Мама, цветы, 8 марта. Как мне вынесли мозг с самого утра. ПЯ

Не любят мамы сюрпризы. Собрались сегодня съездить к моим родителям( я, муж, дочка) без предупреждения , поздравить маму. Поехали с утра с мужем в магазин гостинцев им купить. Звонят родители -вы где ? Мы к вам в город едем уже из дома выходим. Я отвечаю , что в магазине собрались к вам с сюрпризом. Тут такое началось - нет мы сами к вам приедем , почему не предупредили , у нас полы не мытые. Бред!!! Так обидно стало, что не передать.

Бюро легенд: может с деньгами у неё плохо? Считает цветы неправильной тратой денег

С деньгами нормально, она уже на пенсии, но еще работает. Я тоже не бедствую.
Ничего высказывать ей не буду конечно, еще больше расстроюсь

Angel Rebelde: В ту страну нельзя. Закрытая страна

Северная корея? Афганистан?

Аноним 288:

Поэтому никаких сюрпризов, чтобы не получить скандал

Аноним 190: Через два часа она мне скидывает 5000 руб на карту и пишет, Ничего мне больше не заказывай.
Курьер отчитался, что цветы доставил все таки.
А я разревелась от обиды. Просто с ровного места облили помоями.
Отношения впринципе у нас хорошие, но вот не с той ноги видимо сегодня встала

Она вас абьюзит изо всей мочи. Вас проще чем сожителя. Вы никуда не дненетесь.

На 5 тр купите себе цветы и шампанское. Вы у себя одна. Не плачьте

Angel Rebelde:

Корея?

Алмаз_твоего_сердца: Северная корея? Афганистан?

Туркменистан, скорее всего. В остальные СНГ-шные всё относительно легко отправить/доставить можно.

Вы хотите подловить форумчанина на лжи и в наплевательском отношении к ее (на минуточку, не к вашей) матери?? к чему эти допросы? Вам какая разница

Аноним 288: без предупреждения

Нет, ну так точно делать не надо… сюрпризом могут быть подарки, но никак не гости. Да, даже любимым и долгожданным необходимо согласовать сначала время визита с хозяевами дома.

Заказ цветов, как в случае автора, конечно хочется сделать сюрпризом, но вот видите , тоже со временем накладка получилась. Я, когда жила в другом городе, тоже маме цветы заказывала, но все таки временной промежуток с ней пришлось согласовать, чтобы дома точно была (не раскрывая цели конкретной)))

Скроюсь: Нет, ну так точно делать не надо…

Они к нам всегда так приезжают. И я собиралась не к подружке или малознакомому человеку , а к родителям, которые целыми днями дома и каждый раз когда с ними разговариваем по телефону- жалуются что к ним перестали приезжать

Аноним 288:

Я написала, что даже к любимым и дорогим, время приезда нужно согласовывать. Что значит «всегда дома».. они не выходят никуда? Да мало ли что планируют /делают в это время, может ванну принимают или ген уборку затеяли.

Аноним 288:

Вы к ним, они к вам и все без предупреждения?
И кто виноват? Ещё и далеко как я поняла,ехать

Аноним 190: Вот с ровного места сегодня поругались с мамой, с самого утра.

Я в вами сейчас
Утро было чудесное
Я планировала вечер с семьей, родителями, наслаждалась отдыхом и своим внутренним состоянием
Созвонилась с мамой о планах и просто поговорили, почти не эмоционально, но … выжата как лимон
Отношением теплые, но сегодня странный день, состояние внутри … до слез

От вашей темы … полегчало, спасибо
Видимо что-то в атмосфере
Это вам

Долорес Клейборн: Корея?

Лайт версия. Туркменистан

Туркменистан

Вы поздравили ее лучше чем сожитель?
Просто не в настроении?
Причина в другом, на вас просто собак спустили?

Автор, вашей вины нет, мама повела себя как ... Неприятно, ну что уж теперь
Вы умничка, хотели сделать приятное.
Нас рать!!!

Аноним 190: поругались с мамой,

Аноним 190: Отношения впринципе у нас хорошие, но вот не с той ноги видимо сегодня встала

Аноним 190: А я разревелась от обиды. Просто с ровного места облили помоями.

Сколько вам лет и сколько маме.

Вас с праздничком.

Ох уж эти мамы.
Иногда тихо радуюсь, что у нас нет ни каких отношений. Раз в месяц дежурная смс и дрстаточно. Ни тебе выноса мозга, ни забот как угодить, ни хлопот и эмоциональных качелей.
Все таки теплые отношения нужно поддерживать только с нетоксичными людьми, пусть они даже не родственники.

Angel Rebelde: Лайт версия. Туркменистан

Соседняя тема, туристами туда ездят. Не для всех закрытая получается

Аноним 190: С деньгами нормально, она уже на пенсии, но еще работает. Я тоже не бедствую.
Ничего высказывать ей не буду конечно, еще больше расстроюсь

Автор, ну перестаньте как маленькая себя вести, обидки, слезы. Вы давно с мамой по душам говорили? Может у нее проблемы серьезные или что то случилось. Не с пустого же места она так себя повела. Одно дело если бы это типично для нее было, тогда вы бы наверно такой сюрприз не устраивали. А раз впервые такое, значит у человека действительно не все в порядке

Аноним 103: Автор, ну перестаньте как маленькая себя вести, обидки, слезы. Вы давно с мамой по душам говорили? Может у нее проблемы серьезные или что то случилось

С мамой общаемся тесно, минимум 1-2 раза в неделю звоню, все ее жалобы, болячки и «интересные» истории про «сыновей маминой подруги» стойко выслушиваю, поддерживаю. По свежей информации на 7 марта ничего у нее не случалось.
Обидки, слезки, это да, не сдержалась. Вам когда нибудь возвращали деньги за подарок с просьбой больше ничего не дарить? Приятнейшие ощущения я вам скажу

Аноним 288: Собрались сегодня съездить к моим родителям( я, муж, дочка) без предупреждения , поздравить маму

Аноним 288: Бред!!! Так обидно стало, что не передать.

Бред, это приезжать в гости без предупреждения. Даже в праздник, даже к родителям и детям.
Все эти сюрпризы, такое неуважение к личным границам человека.

Аноним 190: Вам когда нибудь возвращали деньги за подарок с просьбой больше ничего не дарить?

Может вы сказали ей тоже что нибудь обидное ? Типа я на тебя время свое и деньги трачу, а ты не хочешь подарок получить, вообще то букет не дешевый был!
Признавайтесь, было что то такое ?

Было странно не предупредить , что в 8 утра доставка ожидается. Лучше бы без сюрприза, но предупредить.
Вы подумали только о себе, чтобы быть классной, но не подумали об удобстве другого.

Аноним 103: Признавайтесь, было что то такое ?

Ничего не успела сказать, попросила перезвонить таки курьеру и договорится на удобное время, объяснила, что букет уже собран и отменить заказ нельзя. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы