Вышла на работу и не понимаю зачем мне муж

Аноним 275: . И раз не обанкротился, значит идет с прибылью.

Да были ситуации, когда назанимал, надо отдавать, а денег нет. В начале нашей семейной жизни был продан участок, который мы совместно купили, я дала чуть меньше половины денег, пол квартиры, которую он строил совместно с кем-то в долевом участие, ну она была не достроена, видимо вернул себе те деньги которые внес ( особо не вникала, тк влез он в это до брака), потом был продан офис, взятый в рассрочку, платеж был подъемным, но рыночная стоимость была уже в 2 раза больше той, которая выплачивалась. Так что всякое за 20 лет было, но даже в самой сложной для него ситуации семья не сидела на воде и сухарях, у меня был небольшой доход, если б только на мои бы деньги жили, реально была бы вода и крупа. Усугубилось все именно после его 50 лет, когда стали проскакивать мысли, а может мне два четверга осталось

Аноним 820: Усугубилось все именно после его 50 лет, когда стали проскакивать мысли, а может мне два четверга осталось

Да, это понятно((( Разлад.

Аноним 760: Я перед тем, как разойтись, просить стала всё реже.

не про гвоздь и не про полку. но также
просила секс все реже и реже: раз в три месяца, раз в пол-года, раз в год. Теперь вот 2 год нет я и не прошу, надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы