Как вы пришли к разводу?

А-мурка:

Спасибо!
Онлайн можно?

Аноним 560: Онлайн можно?

Не знаю, я в прошлом году возила в суд доки.
Но подружка разводилась в Мск, с детьми, подавала заявление онлайн, но все равно потом ездила в суд сдавала оригиналы документов.
Если все равно ехать, нет никакого смысла в этом онлайн заявлении. Там делов на 5 минут.

А-мурка: оригиналы документов.

Значит оригиналы нужны.

А-мурка: нет никакого смысла в этом онлайн заявлении.

Знать бы ещё свою судью и график работы.
Судья должена быть по мужненой прописке?

Аноним 560: Знать бы ещё свою судью и график работы.
Судья должена быть по мужненой прописке?

У нас с мужем прописки были разные. Т.к заявление подавала я, то по его прописке.

Аноним 560: Судья должена быть по мужненой прописке?

Если у вас есть дети, можете подавать заявление по своей прописке

А-мурка: Если у вас есть дети, можете подавать заявление по своей прописке

Ребенок прописан у отца.

Аноним 560: Ребенок прописан у отца.

Прописка ребенка никого не интересует, ее и не видно, и не спрашивают

С первым мужем рассталась потому что передумала эмигрировать, для меня там работы не было, а сидеть с его мамой друг на дружечку глядеть перспектива не радовала. Ну и накопилось противоречий к этому моменту в отношениях....
С вторым разошлись потому что он завёл разговоры о детях, и я сказала, на каких условиях готова размножаться. Через год стало ясно, что условия эти для него невыполнимы на данном жизненном этапе, а для меня дети это не та тема где я готова рисковать.

С обоими расстались вполне друзьями и нормально общаемся, хотя в процессе расставания всякое бывало.

Аноним 297: Полнейший игнор и все дольше, по началу было пофиг, отошли,помирились, но как то дошло до месяца молчания.. Просто в разных комнатах, быт и дети на мне,очень удобно..

Ответ: у нас сейчас так .Живём в разных комнатах ,не разговариваем .Пьет ,как и пил каждый вечер ,в выходные напивается до 0 ,ребенком не занимался и не занимается ,только свинячит везде ,но это было так всегда .В браке 20 лет ,старшая живёт самостоятельно ,отдельно ,сын с нами 12 лет .Вот и думаю ,подать на развод ,зачем это всё.Даже спокойнее себя стала чувствовать,нет пьяных ,тупых разговоров и нет перегара ,сплю одна в комнате .

Вообще стали разными , ему одно нравится, мне другое. Какое-то продолжительное время пыталась компромиссы находить, потом перестала, когда поняла, что не работает. Сейчас год прожили каждый свою жизнь, хоть и под одной крышей. И всё точка ,конечная, расходимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы