Вышла на работу и не понимаю зачем мне муж

Аноним 861: А он только с работы приходит в 22-23.

Кем работает и какая зп?
Что он там делает до ночи?

Аноним 861: Он вообще хочет троих.

Тут уже я не удержусь и спрошу.
За третьим пойдете?

LudMil@: Кем работает и какая зп?
Что он там делает до ночи

Автор писала, что самозанятым. А-ля бизнесмен.

Аноним 760:

Тогда какая зп?

LudMil@: Тогда какая зп?
Не знает автор, какая у него ЗП.

Очень, кстати, удобно.
Уходить модно во сколько удобно, приходить запоздна. А что денег мало, дак скока получилось, стол ко заработал. Он сделал всё, что мог.

Аноним 760:

За третьим нет, здоровья ноль, плюс что недоношенный родился.
Рисковать не хочется. Двое вполне достаточно.
Да всё верно самозанятый бизнесмен, то густо то пусто, зп неизвестна.

Аноним 861: Он вообще хочет троих.

Пусть за мелким побегает..

Самозанятым вроде минималку алиментов присуждают, поправьте если ошибаюсь. 18 тыс на одного?

Аноним 760: Уходить модно во сколько удобно, приходить запоздна. А что денег мало, дак скока

Да и заботы с детьми все мимо. Неудивительно что автор о разводе думает. Его и так нет , мужа.

Аноним 275: Просто ответ на ваш пост. Или тут только созвучное автору мнение можно высказывать. Я согласна с "Красной розой", вот и все.

Так вынесли читали - она рекомендовала поговорить. Я и пишу - обычно до решения о разводе люди говорят и неоднократно. И тут вы : у нас любовь, мы о таком не говорим. Ну мы рады за вас

Аноним 861: разгребаю сынарню, либо готовлю на роту солдат

Автор, как это?

Аноним 760: Если прёт только одного, то у другого заряд с годами заканчивается. Нет поддержки на энергетическом уровне. Нет обмена

Вот так и у меня.
У нас кризис был лет 12 назад, тоже до развода. Пережила, стали жить дальше.
Эти года я прожила не понимая, что опять стала танком. Сейчас просто пошла к психологу, плюс дб юбилей 20 лет брака, и он заявляет: семьи то нет, что праздновать, я для тебя кошелек. И для меня эти слова как разряд электро током - зачем я 20 лет тяну человека из его болота, теперь я хочу той свободы и лёгкости про которые тут пишут девочки.
Но двое детей... Один, старший, как у автора овз, его тоже устала тянуть, он копия отца. Младшему 4,5, он норма, но капец, как повторяет за старшим, и это меня тоже триггерит

И у нас 20 лет семье скоро, последние пару лет бесконечные конфликты и молчанки. У него стало хуже с финансами, а у меня лучше плюс еще ему 56, отец его умер в 66 и он считает, что его интересы должны быть на первом месте, вдруг он завтра не проснется. Захотел - на рыбалку, в бильярд. Дома вообще все делает с боем. Ревнует к сыну и коту, тк их я больше люблю, а сам вообще никакой заботы и внимания не проявляет. Я сама полностью себя обеспечиваю, практически полностью сына, иногда что-то подкинет. Поддержки 0, у меня работа просто силы вае отнимает, он отмахивается, сама виновата, сама все усложняешь, относись к работе как к работе. Год сидела на антидепрессантах. А такая иллюзия со стороны у людей, какой он молодец, бизнесмен, жена красивая, ухоженная, работает. А на самом деле одни угли остались от семьи. И расходиться не хочу, люблю пока, работу потерять боюсь, сейчас очередной конфликт, не могу найти в себе сил поговорить

Аноним 521:

Мне 50, сыну 17

Аноним 861: Вчера пришёл с работы и заглянул в холодильник, типо что никто не ходит в магазин, я сказала что да, никто не ходит и он не ходит, поэтому еды нет. Был недоволен тем, что еду надо оказывается купить, видимо я должна теперь его кормить, раз работаю, сбегать купить принести приготовить положить перед ним.
Вот нафиг мне это надо? Я после 19 не ем и в 21 уже спать хочу. А он только с работы приходит в 22-23. Вот теперь понимаю почему становится популярным бостонский брак.

ну вы же сами его обслуживали много лет, вы сами были готовы носиться с ним как с ребенком. что щас то не так?
ну да, в вашей ситуации не ясно для чего муж.

Аноним 861: Да всё верно самозанятый бизнесмен, то густо то пусто, зп неизвестна.

у него нет зп. есть обороты и обязательные платежи и понятен остаток.
есть бух у него как минимум, ну или он что тов едет.
если ничего нет - надо на работу идти.
но опять не ясно почему вы не в курсе доходов мужа и поступлений.
мне не понятно.

Капибарини Кокосини: мне не понятно

Объясняю как у моего: взял аванс у одних, у других, из этих денег и себе и семье и на объект, потом еще авансы, тут заказчик рассчитался, тут тянет время, зп рабочим надо платить? Надо, опять идут деньги из следующего аванса с другого объекта. Предполагаю, что всегда есть кассовый разрыв. При этом никогда нет накоплений, типа все деньги а обороте. На крупные покупки выдергивал, но опять же, это деньги, взятые у заказчика. Жить с такими бизнесменами очень сложно, никакой стабильности, никакого понимания реального дохода, хоть со стороны многом казалось, что живем хорошо, в отпуска за границу ездим

Аноним 820:

Вот и у нас так примерно

Капибарини Кокосини:
Вообще я всегда работала, просто мой декрет его подрасслабил в плане бытовухи.

Аноним 861: Вот нафиг мне это надо?

Ваш доход какой? Мужа доход какой?

Аноним 820: Объясняю как у моего: взял аванс у одних, у других, из этих денег и себе и семье и на объект, потом еще авансы, тут заказчик рассчитался, тут тянет время, зп рабочим надо платить? Надо, опять идут деньги из следующего аванса с другого объекта. Предполагаю, что всегда есть кассовый разрыв. При этом никогда нет накоплений, типа все деньги а обороте. На крупные покупки выдергивал, но опять же, это деньги, взятые у заказчика. Жить с такими бизнесменами очень сложно, никакой стабильности, никакого понимания реального дохода, хоть со стороны многом казалось, что живем хорошо, в отпуска за границу ездим

все работает пока оборот хороший.
в принципе если вести учет и понимать какие доходы, то все понятно.
стабильность на заводе и то не всегда.
кассового разрыва по идее быть не должно.

Аноним 861: Вообще я всегда работала, просто мой декрет его подрасслабил в плане бытовухи.

мужчин не декрет расслабляет, а женщины. у вас же нет общения и человеческого. как пары.
и что он отец он тоже не особо понимает судя по всему. как так получилось что у чувака не возникло обязанностей с появлением детей?
какая разница декрет или не декрет, женщина человек, даже у прислуги есть выходные.

Капибарини Кокосини: , то все понятно

Ему, может, что-то и понятно, а вот жене нет. Я не его бухгалтер и не партнер по бизнесу. Потом это не возможно всю жизнь жить попрошайкой, дай сюда, дай сюда. В нашей ситуации с финансами, конечно, я виновата. Стала сама покупать, стала меньше просить. Вот тут ключевое, наверно просить, постоянно проявлять инициативу, от этого сильно устаешь. Мой еще так выворачивает, что я вечно с претензиями. Батарея течет, батарея течет, ну блин!!! Когда уже сделаешь - опять ты с претензиями!

Аноним 820: : взял аванс у одних, у других, из этих денег и себе и семье и на объект, потом еще авансы, тут заказчик рассчитался, тут тянет время, зп рабочим надо платить? Надо, опять идут деньги из следующего аванса с другого объекта. Предполагаю, что всегда есть кассовый разрыв.

Оно так и есть. И раз не обанкротился, значит идет с прибылью. Надо откладывать на семью, конечно, как зарплату (даже ценой кредита на кассовый разрыв, да дороже будет, но немного и семья стабильна).

Капибарини Кокосини: кассового разрыва по идее быть не должно.

Оооо, иногда это несколько миллионов и несколько месяцев. Почему не должно? Он, всегда есть, и это почти правило (если не розница и не услуги частным лицам).

Аноним 820: Ему, может, что-то и понятно, а вот жене нет. Я не его бухгалтер и не партнер по бизнесу. Потом это не возможно всю жизнь жить попрошайкой, дай сюда, дай сюда. В нашей ситуации с финансами, конечно, я виновата. Стала сама покупать, стала меньше просить. Вот тут ключевое, наверно просить, постоянно проявлять инициативу, от этого сильно устаешь.

В нашей почти идеальной семье, как раз "бизнесовые деньги" и стали стали водой которая подтачивала камень.
НО, деньги у меня, муж работает со мной, но к деньгам не притрагивается (хотя доступ есть ко всем счетам).
Вот именно то, что ему приходилось просить. Я сначала хотела настроить, чтобы сам он мог снимать, не получилось (надо так же согласовывать, а это одно и тоже с "просить"). Карманные, это карманные (да и то "то зарплата, то налоги, то лимиты ... давай завтра-через неделю. Пока не создала фонд (совместный счет) оттуда он (и я тоже) пополняем свои личные карты, только лимит понижается (кто-то взял), снова пополняется на эту сумму (даже ценой кредита, а вообще уже давно на кредит бизнес существует, потому что кассовый разрыв стал очень большим). Только тогда пришел мир. Если люди разговаривают, то могут договориться. Хотя я прямо стену ломала (на совместный счет тоже надо было согласие мужа). Потому что любые "подачки" на карту, выглядели именно как "подачки", и просить тоже как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы