Тема закрыта

Причина: 0

я в панике!

Спустя два месяца бывший муж пришел к ребенку на один час, малыш ( 2 года) только привыкал пол часа к нему. Потом встал спокойно и ушел, а я осталась с плачущим в углу ребенком, как будто его били. Я точно знаю, что папаша еще столько же не придет. Как оградить малыша от его приступов отцовства? Мой Адвокат сказала, чтоб отсудить квартиру, мы с отцом теперь должны сусюкаться и не давать ребенка я не имею права. А я не верю бывшему, куда он ребенка поведет и с кем будет? Я беременная лечилась от него стыдно!!! Сама на ревелась до коликов :( . Как быть дальше???

Лампампидусик
Как быть дальше???

постовить папе условия.. либо он видит сына постоянно, либо ваще не как.

в том то и дело....обещать то обещает и пропадает потом. А в следующий раз как ни в чем не бывало нарисовывается.

А я думаю не давать встречаться и все, раз такое дело, пусть по суду определяет порядок общения, еще привлекут органы опеки, может они поймут, что для ребенка встречи с отцом травматичны и порекомендуют видеться только в присутствии матери.

после таких истерик - он точно долго не появится - блин ну почему женщины жестко так манипулируюбт мужиками и детми а потом говорят все плохие а я мягкая и пущистая???!!!

до трех лет ребенок часть вас и он реагирует на ваши эмоции - вы подсознательно передали ему это состояние - еди вы себя по другому - он бы так не реагировал на папу...
вам автр лечится над у психотерапевта... любой бы мужик сбежал бы от такой истерички

У вас что языка нет? а просто поговорить
,объяснить по-человечески что для ребенка это стресс?

Лампампидусик
Мой Адвокат сказала, чтоб отсудить квартиру, мы с отцом теперь должны сусюкаться и не давать ребенка я не имею права.

адвокат сказал вам умную вещь. Попробуйте поступить умно, т.е. не оставить себя и ребенка без жилья из-за своих эмоций и страхов.

Лампампидусик
я осталась с плачущим в углу ребенком, как будто его били

вообще непонятна ситуация и реакция ребенка. Вы на встрече судя по всему присутсвовали. С чего ребенок в истерике был? тем более в 2 года...

До боли знакомая ситуация.Сходите в органы опеки и попечительства там должен быть детский психолог. Все ей расскажите она грамотно с папочкой побеседует.

Лампампидусик не давать ребенка я не имею права

Мне кажется, отдавать ребёнка папе, чтобы он вёл его куда-то, при такой реакции ребёнка тоже неразумно. А папа настаивает?

Милая Pondryulka Bonda 007! Кто сказал, что при нем и ребенке я истерила? Нужно знать этого человека. Зная что дети сильно болеют даже не позвонил, не говоря уже о том чтоб прийти. Я к нему давно ни как не отношусь, а малышу говорю, что папа его любит. Я могу много о нем написать, но не буду, единственное что хочу сказать, многие мужчины в шоке от его поведения, не то что женщины.

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 03:22Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 03:41

Лампампидусик
а я осталась с плачущим в углу ребенком, как будто его били.

И папа спокойно ушел от рыдающего ребенка????? %O

Оборотень Uma
С чего ребенок в истерике был?

Так соскучился, наверно! Не хотел отпускать.

Малыш очень сильно по папе скучает ему совсем не хватило часа на общаться. Спустя три месяца, он его забывать начал уже. А отец, да, спокойно ушел, просто закрыл дверь и все.

Лампампидусик
чтоб отсудить квартиру, мы с отцом теперь должны сусюкаться и не давать ребенка я не имею права

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
любишь кататься люби и саночки возить ;)

UNNIMA
записывайте тайно на видео встречи отца и ребёнка

зачем? д..чить потом на папу? доказательственной силу это не имеет

Pondryulka Bonda 007
женщины жестко так манипулируюбт мужиками и детми

аще капетц

Оборотень Uma
не оставить себя и ребенка без жилья из-за своих эмоций и страхов.

гы. хату надо или отца деткам?

Лампампидусик
многие мужчины в шоке от его поведения, не то что женщины.

женщины, точнее тёлки его, подика довольные как раззз

Лампампидусик
единственное что хочу сказать, многие мужчины в шоке от его поведения, не то что женщины.

да???!! назовите хоть одного или одну?

Pondryulka Bonda 007
любой бы мужик сбежал бы от такой истерички

Давайте я расскажу все с начала, чтоб люди могли меня судить...может я правда дура и не понимаю чего то. Когда я работала и обеспечивала себя и маму не считая денег он пришел ко мне без всего. Сам работал охранником, устроили его на хорошую работу. Жили счастливо, потом свадьба, ребенок и я уже не приношу домой деньги, а ему приходиться крутиться. Вот тут то и выясняется, что работать не хочет, а дом на Карибах подавай. Сразу любовь куда то делась, хотя мы еще потом прожили какое то время и я ДУРА родила второго ( просто поверила человеку еще раз). На беременную стал руку поднимать, орать и крушить все на глазах у ребенка. Я не понимала куда мой муж делся? Это был не он, а потом выясняется, что есть любовница с которой и травку курит и спивается. У меня немного другое воспитание и я считаю даже легкий наркотик, наркотиком и не приемлю этого. Он конечно хотел со мной остаться, родители мои хорошо нам помогали, но после ИСТЕРИКИ его девушки и угроз суицидом, я предложила поговорить и разойтись спокойно( на седьмом месяце). Он ушел к ней....теперь лежит у нее дома не работает, она его кормит и любит такого, как и я раньше Не разу не поинтересовался как дети и что они едят т.к. я со вторым пока в декрете. Теперь судите меня....наверно я действительно какая то не нормальная.

Лампампидусик
А отец, да, спокойно ушел, просто закрыл дверь и все.

у подруги ситуация один в один была. только ребенку 2,5 года было, и от папы он не отвык, а как его увидел, сразу к нему... а тот на своего ребенка сверху вниз посмотрел, сказал: "а! это ты! ну, здравствуй!" (именно так и сказал! цитата, блин!!!! %) %) :( ), и в комнату пошел, не разуваясь... а подруге потом выдал: "ребенка убери, он мне телевизор мешает выносить!". взял телек и пошел... с ребенком не попрощался... вот и всё общение.......

Людиии!!Ну всё равно от родного папашки никуда не деться!Как часто и криво он бы не общался!!!

Но если он хочет общаться с ребёнком,то имеет на это абсолютно законное право.И не надо об этом забывать!

Лампампидусик
Давайте я расскажу все с начала, чтоб люди могли меня судить...может я правда дура и не понимаю чего то. Когда я работала и обеспечивала себя и маму не считая денег он пришел ко мне без всего. Сам работал охранником, устроили его на хорошую работу. Жили счастливо, потом свадьба, ребенок и я уже не приношу домой деньги, а ему приходиться крутиться. Вот тут то и выясняется, что работать не хочет, а дом на Карибах подавай. Сразу любовь куда то делась, хотя мы еще потом прожили какое то время и я ДУРА родила второго ( просто поверила человеку еще раз). На беременную стал руку поднимать, орать и крушить все на глазах у ребенка. Я не понимала куда мой муж делся? Это был не он, а потом выясняется, что есть любовница с которой и травку курит и спивается. У меня немного другое воспитание и я считаю даже легкий наркотик, наркотиком и не приемлю этого. Он конечно хотел со мной остаться, родители мои хорошо нам помогали, но после ИСТЕРИКИ его девушки и угроз суицидом, я предложила поговорить и разойтись спокойно( на седьмом месяце). Он ушел к ней....теперь лежит у нее дома не работает, она его кормит и любит такого, как и я раньше Не разу не поинтересовался как дети и что они едят т.к. я со вторым пока в декрете. Теперь судите меня....наверно я действительно какая то не нормальная.

я в шоке %O ...
но вы, автор просто молодец!!!!
Здоровья и терпения ВАМ!!!
а этого горе-папашку гоните нах, если у малыша такая реакция, то зачем травмировать лишний раз ребенка
у меня была похожая ситуация, тож ребенок после посещения папы вел себя неадекватно, я просто запретила приходить
ттт... уже год не ходит и ребенок спокоен
Удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы