупайте одной себе и идите

да, действительно, ему нормально, а мне неудобно за его эмоции, я за них не отвечаю. Сам загнал себя в такую ситуацию.

Аноним 752: Автор уже жила с этим человеком и должна понимать его отношение к этой ситуации. Если речь про месяц, то это норм вполне. Если человек не надежный и работать не хочет- это другое. Автору виднее, что из себя представляет сожитель.

Вы знаете, я со своим тоже жила. И живу. Но когда настал момент истины, была неприятно удивлена его лёгким к этому отношением. Типа нуачотакова, у меня проблемы, ты меня поддерживаешь и так и надо. С другой стороны, я тоже надеюсь что в случае возникновения проблем у меня он все на себя возьмёт, пока проверить случая не было.

Аноним 769: тема не про любовь

Ну и про нее тоже. Ещё раз - если вы семья, любите друг друга и у вас долгосрочные планы друг на друга - это одна история. Если вам только поахаться и холодильник набить с его помощью - это совсем другая уже будет.

Аноним 939: Одна поедете в отпуск?

Без него, но не одна. Поехать есть с кем, круг общения нормальный. Но это в случае если бы я была одна, сейчас я с ним, и тоже неудобно получается.

Аноним 769: и тоже неудобно получается.

Неудобно кому?

Вас обманули, подставили, навязались, нарушили ваши планы, а теперь вам еще и не удобно

Аноним 769: Одной пойти как то некрасиво получится.

Морозко: Когда прям любовь, неужели вы будете подсчитывать, сколько он сьел?

Проблема людей в том, что они не способны разговаривать.
Почему, с типа близким человеком, не поговорить прямо? И в чем проблема сказать "Вася, наши отношения не настолько прекрасны, что бы я покупала тебе билеты, так что пойду с подругой".
Если он свой, то поймёт ("но мы все знаем, что он не тот"), раз уже на.. с ситуацией про работу". Голосом Каневского))

Аноним 802: Вас обманули, подставили, навязались, нарушили ваши планы, а теперь вам еще и не удобно

Если коротко о ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы