Жадина

Аноним 561:

Ничего себе. Она до сих пор с ним живёт?

Аноним 561: Приучить заботиться о семье, жене, ребёнке.

Кажется, что в нормальной семье люди друг другу дороги и забота подразумевается. Если не сошлись в чем-то, то обсуждают.
Воспитать, приучить - это про детей, не про партнёра по жизни. Да и пустое это. Переделывать взрослого готового человека. Даже представить не могу, что муж с такой позицией со мной коммуницировать начал

Тут поговорить, донести свою позицию и дальше следовать ей. Семья одна - вклад общий. Хочет есть - покупает продукты. Это в 20 можно надеяться, что человек исправится, поменяется, в 40+ что есть - то есть. Сам точно меняться не будет. Его все устраивает. Не будет всех благ - возможно, появятся новые мысли. Нет - ну расходиться. Нафиг надо это все

Аноним 212: Вот почему иногда раздельный бюджет плохо влияет на отношения.

Да хоть какой бюджет будет, если мужик жмот, ничего не поможет.
У нас с мужем тоже "типо" раздельный, он мне ничего не переводит ежемесячно, доступа к его карте нет, НО! Он оплачивает ипотеку, кредит на машину, все коммуналки, продукты, любые крупные покупки и. т. д
Я оплачиваю школу, допы детей, одежду и свои хотелки. И, в любой момент, если я в свои не уложилась, говорю мужу надо то и то. Обосновать, зачем мне это, не требуется 🙄

Аноним 352: Я плачу за коммунальные услуги, покупаю продукты, покупаю одежду себе и сыну - и... остаюсь без денег. А муж когда получает зарплату, то ходит важный, ждёт когда начну попрошайничать

Зачем вы все оплачиваете?
Муж ведёт себя мерзко, как обычный козел, когда женщина начинает от него зависеть в плане финансов.

Аноним 352: На др и 8 марта ничего не дарил.

А вы не спрашивали: где мой подарок, дорогой??
Вообще ясно, что любовь прошла, уважения не случилось
Вы его явно раздражаете и он думает, что достоин лучшего, более молодой феи, например.

Аноним 561: И что же автор за 5 лет не обсудила?

Ее и спросите

Читаешь такие темы и удивляешься.
И больше удивляешься не мужикам, а женам, которые вот это все терпят. Ладно сначала бывают очки, но через 1-2 года то уже точно все понятно. Но нет, продолжают ложиться с ними в постель, рожать и жить десятилетиями…

Аноним 352: Недавно попросила купить мойщика окон. На др и 8 марта ничего не дарил. Дак начал возмущаться, зачем тебе это все. Всю жизнь мыла руками и т.д. Не купил. Хотя я ему на др подарила кофемашину, копила несколько месяцев.

Продайте кофемашину, купите робота

Я бы уже развелась

Аноним 346: Я бы уже развелась

Ей какой в этом смысл? она как платила сама за все, так и будет платить после развода.
Мужик если в семье ничего не дает, то после развода вообще с него хрен что получишь.
Трясти его сейчас - ипотека, коммуналка, бензин, связь - все на него без разговоров. Еда - на нем примерно в расчете 70% (т.к. мужик ест больше + за ребенка минимум половину должен). Остальные расходы по возможности перекладывать.

И на какую кофемашину автор там копила, боже упаси. Мужикам дарят чисто символические подарки, ни в чем себя не ущемляя - это с пеленок девочек надо учить.

Аноним 181:

Настоящая женщина а он сидит довольный , хозяин в доме, добытчик, голову повернет , куда шея поворачивается

Про др вполне мог заработаться и забыть а если автор и не напомнила подумать ну и ладно, забыла , а др ведь прошло.
Автор все советы в копилку, себя любить и баловать, одевать и духами прыскать. Ему сообщать что штаны порвались, ноги выросли , руки торчат и т.п.
И хвалите и хвалите. Будет вам счастье.

Аноним 181: хвалить, что больше зарабатывает, лучше готовит и т.

Попробуйте, автор. Я всегда мужа хвалю. Говорю детям типа: какая я молодец, такого папу вам хорошего выбрала)))) хвалю, что он все в дом несет. В общем, у меня дубликат его зарплатной карты давным-давно.
И да, верно подмечено, про голодный и сытый желудок я и сама злая, когда есть хочу.

Аноним 338: Сейчас мужики умные стали, не хотят женится. Чтобы деньги не отдавать.

Вот буквально полчаса назад было. Младший в игру играл, говорит, смотри, какая девочка пришла ко мне в домик, вот спит со мной. Я заинтересовалась, посмотрела. Через минут 10 говорит, когда я дверь открывал, другая девочка заглянула и тоже ко мне зашла, а первая ушла. Денег взяла и ушла. Я говорю, сама что ли взяла? Он говорит: я из сейфа ей дал, она сказала ей нужны деньги.
я говорю, ты всем подряд-то не раздавай потом, все в семью, все жене и детям

Зимка_Мёрзлая: Тоже стыдилась поначалу у мужа денег просить. А потом вышла из позиции просителя. У нас общий быт и общий ребенок, с чего вдруг я-то всё тащу? Просто сказала: мне не хватает, дай!

Тоде читаю, как пишут: я прошу у мужа денег, и всегда недоумеваю, что почему вдруг прошу-то. Просто надо и всё, без всяких просительных интонаций, но и без приказного тона, конечно же.

Аноним 706: Я оплачиваю школу, допы детей, одежду и свои хотелки.

У автора на свои хотелки не останется с зарплатой педагога.

Лето: А вы не спрашивали: где мой подарок, дорогой??
Вообще ясно, что любовь прошла, уважения не случилось
Вы его явно раздражаете и он думает, что достоин лучшего, более молодой феи, например.

Да ладно вам, не накручивайте автора. Я так поняла, что мужик в кои-тт веки стал зарабатывать и сам не верит своему счастью
Ну хочется ему, чтоб жена заценила и вот таким козлячьим способом ее вынуждает.
Я надеюсь, что еще не все потеряно, очухается мужик. Хорошая семья тоже на дороге не валяется.

Больше всего на свете ненавижу в мужчинах жлобство. Самое асексуальное качество - жадность.
Хоть мой бывший был с кучей недостатков, но щедрый был. Себе ничего не купит, нам последнее отдаст.
Даже не представляю как с таким можно жить….

Аноним 352: Хотя я ему на др подарила кофемашину, копила несколько месяцев.

А вы не пользуетесь кофе машиной?
После отсутствия подарка на 8 марта.. дарите на все празднике ему только себя в новом комплекте нижнего белья

Аноним 352: Сын подросток, просит на карманные расходы. Я отправляю к отцу. Дак он с таким важным видом начинает умничать и говорить, чтобы сам шел зарабатывать, нечего тратить его деньги.

Скажите мужу, что 1/4 зп это деньги ребенка по закону будет выделываться, подайте на алименты в браке

Аноним 352:

Любовника заводить, потому что мужа вы скоро перестанете хотеть.
Такое отношение убивает все желания.

Муж, который забывает своей жене на 8 марта купить цветы- больше её не любит.
Ребенок на всю жизнь запомнит, как отец давал на карманные расходы.
Когда есть деньги, но он жмется, это говорит о том, что он плевать на вас хотел

Чохотел:

Крышка набекрень свалилась у мужика , денег почувствлвал , важность. + возраст давит. С возрастом у всех характер портится.
Сейчас автору нужно включить мудрую учительницу, кем она и является, и мягко так и незаметно продавить мужика.

Автор, во сколько раз ЗП мужа больше вашей? И какой была раньше опять же относительно вашей? Прям интересен разбег, от которого корона на голове появляется

777:
777
сегодня в 16:28
Автор, во сколько раз ЗП мужа больше вашей? И какой была раньше опять же относительно вашей? Прям интересен разбег, от которого корона на голове появляется

Моя зп 50, его 150. Раньше зп были одинаковые, даже иногда у меня больше)

Аноним 906: И больше удивляешься не мужикам, а женам, которые вот это все терпят.

Вообще тоже не понимаю этого. У нас в семье всеми финансами заведую я. Муж себе процентов 10 оставляет от своей зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы