По стопам темы про взрослых «сыночеккорзиночек»

Аноним 921: бросают своих родителей, братьев-сестер,

Переехав в другой дом?

Аноним 109:

Сразу сказала , что хотят жить вместе = обеспечивать себя самостоятельно . Чужого мужика не буду на своей территории терпеть .

Аноним 109:

Была б однушка ^убежала^ б и туда . Главное с ним . А какие должны быть условия чтоб убежать? Даже интересны ваши мысли ) Бьют, не кормят ? Денег с нее не брали, дома из глобальных дел- приборка раз в неделю . Все.

Не у всех есть возможность сразу детям предоставить отдельную квартиру.
Мой брат приводил свою будущую жену в родительскую квартиру, и мы с мужем тоже жилив моей "детской".
Сразу скажу, тяжело было всем в этой ситуации, но возможности разъехаться не было

FEoktista: У меня сын ни при каких обстоятельствах не приведёт домой девочку. Он считает, что если жить вместе, то только отдельно от родителей. Будет работать и зарабатывать, только чтоб не с родителями

Кароши люблю, плохой-нет: Да, вообще желание странное с родоками жить и с девушкой

Родители девушки, может, и не против бы были принять ухажера, но если там однушку с мамой и бабушкой на кухне?

Аноним 821:
Родители девушки - мы. Принимать сразу отказались. Женилка выросла- обеспечение за свой счет . Хотя никто и не предлагал, сразу озвучили. У нас еще сын. Чужую корзиночку принимать не планирую .

А что вы хотели? Ваш сын хочет жениться, семью. Будет создавать семью у вас дома. Вы будете нянчить скоро внуков.

Светлана пастушенко:

Мой сын в свои 11 уже усвоил, что сначала надо заработать , а потом о семье думать . Он точно не приведет к маме с папой семью строить у нас дома.

Аноним 821:

Такого же желаете своим детям? Рады будете , если так случится ?

Мы родители девочки и мы против совместного проживания на нашей территории. Да и никто и не спрашивал. Это внегласное правило.

Аноним 569: Такого же желаете своим детям? Рады будете , если так случится ?

Поживем увидим, но не хотелось бы. Мне
Мои родители были рады нашим половинкам, папа вообще был рад, что большая семья под одной крышей. Но мы дружно жили, не ссорились.
Сейчас жизнь меняется, стараемся обеспечить детям старт, но как будет... Хз

Аноним 569: Мы родители девочки и мы против совместного проживания на нашей территории.

Я вообще против всяких "житиев" вне брака, особенно, чтобы моя девочка-принцессочка к кому-то в приживалки пошла. Но но но....

Аноним 569: Мой сын в свои 11 уже усвоил, что сначала надо заработать , а потом о семье думать . Он точно не приведет к маме с папой семью строить у нас дома.

Ну зря вы так уверены.И в 11 лет сына быть уверенным ,не значит так сделать так же как и в 17-18 лет или более старшем возрасте.
Не так давно наблюдала ситуацию у знакомой, она полковник ,всю жизнь работала в следствии ГУ МВД Мск (сейчас на пенсии).,очень властная дама, и сына казалось воспитывала как надо ,и ее сын был такого же мнения как вы пишите о своем ,тоже в детстве .Встречался в его 18 лет с девушкой 17 лет ,девушка забеременела,пока была беременна жила у себя , а родила пришли к знакомой,она позволила им жить у нее,благо кв 100 кв. Но хватило ее ненадолго ,через почти 2 года она в ипотеку им кв взяла,студию.Сейчас молодые там проживают,знакомая из шкуры вон лезет ,что бы ипотеку оплачивать,на кв хватило только в Балашихе.А еще у нее 2 сын подросток.Так что всякое бывает.

Аноним 569:

Автор, Вы это серьезно про 11 лет? У меня сыну примерно столько же, он вообще "жениться не собирается")))) Жизнь во многом не предсказуема, и Ваша старшая уже это продемонстрировала. Но Вам легче свалить все на чужую "корзиночку".

Аноним 569: Мой сын в свои 11

Аноним 569: точно не приведет к маме с папой семью строить у нас дома.

Через 10 лет увидите так это или нет.

Вы такая категоричная, понятно, что дочь от вас сбежала. Вы всегда и во всем правы, а если не правы, то смотри пункт один.

Аноним 569: Мы родители девочки и мы против совместного проживания на нашей территории. Да и никто и не спрашивал. Это внегласное правило.

К вам никто и не пришел, сидите со своими принципами, но что-то вы все равно не очень рады

Аноним 569: Мой сын в свои 11 уже усвоил, что сначала надо заработать , а потом о семье думать . Он точно не приведет к маме с папой семью строить у нас дома.

Вашему сыну 11!!!!! Он еще дите. Смешно. Вот когда будет сыну 18, когда гормоны возьмут верх над мозгами,тогда будете его в пример приводить.

Аноним 569: Мой сын в свои 11 уже усвоил, что сначала надо заработать , а потом о семье думать . Он точно не приведет к маме с папой

Ахах. Мой сын в 11 твёрдо считал, что не женится никогда или лет в 40 и будет всегда жить с мамой и никуда не уедет. Женился в 22 и живёт за 2000 км

Аноним 569: Родители девушки - мы. Принимать сразу отказались. Женилка выросла- обеспечение за свой счет . Хотя никто и не предлагал, сразу озвучили. У нас еще сын. Чужую корзиночку принимать не планирую

Аналогично.
Если считаете себя достаточно взрослыми, чтобы жить вместе, то исключительно за свой счет.
Мне даже в страшном сне не приснилось бы жить вместе с любыми родителями, хоть моими, хоть мужа. Вместе стали жить только тогда, когда появилась финансовая возможность, до этого только встречались.
Старшая дочь начала жить с парнем только тогда, когда полноценно вышла на работу, пока училась жила с нами, у нее и в мыслях не было его к нам привести, хотя условия позволяли. И это в моей картине мира норма.

Если ты в состоянии себя обеспечивать, то строй свою жизнь сам, а пока за тебя платят родители, будь добр учись и реализовывайся.
Жить в свое удовольствие, но за мой счет - это не в моих правилах.

Анонимно:

А причем тут моя жилплощадь ? Как вы представляете приведет и будет жить ? В квартире не задействован материнский капитал, долей детей никаких нет. Тут как приведет если то так же и выведет 😀

Аноним 569: А причем тут моя жилплощадь ? Как вы представляете приведет и будет жить ?

Ну да. Это же и его дом.

Аноним 569: Тут как приведет если то так же и выведет 😀

И сам уйдет. А он на 1ом курсе, учится на бюджете. Начнет подрабатывать, чтоб снимать жилье куда девочку можно привести, раз к маме нельзя. Совмещать учебу и работу не получится, учебу бросит. А мама об этом последняя узнает. Не, ну зато дома не ходят чужие девицы...

Аноним 821: Родители девушки, может, и не против бы были принять ухажера, но если там однушку с мамой и бабушкой на кухне?

Да почему надо у родителей то жить? Ну я написала что сын тни при каких обстоятельствах не приведёт домой и сам не пойдёт к девушке жить с её родителями. Ну он такой, упёртый. И я считаю что этот правильно, отношения портятся очень сильно. Он сейчас в свои семнадцать сам оплачивает съем квартиры. Я лучше буду помогать снимать, но вместе не хочу.

Аноним 153: а родила пришли к знакомой,она позволила им жить у нее

Ну вот именно, что позволила. А у кого-то как пришли, так и ушли. Например, у меня)))
Мне чужие приживалки еще и с детьми точно не нужны. И покупать им квартиры я тоже не собираюсь.

Анонимно: И сам уйдет. А он на 1ом курсе, учится на бюджете. Начнет подрабатывать, чтоб снимать жилье куда девочку можно привести, раз к маме нельзя. Совмещать учебу и работу не получится, учебу бросит. А мама об этом последняя узнает. Не, ну зато дома не ходят чужие девицы...

Не, ну это его жизнь. И если он такую выбрал, то вперед и с песней) Я родила детей с мозгами в голове. Если они их потом где то по пути в взрослую жизнь потеряли, то это только их проблема.

FEoktista: И я считаю что этот правильно, отношения портятся очень сильно.

Не обязательно. Дочь с молодым человеком снимали квартиру. Но когда стали готовится к свадьбе, сразу задумались о собственном жилье и в целях экономии мы предложили жить у нас. Дом у нас большой. Отношения как были хорошие, так и остались . Прожили у нас год.

FEoktista: Он сейчас в свои семнадцать

Стабильно работает и зарабатывает по 100 тыс?
Кем?

Аноним 323: Ну вот именно, что позволила. А у кого-то как пришли, так и ушли. Например, у меня)))
Мне чужие приживалки еще и с детьми точно не нужны. И покупать им квартиры я тоже не собираюсь.

Все разные.
Она выбрала такой путь.У вас другой.
Но вот что, от вас прям злобой такой веет.Написали так емко ,что бы все понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы