Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

Привет всем! Пишу от отчаяния и по той причине, что мне даже не с кем об этом поговорить! Мне 23 года, я хорошо выгляжу, на меня на улице обращают внимание много мужчин! Но, столкнулась с безразличием своего гражданского мужа. Когда встречались в течение 5 месяцев – все было замечательно и романтика и огонек в глазах, как никак но с каждым днем сильнее тяга друг к другу была . начали жить вместе, по –началу все было отлично, но скорее всего я разбаловала его, я хорошо готовлю и люблю это, люблю чистоту в доме, чистую одежду и ухоженность. Я работаю с ним в одной фирме и одинаковой должности, и получаю одинаковую нагрузку и когда приезжаю домой, нужно успеть все по дому сделать-убрать, приготовить, постирать, нет сил, работаю с 1 выходным с 6 утра до 6-7 вечера. Встаю в 6, пока ужин, пока соберусь, потом мужа пока разбудишь-с утра он нервный, ему все не так и все не то, потом на работе, а с работы уже никакая приезжаю. Так все, что я не сделаю, все не так, только он должен быть прав. У меня в семье всю жизнь были крики, драки, а я если кричу, мне сразу плохо становиться и я зареклась когда-то кричать…я не умею просто этого делать, я могу обидеться, пойти прогуляться, не разговаривать…все в себе каплю, потом выплакаю все, подниму нос и дальше. Все ему принеси-подай, открой, пожарь, вытри, но никогда не спросит про меня, как мне, не устала ли я? А может я тоже хочу как и он полежать на диване? Когда болела, думала наступит моя очередь, хоть поухаживает, раскатала губу-он говорил, купи там таблеточки какие-то пройдет. Я с температурой лежала 38 дома, плохо было, а он вместо того, что бы быть со мной ломануться в деревню захотел, с мужем моей сестры видетели посидеть же нужно! Ну вобщем, что дальше писать? Мне так наболело, что он все равно меня слушать не будет, плачь не плачь, говори не говори…ему пофиг, что я говорю, он слушать не хочет, и в очередной раз сижу плачу на работе и думаю, зачем такая жизнь? Иногда мысли проскальзывают, что неохота жить, все о чем мечтаю и стараюсь, каждый день добрая, нежная, ласковая…целую, А ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ, говорит, мася ты заслонила телевизор или я же тут в игру играю. Недавно услышала такую фразу, что любовь – это временно, потом начинается уважение, внимание, понимаение, но почему у меня нет такого? Почему помимо этого всего, у меня любовь возрастает, а не убывает, даже если мне тяжело. Я очень хочу ребенка, но пока не поженимся, нельзя, а на «пожениться» нет денег, сейчас он идет в рейс, заработать денег! Но мне так сейчас больно, что дар речи пропадает! Незнаю что делать, всю з/п на его долги отдаю, потому что он добрый для своих родственников одолжил и теперь сам расплачивается, а суммы там огого…все делаю для него, и работу нашла хорошую, и в рейс отправляю, а возврата никакого((((((
:(

Помойму в Вас уже созрело решение - уходить

а смысл? ради чего все это?

Развод!!! Он Вас пользует, как лохушку последнюю, а Вы все на любовь надеетесь. Гоните трутня ВОН!!!

По моему решение напрашивается само собой...

Ну чяго...меняйте свою любофф на когонить другого,пока деток нет...

Fashion
а на «пожениться» нет денег

Было бы желание...мы с мужем просто зарегались и усе, и че теперь убиться что не было белого платья?Да и пофиг-главное живем с пониманием,доверием и любовью,а остальное дело наживное!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 14:56

Вам 23 года, и наверное пора понять что надо жить в несколько иных условиях. Валите от него да и все, че пузыри в лужу пускать? Печати в паспорте нет - так вообще никаких проблем.

Уходить? Канат обрубить быстро, но когда вновь завязываешь, уже узел! Было бы еще куда уходить((

автор вы счас совета хотите? или так поплакаццо?
Если совета... на хрен вам такой мушик нужен?
Если поплакаццо.... поплачтесь... только всё что описали сейчас будет продолжатся столько сколько вы захотите...

Fashion
Было бы еще куда уходить((

т.е. вы живете у него в квартире?

Ради того, что этого человека я люблю, он трудяга, да. он добрейшей души человек, и помагает бабушке, маме, папа больной, дядя пьяница..мама живет сама, но я непонимаю почему он стал таким? Я незнаю, просто что делать?

Блин,если с гражданским мужем такие отношения уже,что будет с официальным?Уходите и ищите свою судьбу и впредь не отдавайтесь так на 100%,в женщине должна быть тайна и изюминка и знайте цену себе. ;)

Не так то и легко найти верного человека, да еще бы любить

Fashion
Уходить? Канат обрубить быстро, но когда вновь завязываешь, уже узел! Было бы еще куда уходить((

Вот уже и оправдания ищем... Не хочешь уходить - нечего тут ябедничать тогда.

вывод хотите поплакаццо :-) живите надеждой что он изменится :-)

Fashion
но я непонимаю почему он стал таким? потому что, как это не жестко,он просто разлюбил вас и живет с вами по привычке,потому что ему удобно с вамиСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 15:05

Ну не так то легко найти верного человека,

да, с бабушкой и его папой, и еще вкартирантов взяли...

Fashion

ну, если раставаццо не хотите, то говорите ему: знаешь милый, чот я уставать начала, пора наверно нам делить домашние обязанности: я готовлю и посуду мою, а ты пылесосишь и моешь полы + мусор выносишь, а я вещи раскладываю и т.д.
Сами его разбаловали и посадили на шею, теперь сами и снимайте:)

Fashion
Ну не так то легко найти верного человека, да просто вы не готовы еще к такому человеку,вам пока не сильно еще надоело то что у вас происходит

выход - жить и утрирать сопли. гулять и плакать втихушку. начнете открыто - получите еще большее неудовольствие "господина". Он добрый? Заботится о бабушка-родственниках? так что о вас, о самом пока близком человеке не заботится? Странная доброта. А ребенка родите - все на вас бухнется, и пеленки и кормежка и прочее. Любовь тогда быстро закончится и будете плакать "куда уйти так жить нет сил".
Вы служанкой родились? Нет? Делайте выводы.

А может нагрузить его, пусть побегает?

Pippit

Ларис,я так поняла что гражд. мужу нафиг это не надо

чем например? тогда у него будет еще больше оправданий ничего не делать и сильно "уставать". И вполне справедливо сказать "я все делаю, зарабатываю, а тебе все мало".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы