Ты меня утомила

-Лиса Алиса-: Всегда говорю теткам: "Не замыкайте свой мир на мужике!"

Я вашу позицию разделяю, но зачем вы говорите это другим женщинам?
Они вас просят об этом?

-Лиса Алиса-: да, я же ведьма, они со мной делятся переживаниями

Я не ведьма, со мной тоже делятся
применяю активное слушание, понимание проблемы. Советов не даю
Только когда попросят и настолько тактично, насколько могу

А беспардонных людей я боюсь, они доя меня странные
Вот которые уверены в себе, нетонкочувствующие, скажем так )))

Аноним 86: Только когда попросят и настолько тактично, насколько могу

я очень беспардонна и сама себе на уме, всегда обычно молчу и никуда не лезу , но если меня спросят то выдам всю правду матку Не хочешь знать, не спрашивай. Я очень тонкочувствующая, поэтому и не люблю людей. Мне давеча девчуля в зале выговорила, что я хожу как королева и никого не замечаю, не представляете какой у нее был шок, когда я не опровергла а сказала: "Да, я хожу и никого не вижу, потому что в зал я хожу тренироваться а не общаться, мне никто не нужен и не интересен во время тренировки."

-Лиса Алиса-: Я очень тонкочувствующая, поэтому и не люблю людей.

Понятно

Аноним 656: Мне вот всегда интересно кто эти женщины, которые в подобных темах пишут - есть баба у него.

Полагаю, это те самые "бабы" !

Баба Yoga: У вас разные темпераменты
Из этого лимона, вы перец выжимаете 20 лет

Слушайте, как точно сказано! Это прямо про мой бывший брак!

Светлана пастушенко: Счастливые статусы "Люблю свою семью, люблю мужа и детей".

Не знаю как у автора, а у моего бывшего вечно недовольное лицо было, точно как у выжатого лимона! Под таким фото не подпишешь - люблю и счастливы. Сразу всем все понятно будет!

Аноним 86: Лиса Алиса-: Я очень тонкочувствующая, поэтому и не люблю людей.

Ой, ну фсё!

(Аноним 86, простите, что цитирую с Вашего сообщения, у меня цитируемый автор в блоке. Убрала, чтобы ее перлы не читать, но все равно просочился! )

-Лиса Алиса-: не представляете какой у нее был шок

Это правда, я не представляю такого шока
В обморок упала? Или как все было?

Аноним 690: простите, что цитирую с Вашего сообщения

Аноним 13: Сам по себе, обособлен именно психологически и эмоционально.
Ну как допустим малознакомый сожитель в квартире. Вроде тело тут, но какой то чужой.

Аноним 13: больше ни с кем не общаемся, он прекрасно знает, что трупы никто не найдёт кроме него

вы чужие.
норм только когда ему секса надо а потом снова чужие. почему ему надо следить за вами7 ну и что вы ни с кем не общаетесь тоже не его же проблема

да и кто найдет ващи трупы вам уже будет пофиг)))))))))

Автор, дочитала до " трупов" и ужаснулась - вам реально не страшно самой от Вашего мышления, какие оно картинки рисует, это ж трындец полный как оно у вас работает. Так можно и что угодно накрутить. Автор, пока вы не поймете что у вас внутри и что только вы можете сделать себя счастливой и наполнить а не ваш муж, все свое нехорошее внутри поймете проработает только тогда уйдут все претензии недовольства. И муж тут совсем не причем, к сожалению. Вы сами возбьмите ответственность за свою душу а не перекладывайте все на мужа.

Аноним 13:

Мы тоже с мужем долго живём, а родным он для меня не стал, дети да, а он, никогда, скорее всего не станет

Аноним 656: На самом деле мало кто это умеет,
Ну вот видите

Дак потому что навык. Навык надо развивать осознанно, или его не будет. Тех в кого это встроено по умолчанию, или осознанно научили родители в семье, их единицы. Поэтому спасение утопающих дело рук утопающих.

Я не исключаю варианта, что это просто нелюбовь и автору имеет смысл сделать ещё одну попытку , построить с другим челом отношениЯ. Но перед этим наверное, если у самой к мужу остались чувства, (а обида на невнимательность говорит о том, что они ещё есть, ) попробовать сменить язык и пообщаться с мужем на его языке или услышать, что он говорит, может и наладится все.

По поводу горячей женщины. Нет, автор, вы эмоциональная женщина с вероятным детским дефицитом. Вы скорее всего нежная, игривая, капризная и чувствительная и есть мужчины, которые обожают этот тип. Но вашему видимо он не попадает в цель на сто процентов. И он с вами не играет, а вам надо играть. Видимо, раньше вы совместно решали какие то вопросы и эти тонкости отношений не стояли на первом плане. Но 20 лет вы же не просто так прожили вместе, что то было между вами важное.
То, что считается горячей женщиной, предполагает очень низкий болевой эмоциональный порог и высокую физиологическую тягу. И ей пофиг, звонят ей не звонят, вовремя не удовлетворил, так всегда найдется замена. "Топтыгину все равно, ешь ты торт или нет, ты это или не ты"...(С)

Аноним 900: И муж у меня точно такой же.

Ну и прекрасно, ну и всех устраивает. Главное же чтобы ОБОИМ было комфортно. А если один бука, второй прилипала - вот и выходит как у автора.

Аноним 13: где то наверное есть мужчина для меня... ждёт может...

Сидит у окна со слезами на глазах, на дорогу смотрит... Ждет...

Муж 20 лет не интересуется, как у вас дела, а вы всё ждёте, все высиживаете чего-то. Смысл? И все 20 лет обижаетесь.
Ну и что там за сутки может такого произойти, что прям вот отчитаться надо?
Меня муж спрашивает: дома всё хорошо? Если нехорошо, так ты первый узнаешь. А если в этот момент убивают, так ты чем мне поможешь? Так это он командировочный, его неделями дома нет. А если утром на работу ушел, так я вообще никаких звонков бы не ждала.

Написала мужу : Как ты заинька-солнышко? Сижу жду реакции

Зимка_Мёрзлая: если утром на работу ушел, так я вообще никаких звонков бы не ждала.

Ну вот вы б не ждали, а автору НАДО. И я даже ее понимаю, сама прилипала та ещё. Однако нашелся человек, которому тоже это надо и всем хорошо. А с БМ было как у автора. И не потому, что он плохой, просто разные.

Аноним 217: нашелся человек, которому тоже это надо и всем хорошо

Вы, наверно, не 20 лет рядом сидели и сокрушались?
Я понимаю, что люди разные, но 20 лет мусолить проблему? Уже через несколько лет понятно, совпадаете вы или нет. Расстаетесь или принимаете как должное. Неудивительно, что автор мужа достала.

Аноним 13: то трупы никто не найдёт.

Аноним 13: что трупы никто не найдёт кроме него

вы бредите

-Лиса Алиса-: Как ты заинька-солнышко?

Жив ли еще?

Зимка_Мёрзлая: Вы, наверно, не 20 лет рядом сидели и сокрушались?

Сидела. Писала выше. Тоже думала сначала что перевоспитается, потом что я привыкну, что со мной что-то не то потому что всем пофиг и все эти "какделашки" только раздражают ...мужики вообще мало эмоциональные, я многого хочу и надо принимать какой есть. В какой-то момент чаша терпения переполнилась, ушла вникуда.

Аноним 13: Я спросила почему ты вчера не писал? Отвечает : "Ты меня утомила. Не хочу с тобой общаться".
Ну я ему посоветовала не утомляться больше и пойти развестись. Сказала, чтоб домой не появлялся.
Я такого не понимаю. Во первых конечно само отношение, что я никто и не нужна капец обесценивает. Во вторых, у мужика какое то другое поведение должно быть, ответственность и забота о семье, а не гормональные вспышки, узнай как дела и сиди дальше утомленный.
Самой писать и звонить мне ему нельзя, его нельзя трогать, он конечно ответит, но так, что больше и сама не захочешь писать. Поэтому я сама первая не пишу уже лет 15.

Автор, ну вы реально утомительная. Не написал и не написал, что за истерия на ровном месте.
Бедный мужик, я б бежала от такой сверкая пятками.

Аноним 217: автору НАДО. И я

Слушайте ну то что надо обычно понимается достаточно быстро. Если же ты играешь в это все лет 20, то вопрос почему раньше не сменил то что тебе не надо на то, что надо. А так это больше похоже на то что хватают что угодно, а потом 20 лет тыкают, что не такое оно и давай становись таким. Не такое, да. Всегда было, сразу было видно. И изменить человека и его способ коммуницировать нельзя практически. Автор же не может свой изменить и перестать хотеть звонков и написываний

svetlonio: Слушайте ну то что надо обычно понимается достаточно быстро. Если же ты играешь в это все лет 20, то вопрос почему раньше не сменил то что тебе не надо на то, что надо. А так это больше похоже на то что хватают что угодно, а потом 20 лет тыкают, что не такое оно и давай становись таким. Не такое, да. Всегда было, сразу было видно. И изменить человека и его способ коммуницировать нельзя практически. Автор же не может свой изменить и перестать хотеть звонков и написываний

Так я согласна. Да, не рассмотрели сразу, потом делаем хорошую мину при плохой игре. А дальше-то варианта только два. Или грустить и смиряться, или простить и отпустить и искать того, кто будет звонить и написывать. Но не факт, что найдешь, и страшно выпасть из огня да в полымя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы