Ты меня утомила

Аноним 751: Может тогда каждый час ему узнавать?

Хотя бы 2 раза в день

nettta: Все что мамопапо недодали, надо компенсировать самому, партнёр с этим не справляется. А если справляется, то отношения партнёрские меняются на детскородительские, и прощай пара, с родителями не спят.

Как компенсировать самому?

Аноним 13: Я горячая женщина.
Всегда любила мужчин.

У вас разные темпераменты
Из этого лимона, вы перец выжимаете 20 лет

Мой такой же. Но мы живём вместе и работаем.. 24/7, 365 дней в году.
Оба друг друга утомили. Ваш хоть на работу ходит! Завидую 😁

Аноним 656: Как компенсировать самому?

Повзрослеть.

Аноним 753: работаем.. 24/7, 365 дней в году.
Оба друг друга утомили.

Жеееесть! В в минуты переведите, совсем обалдеете😄

Я не могу так, мне нужно одиночество в равной степени, как и близкое общение. Я прям напрягаюсь, когда народ возле меня постоянно кучкуется и нет возможности одной побыть

Я с гиперактивными тоже не могу долго находиться, это очень тяжело, не побыть ни минуты в покое, муж сдвг тревожник, спасает только, что командировки есть

Аноним 656: Как компенсировать самому?

Не ставить нереалистичных детских требований к окружающему миру, не ждать от других людей обязанности составить ваше счастье, научиться генерировать его самостоятельно, самому заботиться о себе, не только телесно но и душевно. На самом деле мало кто это умеет, большинство этот пункт делегирует "по умолчанию" и потом претензии имеет.

А в соцсетях всё выглядит иначе наверняка. Фотографии, где вы вместе с мужем. Счастливые статусы "Люблю свою семью, люблю мужа и детей".

Аноним 690: Думаете, с другой женщиной он будет как-то иначе жить?
Вряд ли.
Если ему здесь так нормально, то это для него норма жизни. Это просто люди такие.

Может будет, может нет. Я его не знаю. Но знаю много случаев, когда люди живут вместе и ...не вместе. И рядом живут такие же. А смелости разорвать этот союз не хватает. Хоть плохонький, но мир....что скажет мама...кто вкрутит лампочку...и вообще это предательство. Знаю и тех, кто послал все к черту и да, с другим человеком все по другому. Сама такая

Аноним 656: А вы то откуда это знаете?

Я экстрасенс

Я считаю, когда мужчина так говорит своей женщине, там уже нечего спасать.

Мне муж тоже не звонит с работы просто узнать как дела. И я ему не звоню, не пишу просто так, без причины. Для нас это нормально и я не вижу проблем и поводов для беспокойства. Меня скорее раздражали бы звонки с вопросом "как дела?"

Аноним 53: Мне муж тоже не звонит с работы просто узнать как дела. И я ему не звоню, не пишу просто так, без причины. Для нас это нормально и я не вижу проблем и поводов для беспокойства. Меня скорее раздражали бы звонки с вопросом "как дела?"

Одно дело с работы, вечером придет и все узнает. И другое из командировки. Хоть раз в день напомнить о своем существовании. Хотя мне уже и с работы пишет. В перерыв. И вовсе не с целью поиска трупа

Божээ мой, как раньше люди жили без телефонов-то? Пришел на работу, надо сразу написывать и названивать. И не дай бог трубку не возьмешь. Сразу подозрения какие-то. Вы, автор, наверное, такого мужа хотите? Как мой.

Аноним 13:
Такой он родился и живет. Вы либо принимаете, либо уходите.
Я бы жила своей жизнью, заняла себя делами. И ему легче станет, что вы заняты, а не ждете от него чего-то.

nettta:

Ой вот по полочкам разложили. Автор, прислушайтесь!

Всегда говорю теткам: "Не замыкайте свой мир на мужике!" Мужчина не ребенок и он вам не родитель.Мир не крутится вокруг вас и так же не крутится вокруг мужчины. Я замужем 25 лет я настолько самодостаточна, что неделями могу ни с кем не общаться, у меня столько увлечений, что мне интересно с собой я пишу картины, вяжу, хожу на лыжах,в бассеин, на фитнес, книги читаю, но при этом муж прискачет по первому свистку если мне нужна будет его помощь.

-Лиса Алиса-: настолько самодостаточна, что неделями могу ни с кем не общаться, у меня столько увлечений что мне интересно с собой я пишу картины, вяжу, хожу на лыжах,в бассеин, на фитнес, книги читаю

Но всегда найду 10 секунд написать мужику "с добрым утром" и "спокойной ночи" если не дома и полчаса обсудить как прошел день, даже если с работы пришла слегка уставшая. Иначе зачем это все? Чисто

-Лиса Алиса-: прискачет по первому свистку если мне нужна будет его помощь.

? Какая-то односторонняя выгода

Если вы такая вся женщина-огонь, и муж вас не ценит, то где ваш любовник?

Реально иногда наблюдаю бесячих жён - они не затыкаются, каждое действие комментируют, каждый мужнин шаг заранее проговаривают - разуйся, руки помой, сядь, встань, ешь, пей и так далее.
А мужик так то тоже может в депрессии находиться, но даже сам этого может не осознавать. Он как в ловушке - выхода не видит. Но и к мозгоправам не пойдёт - не по-мужски же это.

nettta: На самом деле мало кто это умеет,

Ну вот видите

Аноним 13: Как вели бы себя дальше, когда домой пришел?

Аноним 13: Ну а дальше то как складывалось бы ваше общение?

Мне кажется, вы его и вправду задолбали))

Слушайте, ну позвонит он вам в полдень. А вы в 6 вечера помрете. И в чем смысл?

Аноним 53: Меня скорее раздражали бы звонки с вопросом "как дела?"

Аналогично. Очень не люблю, когда вот так отрывают от работы. На заре отношений, обменивались сообщениями в течение дня, сейчас нет, потому что оба этого не любим. Более того, я из поездок не люблю писать и звонить, моя б воля - неделю б не писала и не выходила на связь. Обычно муж "дежурно" интересуется "как дела", я "дежурно" скидываю несколько фоток. Если хочется прям чем-то поделиться, даже если это прикольный мемасик, - пишу, звоню, если все в обычном будничном режиме - то нет. Абсолютно нормально уставать друг от друга, особенно, если кто-то регулярно сношает мозг. Это никак не значит, что нам плохо друг с другом и вместе мы не отдыхаем. Это значит, что от друг друга иногда мы отдыхаем тоже. А уж про "трупы" какая-то больная тревожность, никогда не волнуюсь, если что-то случится, то мне обязательно сообщат, если все тихо - значит нет причин для волнения. Давно б убежала от человека, который бы постоянно пытался контролировать или бы от меня ждал такой вот регулярной "заботы".

Аноним 217: Какая-то односторонняя выгода

я тоже прискачу

Аноним 217: Но всегда найду 10 секунд написать мужику "с добрым утром" и "спокойной ночи" если не дома и полчаса обсудить как прошел день, даже если с работы пришла слегка уставшая. Иначе зачем это все?

Я могу вымотаться за день, или просто настроение такое, что не хочу ни говорить, ни переписываться. Хочу почитать перед сном полчаса, а не обсуждать, как прошел день, особенно, если он прошел обычно, как всегда, ничего не произошло, чем бы хотелось поделиться. И муж у меня точно такой же. Он найдет чем заняться полчаса и я тоже. Могу написать "Устала. почитаю и спать", а могу не писать, помет и обид не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы