Тема закрыта

Причина: 0

Его мама всегда на первом месте

Я так больше не могу!Надоело! Он: "Моя мама готовит лучше всех". Нормально? При какой нибудь ссоре,упомяная мою маму,он говорит "А мою маму не трогай!" ну и все в этом роде. И что бы у нее не случилось (в любое время) мчится к ней!

вот и пусть живет с мамочкой..
у первый муж был такой.. и ушел он лесом к мамочке!

Aktrisa

это нормуль, она же его мама. какие у вас сней отношения?

barabashka
вот и пусть живет с мамочкой..
у первый муж был такой.. и ушел он лесом к мамочке!

это если совсем все плохо

ряженка
это нормуль, она же его мама

это не нормально.. он вырос.. и хватит ему уже за мамину юбку держаться!

ряженка
это если совсем все плохо

ну да.. просто бесят такие мужики..
ух

Как я вас понимаю Мой мне вообще раньше говорил: что его мама это святое, она мудраЯ и вообще оч.хорошая. Я бесилась, ругалась но жизнь повернулась так что в свете последних выходок его мамаши он мне сказал, чтоя его, гордость,я умная и мудрая,а про маму молчит я счастлива :dance2:

barabashka

ну да.. просто бесят такие мужики..
ух

блин, да знакомо мне все это... просто посылать надо когда уже совсем п...ц. для нас для всех мамы самые, самые.

Я стараюсь с ней не общаться, не могу, раздражаюсь при виде ее! Она чесно какая то "не далекая"! Меня когда из роддома выписали и мы домой приехали,мой отец предложил ей внучку подержать,а она говорит "нет,вдруг срыгнет"! %O

мне муж после прожитых 4 лет рассказал что он первые 2 года ел и мучался все что я готовила :D .я ему грю ты почему мне не говрил , а т олько по 2 тарелки добавки ел.??? грит боялся обидет..Да и потом мол я научилась готовить....
Но 2 года всетки бедняга мучался...ГОлод не тетка :D
Ну я вот к примеру у свекрови есть не могу.. мне кажется все у нее не вкусно...и все топором порублекно...
мне кажется есть у каждого вкусы....и каждый привыкает к традициям и вксам семейным.....Может и ваш супруг вскоре смироится привыкнет :)

Ну с одной стороны "как к матери. так и к жене", а с другой наверное бесит да, ноя никогда не парилась по этому поводу потому что у меня тоже сын, и он очень близок ко мне...именно поэтому я стараюсь спокойно относиться..

По-моему "лучше всех" - это ничуть не обидно. Вот если б он говорил "ты готовишь хуже мамы" - это понятно. А так - расслабьтесь.

Автор, вы молодая есчо..... :)
Хороший секс, доброе отношение, понимание....
Забудет про мамочку быстро. :)

Мой наоборот маме говорит что дома поел вкусно и сыт. Нехорошо конечно я его под столом пинаю чтобы помалкивал :D

Не нормально это, договаривайтесь в конфликтах про родителей совсем не упоминать: ни с хорошей стороны, ни с плохой. Мы в своё время это обговорили ибо мамы это святое, но для каждого своя:) .
Что за привычка дурацкая "а моя мама....", " а вот моя наоборот ...". Дет. сад. Если он трогает в ссорах вашу маму, то может расчитывать на такое же отношение к его матери. А вообще глупо ведёт себя и недостойно.

Даже не в еде дело, просто не могу и не хочу больше ничего о ней слышать!

Aktrisa
Он: "Моя мама готовит лучше всех"

Можно еще такое предпринять - если он любит разнообразие, готовьте то, что мама никогда не готовит (наверняка у нее просто набор старых рецептов).
Приготовьте разные национальные блюда (ну там итальянские, японские). Роллов накрутите, креветки с чем-нибудь ну и так далее. Сравнить будет сложно, тк вкус другой. И подавайте как бы между делом, не ожидая похвал. :)

Pippit
Не нормально это, договаривайтесь в конфликтах про родителей совсем не упоминать: ни с хорошей стороны, ни с плохой. Мы в своё время это обговорили ибо мамы это святое, но для каждого своя .
Что за привычка дурацкая "а моя мама....", " а вот моя наоборот ...". Дет. сад

Все верно.

Aktrisa
просто не могу и не хочу больше ничего о ней слышать

нууууууууууу. Просто представьте себя на её месте. это же не трудно. Я вам как мама мальчика говорю.(сына люблю безумно и он меня и наверняка он меня сравнивать будет)

barabashka, а он сам ушел или вы уже не выдержали?

Может потерпеть и ничего не отвечать на его хвалебные тирады о маме?
Не будет же он в тишину об этом говорить месяцы напролет?
Может он так вас подкалывает в ответ на какие-то ваши слова?

Aktrisa
Даже не в еде дело, просто не могу и не хочу больше ничего о ней слышать

а куда вы с подводной лодки-то денетесь? она ж его мамо.

У меня другой подход, на любое упоминание или сравнение с мамой. ,, вот мама всё успевала, всё делала сама, она нами занималась,, И далее по длинному списку. Я произношу единственную фразу. А мой папа идеальный мужчина, попробуй переплюнь.
Тут же затыкается, потому что ему до него реально далеко. Но мне повезло мой папа и правда мужчина мечты:$

Нюрка
Но мне повезло мой папа и правда мужчина мечты:$

Вы похоже с мужем нашли друг друга :D

Конечно же нашли:-D после пары таких обменов любезностями выпады прекратились. Попросила принимать меня такой какая есть, потому что я же его принимаю со всеми его мелкими недостатками. Да и простите стаж у нас уже 13 лет давно к этому с юмором относимся. Да к стати, готовлю я вкуснее мамы. С годами привыкают;-):-D

Нюрка
А мой папа

вариант :)

А вообще кажется мне что мужчины, хвалебно отзывающиеся о маме и сравнивающие ее с женой (в пользу мамы) не доросли еще до семьи.
Если мама готовит намного вкуснее - или научи жену ненавязчиво, или не женись вообще, или помалкивай.
Жену ты выбирал сам, так что.....
Понятно что мама 20-30 лет готовит, жене до нее пока далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы