Тема закрыта

Причина: 0

У меня замечательный муж. Как мне с ним жить?

Лукерья Симакова
Мало того, что мужика свела, так еще и ребенка забрать? Ничего себе - женщина-матью....

+100000000000000000

Есть только 2 варианта: либо разводится, либо посмотреть на ситуацию по другому. Первый не подходит, т.к. вы сами этого не хотите. А вот принять все как есть можно. Это его ребенок, он его отец. Он же не хочет жить с матерью своего ребенка. Но надо гордится своим мужчиной, что он не отказался от ребеночка. Тогда бы это точно его с хорошекй стороны не охарактеризовало. Тем более, что у той женщины возраст, замуж хотелось, видимо она специально хотела забеременеть. Так что мне кажется, все нормально. У моего мужа тоже до нашего с ним знакомства девушка забеременела. А когда мы с ним познакомились, она была уже на 6 месяце, но жить они вместе не хотели. Мы решили, что он будет помогать ей деньгами, и не просто копеечные алименты выплачивать и ездить к ребенку периодически. Но к несчастью, она потеряла ребенка. Муж очень переживал. Мы просто посмотрели на эту ситуацию как на данность от Бога. Это ведь ребенок. :)

Talapina

Молодец(задумчиво) и помню я так год назад...пыталась успокоить...тут не пройдёт........не напрягайтесь аффтору просто хз чего хоцца...перекипело поди -за неделю ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 03:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы