Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

Вот и я о том же.... :( а больно расставаться, человека люблю...

Fashion
человека люблю. разлюбите и при большом желании очень быстро,а иначе

Le_Soleil
выход - жить и утрирать сопли. гулять и плакать втихушку. начнете открыто - получите еще большее неудовольствие "господина". Он добрый? Заботится о бабушка-родственниках? так что о вас, о самом пока близком человеке не заботится? Странная доброта. А ребенка родите - все на вас бухнется, и пеленки и кормежка и прочее. Любовь тогда быстро закончится и будете плакать "куда уйти так жить нет сил".
Вы служанкой родились? Нет? Делайте выводы.

+милиард

Le_Soleil
. А ребенка родите - все на вас бухнется, и пеленки и кормежка и прочее. Любовь тогда быстро закончится и будете плакать "куда уйти так жить нет сил".

+10000000000000000000000

Le_Soleil
тогда у него будет еще больше оправданий ничего не делать и сильно "уставать". И вполне справедливо сказать "я все делаю, зарабатываю, а тебе все мало".

• 1000000000000000000000

mtrix
    наверное пора понять что надо жить

mtrix
Валите от него да и все,

лучше то уже не будет

Служанкой не родилась, но хочется зделась что то , что б сохранить отношения, т.к его родиетли меня очень любят, -это очень тяжело

Fashion
что б сохранить отношения, чтоб сохранить отношения еще нужно чтоб и вторая половина этого хотела

Fashion
т.к его родиетли меня очень любят и не с его родителями вам жить а с ним

Сейчас я отдала 2 000$ на документы на рейс, он уходит ближе к новому году в рейс, если бы не я, он бы всю жизнь отдавла долги, но эти деньги зарабатываоись потом...(, я просто хочу восстановить какую то справедливость, ведь не простотак он таким стал, что мне делать еще?

знаете, уж лучшеб родители вас не выносили. Какая разница любят они вас или нет? ОН вас не любит, ну или просто привык что все так. Постарайтесь вести себя независимо, ведь вы равны по загруженности и усталости. Пришли с работы:

• дорогая что у нас на ужин?
  • не знаю. я так устала, не хочу ничего готовить, пойду пожалуй спать. Если хочешь есть - приготовь сам.
    И никакой катастрофы. Взрослый мальчик найдет что поесть. Посмотрите какая будет реакция. А теперь представьте что у вас токсикоз, вы в больнице. в роддоме, малыш плачет на руках - это пострашнее чем просто усталость. Вы все еще хотите все делать сама?

Да вы еще и не жили по сути. Не проблем, не забот, а он- уже растение!
Цените себя! Молодая, красивая, умная! Зачем вам этот груз?
По моему ощущению, нет рядом с вами мужчины. Увалень и трутень.

Он никогда не извиняется когда не прав, он только подходит целует и так далее, ему тяжело сказать прости, когда видит, что я с ним не говорю, он буквально пол дня ходит туда сюда, потом уже начинает обниматься и так далее.

Fashion
Служанкой не родилась, но хочется зделась что то , что б сохранить отношения, т.к его родиетли меня очень любят, -это очень тяжело

Родители - не он. Вам не с ними жить а с мужиком.

Fashion
Сейчас я отдала 2 000$ на документы на рейс, он уходит ближе к новому году в рейс,

Да вы еще и меценатством занимаетесь. Он тупо свесил ножки, и ему с вами удобно. Но при более удобном варианте он может свалит. Вам оно надо.

а любовь...ну че с ней сделать. Да ниче. Пройдет время, пройдет боль.

Ну это же совсем кошмар, ну разве нельзя сделать такой поступок, что бы поменять ситуацию, направить в нужное русло, что бы человек задумался?

Вы представьте хоть на минуту, что плохо именно вам - заболела, в больнице, а не просто температура поднялась. Кто поддержит вас? Кто позаботится о детях? Еды, лекарств принесет? Я что-то из ваших рассказов не углядела мужчины рядом с вами. только сожителя-нахлебника. И вас, женщину со всеми удобствами.

Sokel
Ларис,я так поняла что гражд. мужу нафиг это не надо

дык, Лен, им мало кому это нужно))) даже законным
Мой тож не любит пылесос и швабру, а что делать? Хочешь кушать вкусно и жить в чистом - попу в кулак и вперёд на просторы квартиры покорять пыль и клещей пылевых...

Дед Мороз
Он Вас пользует, как лохушку последнюю, а Вы все на любовь надеетесь.

соглашусь с анонимом

Fashion
Было бы еще куда уходить((

Это вы ищете оправдания...Значит, вас устраивает такая жизнь %)

Fashion
Сейчас я отдала 2 000$ на документы на рейс

хм, а вам самой ничего не хочется? а почему не потратить эти деньги на себя? такой суммы вполне хватило бы на скромную свадьбу - расписаться и поужинать с родителями в хорошем ресторане. Вы на Багамах жениться хотите?

Fashion
Недавно услышала такую фразу, что любовь – это временно, потом начинается уважение, внимание, понимаение, но почему у меня нет такого?

Про временно - это необязательно Родители моего мужа в браке 36 лет - и видно, как они любят друг друга...

Fashion
Почему помимо этого всего, у меня любовь возрастает, а не убывает, даже если мне тяжело.

Любовь - иррациональное чувство, но - Вы же уже задумались, что то, что происходит между вами - это ненормально. Вы хотите всю жизнь такого отношения к себе?

Fashion
Я очень хочу ребенка, но пока не поженимся, нельзя, а на «пожениться» нет денег

ИМХО, жениться вам нельзя (и ребенка заводить) вовсе не оттого что денег нет, извините...

Fashion
Канат обрубить быстро, но когда вновь завязываешь, уже узел!

А не завязывать? Уходя - уходи.

Fashion
он трудяга, да. он добрейшей души человек

Извините, но что-то не верится после того, как прочитала:

Fashion
Так все, что я не сделаю, все не так, только он должен быть прав

Fashion
Все ему принеси-подай, открой, пожарь, вытри, но никогда не спросит про меня, как мне, не устала ли я?

Fashion
Когда болела, думала наступит моя очередь, хоть поухаживает, раскатала губу-он говорил, купи там таблеточки какие-то пройдет. Я с температурой лежала 38 дома, плохо было, а он вместо того, что бы быть со мной ломануться в деревню захотел

Fashion
А ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ, говорит, мася ты заслонила телевизор или я же тут в игру играю

Вот понимаю, что сейчас неприятное скажу - но, похоже, что он .Вас не любит. Точка.

Я думаю, что я так и начну делать, у меня родная сестра замужем 10 лет, так она говорит он подахренел, распустила сама, подносила, ублажала, он привык...а теперь задницу с поворота убирать надо

Вот именно, мы только начали, очень хочет пожениться, но нет финансов! Да и вообще, я до такой степени хочу ребенка, что я им просто живу!

Fashion

я так понимаю вы сюда пожаловаться пришли,а не за советами.

Fashion
Сейчас я отдала 2 000$ на документы на рейс, %)
и после этого вы спрашиваете
Fashion
Было бы еще куда уходить((

Он такой по-началу парень, глазки светяться, у него замечательная мама, он сам был просто прелесть, потом он раслабился, принеси-подай. встань, отойди-не мешай, уходи.

Fashion
я до такой степени хочу ребенка, что я им просто живу!

на ИО, и в самомамы. по крайней мере содержать будете только лялю и жить припеваючи. а не внагрузку содержать и обхаживать наглого козла.

Так в том то и дело, что забота обо мне была, но уже вот месяца 1,5 как у него кроме кровати, компьютера и телевизора с смемечками ничего нет!

Pippit
дык, Лен, им мало кому это нужно)) я имела ввиду что именно ему с ней ничего не нужно,если мужику нужна ты,он и за нелюбимую швабру возьмется и за пылесос,ну не сразу конечно же :D

Сделайте вид, что тоже охладели к нему. Припугните, что уйдете, что сможете прожить и без него. Думаю, должен понять. Девушка вы очень симпатичная. Парня вам при желании найти будет нетрудно. Думаю, и ваш гражданский муж это понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы