Жадина

Аноним 352: его 150

Ну вот, 37500 обязан тратить на ребенка
А вы 12500

Ребенок: где мои законные 50 тыс в месяц!!!
А то офигел папаша про карманные деньги так говорить.
А пока на ум приходит картинка...

Аноним 352: Раньше зп были одинаковые, даже иногда у меня больше)

Вы с Екб? Предлагаю тоже выходить из зоны комфорта и искать 150! Не заоблачная ЗП, немного везения, и корона перейдёт в Ваши руки!!!

Может всё не так запущено? Например, человек осознал, что может реально на что- то накопить и теперь планирует глобальное - машину, квартиру сыну? Иначе чего его вдруг перекосило?
Ну и поинтересоваться, почему он считает, что вы должны хозяйство, на которое раньше использовалось 100 тыс / мес ( его зарплата и ваша) вдруг вести за 50?
Ну и

Аноним 352: На др и 8 марта ничего не дарил

у меня бы был скандал ( наверное, такого не было никогда)
Не молчать же в такой ситуации?
Робота муж тоже не хотел, но я сказала, что мытьё окон - дело опасное, мою и боюсь, а тут такой девайс продают, давай покупать скорее!
Купил и сам теперь его запускает, отлично!

777: Вы с Екб? Предлагаю тоже выходить из зоны комфорта и искать 150! Не заоблачная ЗП, немного везения, и корона перейдёт в Ваши руки!!!

Область)

Аноним 352: Область)

Ну тогда конечно у мужика *опа петухом поёт с такими то деньгами. Унижай-доминируй-властвуй.. Капец какой. Вот так деньги людей портят.

Аноним 352: Моя зп 50, его 150. Раньше зп были одинаковые, даже иногда у меня больше)

это как вы на свои 50 быт обслуживаете ?
точно бабы нет у него ?
портиться они начинают с повышением дохода

@неальфа: это как вы на свои 50 быт обслуживаете ?
точно бабы нет у него ?
портиться они начинают с повышением дохода

Я не скажу, что он совсем ничего не покупает. Может по мелочи что-то купить или несколько раз холодильник забить. Но это не то, как раньше. Мне приходится каждый раз говорить, что надо это, надо то. А он уже решает, покупать это или нет.

Чохотел: вот, 37500 обязан тратить на ребенка
А вы 12500

Папаша прибурел конкретно.
Автор, мотайте на ус. Либо он добровольно отдает, либо нужен уже конфликт.
Ненавижу мужиков которые самоутверждаются за счет близких.

Аноним 352: Мне приходится каждый раз говорить, что надо это, надо то. А он уже решает, покупать это или нет.

аа вот какую модель выстроил )
ну это явно не менее знак зодиака " овен" )) , либо " лев" - нарцисс
повышение дохода его испортило
добивайтесь в день з.п. по истории трат прошлых месяцев перевода вам на карту
ишь че захотел - чтобы просили у него ))
князек местечковый

Аноним 352: он уже решает, покупать это или нет.

У него вторая семья?

Аноним 992: был с кучей недостатков, но щедрый был.

Щедрость может идти по отношению ко всем, не только к семье, вот это проблема. Была у нас такая. Муж щедр, я жадновата. Через 15 лет вот баланс имеется. Финансы семейные мне отдал, ничего не спрашивает.

Я сама себе купила робота мойщика. Считаю его и кофемашину самыми лучшими приобретениями для дома.

@неальфа: ну это явно не менее знак зодиака " овен"

Где вы видели жадного овена?

Аноним 352: Не знаю, как дальше жить с таким мужем? Развод или раздельный бюджет? Поговорите со мной, пожалуйста

или общий бюджет или развод.
и что скромничать?!
окна пусть моет он сам, сына содержит и все он сам.
вы содержали всех.
ну и продолжит с короногй на башке ходить - развод.
но на алименты можно и в браке подать.

Почти вдохновилась темой - положила в корзину мойщика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы