А ваш муж вас поддерживает?

Допустим есть какая то проблема (курильщики, мусор, пьянки, оры, топот), как ваш муж себя ведёт?
Выступает ли как то в интересах семьи?
Или молчит, и вам приходится самой отстаивать интересы?

Если в домовом чате вы высказались, а все набросились на вас, напишет ли что то в вашу защиту? Или промолчит?
Ну или может вообще вместе со всеми будет выступать против вас?
Как поступит ваш муж?

Аноним 80: Допустим есть какая то проблема (курильщики, мусор, пьянки, оры, топот), как ваш муж себя ведёт?

Мой всегда молчит, никуда не пойдет разбираться. Бесит, с одной стороны. С другой - хорошо, что неконфликтный, не лезет на рожон.

С моим мужем почему то соседи парни любили задираться,когда он ходил, ещё пуще шумели. Потом как то уехал в командировку, пришлось мне идти к соседу, он требовал мужа как понял, что мужа не будет сегодня, почти сразу успокоился

я не за базарную торговку замуж вышла, и он не на базарной торговке женился. Все интеллигентные люди, умеют решать конфликты без разборок, без "ааааа масик меня обижают" и прочего детского сада

Аноним 80:

Что вы такого написали, что весь дом набросился на вас?
Ему в это лезть зачем? Это затянется вечер, настроение испорчено, нервы поднялись. Дальше что?
Ну переругался со всем домом и?

Аноним 80: домовом чате

Такое вообще не читает
Ну и зачем так высказываться,чтобы провоцировать соседей, мне непонятно

Аноним 80: Если в домовом чате вы высказались, а все набросились на вас, напишет ли что то в вашу защиту?

Господи, очень надеюсь, что нет
Думала такой трэш только в анекдотах бывает.
Ну или в криминальных новостях, но и то, случаи единичные.

Ну и у слову, если

Аноним 80: все набросились на вас

То разумно сделать вывод, что вы ведёте себя странновато.

Аноним 80: Если в домовом чате вы высказались, а все набросились на вас, напишет ли что то в вашу защиту?

Какое позорище.
Я не сижу в домовых чатах, не пристаю к людям с нравоучениями и не лезу на рожон.
Че за базарная баба описана Вами?
Мой бы на такой не женился просто.

Аноним 80:

Мне кажется вы просто скандальная ) почему муж вас должен поддерживать в этом

Аноним 80: Как поступит ваш муж?

Мой муж не влазит в разборки , я тоже. В доме есть правила, не курить в подъезде, не сорить, не мешать спать после 22-00. Повезло с соседями.

За 27 лет брака я с подобными проблемами не сталкивалась. Неверное я человек хороший
Для проблем описанных автором у нас есть охрана.

Самое главное что мой муж меня поддерживает в важных вещах: в болезни, смерти близких,в решении моих проблем.

Аноним 80: Как поступит ваш муж?

Скажет - чтобы удалила чаты. А если нравится там общаться,то мои проблемы)

Аноним 80: Если в домовом чате вы высказались, а все набросились на вас

Что же вы там написали?

Теневая сторона: Ну и зачем так высказываться,чтобы провоцировать соседей, мне непонятно

Здесь же зачем-то вы высказываетесь

Каty7788: То разумно сделать вывод, что вы ведёте себя странновато.

А чем домовой чат отличается от Ю-мамы? Или тут с вами всегда все согласны

Калина Малиновa®: Какое позорище.
Я не сижу в домовых чатах, не пристаю к людям с нравоучениями и не лезу на рожон.
Че за базарная баба описана Вами?
Мой бы на такой не женился просто.

Здесь значит вы пассивно-агрессивно оскорбить человека можете. Но в домовом чате ни-ни. Значит ваш муж все-таки на «базарной бабе» женился

Такое было лишь раз, когда в общедомовом чате я собирала одежду для погорельцев и дважды опубликовала объявление, а по правилам - раз в месяц. Вот тогда в спор вступила с модератором и, конечно, муж поддержал. Да там весь чат поддержал)) Да я думаю, что он хоть в чем бы меня поддержал, коли для меня было бы важно. Как говорится, и в радости, и в горе, ну и в спокойствии, и в ссоре

726: чем домовой чат отличается от Ю-мамы

Серьезно? В домовом все друг друга знают. Тут многие выделываются, троллят, упражняются в остроумии и красноречии. В домовом чате это все несколько неуместно перед соседями.

726: здесь зачем-то высказываетесь

Цели общения другие. И я не побегу мужу сейчас на вас жаловаться))

А вы в домовых чатах всей семьёй сидите?
Я просто не в курсе, у нас нет чата.
Муж спокойный, всех гоняю громким ором - это я
И курильщиков, и детей, и орущих под окнами.
И заявы я пишу, и фотки неправильно припаркованных машин я в ГИБДД шлю.

726: Или тут с вами всегда все согласны

На меня ни разу, нигде не наезжали ВСЕ.
Я даже не представляю как это и что надо сделать.
Несогласные со мной здесь, меня никак не парят и я уж точно не жду от них защиты.

Я, может, конечно, не такая интеллигентная как некоторые, но бывали в жизни ссоры и соседями, и о боже, даже с посторонними людьми 😁 и да мой муж всегда был за меня. И словами, и силой (был готов, не понадобилось). Может быть, это неправильно и небезопасно, но он не будет в стороне, не позволит обижать меня никому

Калина Малиновa®: Какое позорище.

Калина Малиновa®: Че за базарная баба описана Вами?

Вот вы скрин выкладывали, как вы общаетесь.

Аноним 990: Вот вы скрин выкладывали, как вы общаетесь.

Что и требовалось доказать

Не влажу в конфликты, избегаю ситуации, в которых мужу нужно меня отстаивать и защищать. Столько ситуаций, когда в результате конфликта убивали и калечили, мне живой и здоровый муж предпочтительнее.

Ситуаций которые вы описали у меня не было, но когда я забыла поставить машину на ручник и она скатилась и задела стоящую машину, муж так все урегулировал, что я офигела, и не раз когда я косячила, он мог выставить других виноватыми.
Ну это просто человек такой, он любому докажет, что он не прав.
И всегда за меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы