А вас бы это задело?

amour:

Дело совсем не в тактичности. Дело в постановке вопроса. " Все выпили. И всё выпили" - меняется одна буква, а какой разный смысл
В вашем случае.... Я б сказала так: ой, у НАС такая грязная машина, давай её помоем. Все. Причем это не говорит о том, что я, сама кинулась её мыть.)))) мыть конечно будет вторая половина. Но всем приятно, и я как бы тоже поучаствовала, и свекровь оценит эту ситуацию по другому, и наезда не увидит, а увидит только, что вы вместе. Будьте уже гибче, что-ли, ведь не "шешнадцать"))))) зачем лбом стены прошибать в таком уже возрасте - я ума не приложу

amour:

Ну раз не фортели.... Жопа к жопе и кто дальше отлетит.
Вообще считается, что хоть один должен быть адекватным и мудрым в этом треугольнике. В вашем треугольнике возраст пришёл один. Ко всем. ))))))))

Анонимка: ой, у НАС такая грязная машина, давай её помоем

не у вас, а у сыночки

maltseva:

Детский сад ромашка ясельная группа потому что.
Взрослые - они либо вместе, либо порознь. Автору сей темы не мужика нужно. А завести котов. И тогда полкчится. Не делать мозги всем окружающим по очереди.

Анонимка:

Автору нравится делать мозги и крутить яйца своему мужику ))) ни дня без драмы.

amour: Ага! Мы ещё и не такое делаем!

Терпение вечным не бывает 😁

amour:

тему почитала. достаточно этого.

Скорее всего просто пыталась так защитить сына, лучше вообще не вмешиваться в дела пар, можно сказать вставила свои пять копеек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы