Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу мачеху мужа

Ну-к, братие и сестры, кака там съемна хата?
18 лет, муж, сама написала, необученный был.
Явно брак по залёту, бабок нет, них.ра нет, какая съемная хата?
С этой бы не выгнале.

начинающая жена
тк понимаю, что отец у мужа тоже человек

ой, ну какая лирика с вашей стороны... на фоне общего авторитарного режима смотрится фальшиво честно гооря. Если бы вы принимали семью мужа за людей, то вели бы себя с ними как с людьми, а не как с баранами.

Удивляет отец вашего мужа ( подозреваю что хозяин дома), видимо он очень сильно любит своего ребенка и готов пожертвовать всем чтоб у него была семья. Потому что я не вижу иного повода вас терпеть. Появись в моем доме такой человек как вы, то вылетели бы пулей вместе со своими нравоучениями и правилами.

Кошмар!!
Как будущая свекровь представила такую ситуацию. Не нравится - до свидания. Иди своих родителей воспитывай, если они не научили что в чужом доме командывать нельзя.
Была подобная ситуевина с женой брата - привел, еще расписаться не успели - она давать по шкафам лазить типа говорит убраться надо - у вас беспорядок везде (хотя что я, что моя мама - тогда все вместе жили - чистюли). Мы наработу, она - порядок наводить. В результате - серебряные сережки, кольцо золотое, подвеску янтарную и еще несколько предметов до сих пор не находятся (да и не найдутся уже - 20 лет прошло). Она правда, глядя честными глазами говорила, что знать ничего не знает., прибирала я мол только. Говорили ей, чтоб не лезла куда не просят - есть своя комната - вот и перебирай там все хоть каждую минуту. Так нет же. Вроде и ругаться не хочется - из-за брата. Терпение переполнилось, когда она ко мне в шкаф с нижним бельем залезла. После грандиозного скандала ушли на частную.
И это не твой дом!
И кто дал право лишать человека (свекра) привычного укалада да и счастья в конце концов (если его все устраивало). Это его дом! Это его жизнь. Может он эту женщину любит.
Знаешь, жизнь устроена так, что тебе потом все воздастся по заслугам. И твоя невестка проступит во 100 раз круче! Главное не забудь, за что это тебе пришло, а то потом обижаться на нее будешь

Девочки, это наверняка какая-то абсолютно придуманная история :)

к сожалению, история не придуманная. хххм...и наверно, просто каждая ситуация индивидуальна.
мы съезжали - приехал потом отец мужа, ОЧЕНЬ просил вернуться, что мы в итоге и сделали. на тему ничего не имения - боюсь, вы заблуждаетесь.. без наворотов, но все есть. (ну и пусть, что пока российская машина, зато все сами. скоро оба закончим инст,я пойду работать, будем строить загородный дом....)
да, я и правда, мерзкая соплявка, но я отмыла, поняла,полюбила, поверила в остальных домочадцев. они такого отношения не видели со смерти первой матери мужа. а когда у нас с мачехой возник конфликт (шарилась по карманам, считала деньги), все встали на мою сторону. дети ее всегда не любили... просто я открыла отцу глаза на этого человека.

Natal'a
серебряные сережки, кольцо золотое, подвеску янтарную и еще несколько предметов до сих пор не находятся

в нашем доме не найдутся старые вещи, но взамен 11 лет не работающему "горизонту" пришла плазма,появились сервизы в сделанном по моему рисунку шкафу,серебряные ложечки, тч, думаю, меня простят.

начинающая жена
я в выходные раздаю тряпки, включаю музыку, чтоб веселеее и веред! что не так, сама доделаю

Убила бы. В мой выходной какая-то сикилявка выдает мне тряпку %O может, я в лес хочу сходить? Моя квартира, мой бардак, может, у меня поинтереснее есть занятия, чем хату лизать? Кому надо, тот пусть и убирает, не нравится - дверь вот.

начинающая жена
в нашем доме не найдутся старые вещи, но взамен 11 лет не работающему "горизонту" пришла плазма,появились сервизы в сделанном по моему рисунку шкафу,серебряные ложечки, тч, думаю, меня простят.

Возможно, зато благодаря Вам отец мужа был вынужден выбирать между сыном - и женщиной, с которой он хотел прожить остаток своих дней. Не все в мире меряется на серебряные ложечки, дорогая агрессивная мещаночка, не все.... Вертится в голове какая-то хорошая пьеса Чехова, о, точно - "Три сестры" ....

начинающая жена

а вы думаете им это надо все? И откуда у сопливой

Каркуша
сикалявки

такое желание управлять всеми?
Добром это не кончится!

начинающая жена
просто я открыла отцу глаза на этого человека.

А он эти многие годы слепой был? Или он на столько ведомый, либо слишком любит сына.

Вот такая я
А он эти многие годы слепой был? Или он на столько ведомый, либо слишком любит сына.

у него кожная болезнь(генетическая), и огромная масса комплексов. он искренне думает, что никто на него больше не позарится (покупаю мази, но сама не знаю, как психологически помочь, стесняюсь говорить на эту тему, врачей не признает). а ее интерес в том, что он ее спонсирует. не купит ей новый телефон - пошлет на месяц. сына любит в меру)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 11:25

Таша НН
Не все в мире меряется на серебряные ложечки, дорогая агрессивная мещаночка, не все....

к сожалению, вы ошиблись. уют и красота окружающего мира, к которому я так стремлюсь, не более, чем обрамление жизни. но, согласитесь, они создают не только настроение, но и какую-то внутреннюю уверенность в том, что мой дом - моя крепость(а не сарай). туда хочется приходить уставшим после работы, в уютной кухне есть всей семьей ужин и обсуждать дневные новости. но ведь это все из ниоткуда не берется.
наша физическая сторона жизни, увы, слишком тесно переплетается с внутренним миром каждого. и за благополучие обеих я(мы все в разной степени) вынуждена бороться. у меня одна жизнь, и прожить ее абы как в мои планы не входит.

начинающая жена
я отмыла, поняла,полюбила, поверила в остальных домочадцев. мдааааааа.......с таким вашим высокомерным отношением и я бы вас послала.....лесом :(

начинающая жена
учебе, йоге, большом спорте, языках, природе, искусстве, кулинарии,приборке, музыке и ДЕТЯХ) с наивными голубыми глазами и верой в святую любовь... :P

"скромность" из вас так и прет....

начинающая жена
у меня одна жизнь, и прожить ее абы как в мои планы не входит.

А все остальные для Вас, милой, скромной девочки - обрамление Вашей милой скромной жизни (что она "скромна" все уже с Вами согласились -скромнее некуда ). Жалко очень людей, которые попадают вот под такой скромный тихий серый каток - мужа, свекра... Вы их своими тряпками непреклонно ровняете под свой идеал. А идеал - ограничен буфетом по рисунку. Грустно все это....

а че ж вы вся из себя такая положительная, образованная и чистоплотная, полезли в такое засраное гнездо? %)
миссионерша...

Гелла
а че ж вы вся из себя такая положительная, образованная и чистоплотная, полезли в такое засраное гнездо?

Куда пустили - туда и полезла :) Вы бы пустили? Я бы тоже нет :) А вот люди -пустили :)

Автору нимба над светлой головой не хватает и крыльев за спиной %O

и вот такая мегера воспитала вашего мужа. вы автор че та не договариваете. и ваще не понятно нафик на форум это вылили:некрасиво это с вашей стороны.

начинающая жена

А я поддержу девченку, молодец. Но не зарывайся. Так-то и тебя потом смогут выкинуть (муж например).

Плюетесь тут все, заклевали уже. Ток не одна не заметила, что в адрес мужа со свекром только полько положительное.
Автор, проще к жизни относитесь.

Я конечно не суперположительная, но свекровьу меня %) %) %) ну совсем не сахар. Знаю бывают люди такие, просто злоба так ипрет, всегда думает как бы задеть, какбы навредить иной раз просто мимо проходила её комнаты и слышала: " О, выползла опять......." и далее куча гадости и мата, причем до этого ничего и не происходило, не ругались не конфликтовали, просто это зависело от ее настроения, потом она могла делать вид что ничего не произошло и начинала разговаривать со мной нормально, на что я делала тоже самое(делала вид что ничего не произошло) т.к. мы тоже у нее жили, и длилось это 6 лет .Сколько я про себя гадостей наслушалась, сколько за всю жизнь прошлую не слышала. Я не говорю, что я идеальна, у меня тоже довольно упертый характер, но! Все это я терпела, потому что почти каждый день она повторяла что это ее квартира, а мы тут все твари, разжились, и именно такими словами, без преувеличения.Далее она начала мужу моему говорить что я сплю со всеми его друзьями пока он не видит, крыла меня благим матом. Говорила мне : "Забирай своего мужа, сына и пошла отсюда "туда"". В сентябре этого года мы переехали на съемную квартиру, лишние траты(плата за квартиру), ощутимо очень, НО!!! Я теперь счастлива! Я теперь хозяйка в доме! И никому я ничего не должна! Простите за большой текст, прорвало меня ;)

Боюсь автор сиииильно заблуждается что

начинающая жена
просто я открыла отцу глаза на этого человека.

раз он с женщиной и спустя

начинающая жена
11 лет

встречается,+

начинающая жена
7 лет его воспитывала мачеха(за что ей спасибо, но..)

17 лет люди вместе. Это о много м говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы