Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу мачеху мужа

в 18 я вышла замуж и пришла к ним в дом, как в другой мир попала. я, мерзкая малявка, отучила всех материться по-сапожному, курить в квартире, завела в доме тряпки, всех пинала (кстати вполне удачно), заставляя мыть за собой посуду и соблюдать чистоту, по моему настоянию муж и его брат пошли в вузы, организовала грандиозный ремонт со сменой всей мебели в квартире. а еще я выжила этого человека. мачеху. мама у мужа умерла давно, 7 лет его воспитывала мачеха(за что ей спасибо, но..) ее я возненавидела до зубной боли. руки трясутся, ноги еще потом дня 2. бросаюсь отмывать и без того чистую квартиру - то ли себе, то ли остальным хочу доказать, что я ее лучше ВО ВСЕМ. говорила с мужем, он говорит, что это похоже на детскую психологическую травму, но ведь мне было уже 18-19, когда она мне выговаривала, какая я неумеха, крала деньги у моей бабушки, как чуть не наступила нашему ребенку на лицо, когда я его положила в переноске на пол, одевая ботинки... как она вульгарно материлась при мне и малыше, истерично ржала над очередной своей шуткой, разгуливала (ей 50, выглядит на все 60) в трусах и майке передо мной. меня не понимают остальные домашние, почему я ее настолько ненавижу, осуждают все родственники, что я, стерва, ее выгнала... но ведь при них она не ругается, не шипит, зажав в угол - родственники не верят... теперь она и приходит редко(к отцу мужа), этот приход ОЧЕНЬ сильно выбивает меня из колени. даже если просто мельком ее увижу. не понимаю, что со мной( никогда подобной реакции ни на кого не было. и не знаю, что делать. просьбы не приводить будут дикостью, тк понимаю, что отец у мужа тоже человек и ему нужна женщина ...,мои просьбы не приводить в то время, пока я дома - ответ, что мы же даже не разговариваем. вот такой сумбур... не знаю, что делать. жить отдельно пока никак точно((

ну можно уходить из дома, когда она приходит.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. У Вас пока нет другого выхода

начинающая жена

как явас понимаю..
но увы не могу помочь.. сама ищу ответы..

Ээээ.....придя в чей-то дом, выжить из него кого-то? Да Вы не ток Золушка, но и Ведьма вполне практикующая... %)

начинающая жена

ну знаете.... вы пришли в чужой дом, там поселились, и хотите что мачеха вас в попу целовала? странно это... %)

BUZZY из дома
Да Вы не ток Золушка, но и Ведьма вполне практикующая...

+10000000

BUZZY из дома
но и Ведьма

а на мой взгляд ведьма как раз махеха

barabashka
а на мой взгляд ведьма как раз махеха

ну правды мы пока не знаем, правда ведь?
А вывернуть ситуацию в свою сторону проще простого...

Pippit
А вывернуть ситуацию в свою сторону проще простого...

согласна..

начинающая жена
ее я возненавидела до зубной

Гыыы.Не касаясь морали,по моему все просто.Мужчины поддались перевоспитанию-вы видите положительные результаты своих усилий, а мачеха - ну,ни в какую перевоспитываться не желает(женщины вообще с трудом поддаются дрессировке). Вас раздражает то "фиаско",что вы потерпели с неё.Вы желаете этой семье добра,а она не хочет это понимать и вы беситесь от бессилия.

МАЧЕХА ЖИСТЬ ПРОЖИЛА, ЗНАЕТ ЧОКАВО.
А ТУТ СОПЛЯВКА ЕЕ УЧИТ, НЕЗДОРОВАЯ ФИГНЯ.
МУЖИКИ ПОВЕЛИСЯ, ТАК ЛОПУХОВ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

ну да.. жили в сраче..
я считаю что автор права!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 14:04

ЖИЛИ В СРАЧЕ, ПРИБЕРИСЬ, МОЛОДАЯ, СИЛЁНОК МНОГА
БАБУШКО СТАРЕНЬКОЕ, ЖИСТЬ ПРОЖИЛА, НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО ИХ РУИН ПОДЫМАЛА
НЕ ПЕРЕЛОМИЦО АВТОР ПОЛЫ ПОМЫТЬ, НА РУСИ ИССТАРИ ТАК БЫЛОЧА...
УБИРАТЬ ДОМ ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ МЛАДШЕЙ НЕВЕСТКИ
ГРУБИТЬ СТАРШИМ ПЛОХО.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
ЖИЛИ В СРАЧЕ, ПРИБЕРИСЬ, МОЛОДАЯ, СИЛЁНОК МНОГА
БАБУШКО СТАРЕНЬКОЕ, ЖИСТЬ ПРОЖИЛА, НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО ИХ РУИН ПОДЫМАЛА
НЕ ПЕРЕЛОМИЦО АВТОР ПОЛЫ ПОМЫТЬ, НА РУСИ ИССТАРИ ТАК БЫЛОЧА...
УБИРАТЬ ДОМ ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ МЛАДШЕЙ НЕВЕСТКИ
ГРУБИТЬ СТАРШИМ ПЛОХО.

мою. высохнуть, порой не успевало, она в ботинках пройдет - не привыкла к чистоте. матерится как сапожник. спасибо, что пить бросила. человек сильно недалекий, мне обидно, что чушь про меня родственникам говорит - ей обидно, что ко мне уважительно относятся дома(сама сказала). ну а , простите, почему я, сильно беременная или потом с ляликом малюсеньким, должна одна убираться? я в выходные раздаю тряпки, включаю музыку, чтоб веселеее и веред! что не так, сама доделаю.

начинающая жена

держитесь..
просто есть такие люди.. которые не понимают добра..

забейте :)

у вас все будет хорошО!
:rose:

barabashka
barabashka

пасиба ;)

barabashka
я считаю что автор права!

начинающая жена
как чуть не наступила нашему ребенку на лицо, когда я его положила в переноске на пол, одевая ботинки... сами виноваты. не фиг было на пол ставить !можно было или табуретку в прихожую принести и на нее поставить или в коляску положить или когонить попросить подержать пока вы обуваетесь.

vetusya
Мужчины поддались перевоспитанию-вы видите положительные результаты своих усилий, а мачеха - ну,ни в какую перевоспитываться не желает(женщины вообще с трудом поддаются дрессировке). Вас раздражает то "фиаско",что вы потерпели с неё. +1000000000000000

Бука Букина

ну знаете.... вы пришли в чужой дом, там поселились, и хотите что мачеха вас в попу целовала? странно это... %)

+1000

bebika
не фиг было на пол ставить !можно было или табуретку в прихожую принести и на нее поставить или в коляску положить или когонить попросить подержать пока вы обуваетесь.

вообще то иногда нужно под ноги смотреть!

конечно что вы чистоплотная это хорошо но в той семье свои порядки или вы сильно все преувеличиваите. или снимайте квартиру или.... в общем со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

barabashka
вообще то иногда нужно под ноги смотрет

господи неужели вы думаете что она спецально чуть не наступила ?! она могла ведь просто пошатнуться или обо чтото споткнуться ! это преждевсего недосмотр автора, ведь она прежде всего а не ктото несет ответственность за ребенка ! и пол вообщето не место лежания грудного ребенка(пусть даже и в переноске) !

barabashka
вообще то иногда нужно под ноги смотреть!

:D ну, в тот раз она как раз и не посмотрела. не приавыкла, видимо, к валяющимся на дороге в прихожей детям :D

bebika
конечно что вы чистоплотная это хорошо но в той семье свои порядки или вы сильно все преувеличиваите. или снимайте квартиру или.... в общем со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

+1000

bebika
в общем со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

но ведь это и мой дом, дом где живет мой ребенок и муж. т.е. вы бы на моем месте ходили по квартире в обуви и курили? я должна уважать ее и ее правила потому, что она старше? за то, что пыталась воспитывать моего мужа и выговаривала родной дочери, что испортила ей жизнь своим рождением...? хм...

это дом СЕМЬИ вашего мужа в который вы ПРИШЛИ ! и стали наводить там свои порядки и строить всех подряд. в плане чистоты это может и хорошо но не стоит перегибать палку. а вот по поводу того что и кто кому выговаривал это не ваше дело, а дело ТОЙ семьи, в которой вы кстати наводите свои порядки, вы сейчас все в одну кучу соберете. и наличие маленького ребенка не дает вам право вести себя так авторитарно, и если вы ее не уважаете то о каком уважении с ее стороны к вам может идти речь ? я бы на вашем месте предпочла или своих родителей или съемное жилье ( что вероятнее всего) . а то блин придет невестка и начнет наводить свои порядки в МОЕЙ семье, я бытоже "дрессировке" не поддалась. может я чуть резко высказалась, но мое ИМХО - не нравица дак съезжайте на съемное жилье или к своим родителям. Пы Сы ну с ребенком на полу вы конечно учудили ! :( а потом еще и на других бочку катите %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы