Ты меня утомила

Аноним 13: Это как он понял, что все в порядке? Экстрасенс?

А почему с вами должно что-то непременно случиться? А что если случится не до его звонка/смс, а после? Выходит он и не узнает информацию? Может тогда каждый час ему узнавать?

Неужели вам на столько скучно и нечем себя занять? Заведите кошечку, собачку, придумайте себе хобби, испеките что-нибудь с дочкой, сходите куда-нибудь с подругой, полежите в ванной, поделайте маски.

Аноним 751: Неужели вам на столько скучно и нечем себя занять? Заведите кошечку, собачку, придумайте себе хобби, испеките что-нибудь с дочкой, сходите куда-нибудь с подругой, полежите в ванной, поделайте маски.

Какие кошечки собачки, масочки, все есть кстати.
Этим разве можно заменить мужчину и мужское внимание?
Не знаю.
Я горячая женщина.
Всегда любила мужчин.
А пекла, вышивала, вязала, макраме и так далее в детстве, до тошноты. Скукота.

Аноним 690: вы его уже тоже не любите. Иначе бы не ждали, что он не придет.

Да, он меня уже тоже утомил

Муж на работу ушел, работать, что он в это время должен семье писать, бред какой. Меня бы тоже утомили люди, которые мешают работать.

Аноним 217: Живя как сосед с опостылевшей женой

Ну да.
И вот моего тоже кстати может где то кто то ждет...
Ну подождите еще, немного осталось

птичка синичка:

Что там работать.
Печку подкинул и спит целыми днями.
30 секунд смс написать.
Руки отнялись?

Аноним 13: Что там работать.

Зачем писать смс, он может хоть на работе от вас отдыхает. Мне вот не понятны какие-то постоянные звонки, переписки, для чего они. Вы всю субботу вместе провели, вам видимо скучно, вот и лезете к мужу с разной фигнёй.

Что то я не понимаю, ушел на работу в вскр в понедельник пишет как дела, когда должны были трупы образоваться?

У меня муж никогда без дела не пишет

Аноним 13: вдруг с нами что случилось, больше ни с кем не общаемся, он прекрасно знает, что трупы никто не найдёт кроме него

Извините, конечно, но это уж слишком, меня бы тоже такие высказывания утомили

Аноним 690: Вообще, если человек от другого вынужден "отдыхать",

20 лет вместе, конечно надо отдыхать друг от друга, даже и соскучиться иногда полезно бывает, а не 24 часа в день мозг друг другу выносить.

Аноним 13: Вроде тело тут, но какой то чужой

Аноним 13: Живем с мужем 20+ лет.

Не разводка ли это какая то

Аноним 13: Печку подкинул и спит целыми днями.

В кочегарке что ли работает?

Аноним 65: Есть баба у него. Которая его радует, а вы, да, утомляете. Как мебель для него

А вы то откуда это знаете?

Мне вот всегда интересно кто эти женщины, которые в подобных темах пишут - есть баба у него.
Ещё таким привокзально-тюремным жаргоном

Аноним 13: Поэтому я сама первая не пишу уже лет 15.
Сначала хотела ужаснуться, а потом дошло, что сама 9 лет в отношениях с таким. Два года до брака, брак 4 года, 3 после развода.... И все думаю, сойтись назад нет. Шансы вторые даю. Вот по такой же причине пару недель опять послала и так хорошо. Ведь и 15 лет так не за горами. Автор, это ненормально, 100%.

Аноним 690:

Дак была у него женщина, когда он с вами жил?

Аноним 13: Этим разве можно заменить мужчину и мужское внимание?
Не знаю.
Я горячая женщина.
Всегда любила мужчин.

Что же 20 лет делает горячая женщина с холодным мужчиной?

Вот по описанию автора я не понимаю с каким таким плохим мужем она живёт? В субботу были вместе, занимались общими делами. Ушел на работу в воскресенье, в понедельник написал, спросил как дела, но автора же это не устроило, она начала докапываться, что чего не писал, не звонил, мы тебе не нужны и тд, нет чтобы написать дела отлично, скучаем, ждём тебя домой.

Аноним 13: кипиай

Аноним 13: дома хоть вой

Хирасе кипиай были, девы, не ну это конечно не справедливо

Аноним 13: Раз в день можно написать

Мы с мужем это проходили месяца через три после знакомства. И да, можно и не написать и ни кто не умрет.

Аноним 751: Что же 20 лет делает горячая женщина с холодным мужчиной?

Ахах это как в фильме элементари, ТУШИТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы