Тема закрыта

Причина: 0

У меня замечательный муж. Как мне с ним жить?

Добрый день,
Мне нужна помощь, хотелось бы узнать как другие люди отнесуться к моей ситуации. А то я уже просто начинаю сходить с ума.
Я познакомилась со своим мужем три года назад. Мы сразу начали встречаться, у него была женщина, они жили в гражданском браке, но, как говорил он, да и многие знакомые, они просто жили на одной территории. Он разошелся с ней. У нас отношения были замечательные, как я думала. Он ушел от меня, "друзья" помогли. И снова стал жить с ней. Через месяц пришел, сказал что без меня не может, любит... В общем через некоторое время мы решили жить вместе и забыть это, с кем не бывает. И здесь начинается наша счастливая жизнь. Пока спустя некоторое время я не узнаю что она беременна. У нас был очень тяжелый период, его родственники, ее родственники давили на него, просили подумать о ребенке, звонили моим родителям, он не выдержал и ушел. Я не буду тратить время и описывать как было плохо. Мы просто встречались на протяжении всего времени, пока она не родила. После этого мы поженились, теперь у нас ребенок. Он самый замечательный, все делает для семьи, мы как две половинки, даже думаем одновременно об одном и том же. Но я не могу с ним жить, вернее теперь я живу не только с ним, а еще и сего бывшей, я не могу простить его за ту боль, которую он мне причинил. Стараюсь сдерживаться, ничего ему не высказывать, но заканчивается тем, что я закатываю ему истерику. Я теперь сама разрушаю нашу семью, а он старается ее сохранить. Ни скем другим я жить не хочу и так больше не могу. Что вы бы сделали?

забудьте , все как страшный сон!!!!

Интересно все жею..Куда пропадают первые сообщения, т.ск., начало начал?!

А теперь тебе, анонимная авторша:

Отсудить ребенка у "бывшей" - нехай помучается, а тебе с двумя детьми меньше времени на мазохизм останется!

Да ребенка она хрен отдаст, я бы и сама хотела.

Vlada08

Правда?
Мало того, что мужика свела, так еще и ребенка забрать? Ничего себе - женщина-матью....

Лукерья Симакова

Я его не "свела", у них и любви не было. По пьянке закрутилось, а у нее возраст сильно поджимал, замуж о-о-о-очень было надо.

Vlada08

мда...ну и ситуация..как можно советовать что делать,если даже подумать о таком боишься?простите..

Просила его к психологу сходить, сказал давай если хочешь, но сам он не верит, что может помочь. А я знаю, что настрой у обоих должен быть на результат, иначе ничего не получиться.

Vlada08
Я его не "свела", у них и любви не было. По пьянке закрутилось, а у нее возраст сильно поджимал, замуж о-о-о-очень было надо.

Да понятно, что она - дрянь, а ты - маладец!

Лукерья Симакова
По пьянке закрутилось, а у нее возраст сильно поджимал, замуж о-о-о-очень было надо.

это тебе муж так сказал? Они все так говорят-такие как вы верите...по пьянке и возраст..... :D

Да он только ушел, как она с другим стала жить, она ему сама потом говорила, что из принципа все сдела. А сейчас уже замужем, убивалась не больше недели. Ребенок на него даже не похож.

Vlada08

млин вы бы своего ребёнка отдали? Да я горло любому перегрызу за своих детей(даж мужу ...орать не разрешаю даже....забрать...ога-щас)

Vlada08
у них и любви не было

тебе не дано это знать

Vlada08
А сейчас уже замужем, убивалась не больше недели.

правильно чё по МЧ убиваться? Незаменимых нет- всё равно борщи и носки ...гы...одинаково большие дети

Vlada08
Ребенок на него даже не похож.

:D дедский бред.... :D

С ними мой знакомы работал, да все знали, даже его мама говорила, что он не собирался жениться. У них секс был раз в месяц (это его "бывшая" сама мне сказала при личной встрече)

Vlada08
у них и любви не было

ога...только семья секс и ребёнок.... :D %)

Vlada08
У них секс был раз в меся

:D у нас секс и раз в два месяца бывает что бывает.....и что? Всегда так- просто вот такая мы пара...но живём-любим-детей ростим.... %)

Vlada08
мой знакомы работал

Vlada08
даже его мама говорила, что он не собирался жениться.

Vlada08
да все знали

%) бесполезно с вами...не дойдёт типичное мышление,простите бытовой домашней курицы(ушла наф-....программировать)

Vlada08

Вот уже спрашивали, а я повторюсь: тебе чего надоть-то?

Муж у меня то же самое спрашивает.
Если бы я знала, то было бы проще.

Ой, что? Где? Как? Сериал про БЖ продолжается? Где мой поп-корн????

Vlada08
Если бы я знала, то было бы проще.

Да все проще пареной репы! "Работать тебе, Маня, надо, работать!",- как говорил товарищ Жеглов!

Лукерья Симакова
Куда пропадают первые сообщения, т.ск., начало начал?!

Да вот же с чего все началось...

Vlada08
Добрый день,
Мне нужна помощь, хотелось бы узнать как другие люди отнесуться к моей ситуации. А то я уже просто начинаю сходить с ума.
Я познакомилась со своим мужем три года назад. Мы сразу начали встречаться, у него была женщина, они жили в гражданском браке, но, как говорил он, да и многие знакомые, они просто жили на одной территории. Он разошелся с ней. У нас отношения были замечательные, как я думала. Он ушел от меня, "друзья" помогли. И снова стал жить с ней. Через месяц пришел, сказал что без меня не может, любит... В общем через некоторое время мы решили жить вместе и забыть это, с кем не бывает. И здесь начинается наша счастливая жизнь. Пока спустя некоторое время я не узнаю что она беременна. У нас был очень тяжелый период, его родственники, ее родственники давили на него, просили подумать о ребенке, звонили моим родителям, он не выдержал и ушел. Я не буду тратить время и описывать как было плохо. Мы просто встречались на протяжении всего времени, пока она не родила. После этого мы поженились, теперь у нас ребенок. Он самый замечательный, все делает для семьи, мы как две половинки, даже думаем одновременно об одном и том же. Но я не могу с ним жить, вернее теперь я живу не только с ним, а еще и сего бывшей, я не могу простить его за ту боль, которую он мне причинил. Стараюсь сдерживаться, ничего ему не высказывать, но заканчивается тем, что я закатываю ему истерику. Я теперь сама разрушаю нашу семью, а он старается ее сохранить. Ни скем другим я жить не хочу и так больше не могу. Что вы бы сделали?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ниччё не поняла %) С поп-корном где пристраиваться?

и после всего муж замечательный %) да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы