Муж - крыса

Lelkako: Муж автора поступил скрытно, хз чё он завтра решит сделать, человек не надёжный.

А если это была демонстрация? Протест.
У автора сейчас два варианта - проглотить и жить дальше, или выставить за дверь.

Он может этого и добивался?

Здесь уже написали, что крыса - вовсе не мужик, а кое-кто другой?

Аноним 173:

Аналогично было, купил без спроса, сразу сказала. Развод!
Потому что очень много трат на детей, и на эту рассрочку нет у него денег.

• дети маленькие, а мотоцикл -это риск!

И еще :
На е1 была новость, погибла девушка 1982 г , знакомая хорошая моей знакомой.
Она ехала на мотоцикле, очень жаль, ещё вся жизнь впереди была...

Так что да, шмот точно будет покупать, ботинки, шлем, куртку и прочее.

Сосед пару раз уже разбивался , но восстанавливался, и снова за руль.

Но у него и дети взрослые, и при деньгах...

Мой в итоге его за неделю продал !!!

Но : рассрочку погасил не сразу, потому что еще и другие кредиты набраны ...
Очень вас понимаю...

У нас зять втихаря участок купил со стареньким домишкой. Долго не говорил, видимо, потому что тоже фукали при обсуждении. Зато теперь дом построил, все там тусим

Аноним 598: А вы обязательно лезете во все задумки мужа, даже, если ничего не понимаете?

Ещё раз, мозг не у всех женщин атрофирован. Многие знают и умеют гораздо больше некоторых мужчин.

Аноним 598: Он озвучил идею, я поддержала. Настраивать умный дом я не умею

Так он вам в том числе удобно сделал. Я думаю автор пищала б от восторга, если б вместо мотоцикла была настроена система нового дома.

Аноним 598: Денег каждому хватает

Может в этом причина недовольства автора?

Аноним 774: Он не муж.

Автор живёт с человеком 8 лет, это их решение строить семью без штампа в паспорте, не нужно обесценивать сей факт.

Аноним 509: А если это была демонстрация? Протест.
У автора сейчас два варианта - проглотить и жить дальше, или выставить за дверь.
Он может этого и добивался?

Мне кажется он даже не понял что сделал, как дитё поступил

Аноним 741: Потому что очень много трат на детей,

Причем тут мужик автора? У ее ребенка свой отец есть.

Lelkako: Мне кажется он даже не понял что сделал, как дитё поступил

Все он понял, не умственно отсталый. Просто заклевала его автор.

Аноним 774: Все он понял, не умственно отсталый. Просто заклевала его автор.

Вы лично знакомы или со своей колокольни судите?

Lelkako:

Я читать умею

Аноним 774: читать умею

Главное прочитанное понимать

Автору проглотить молча эту ситуацию точно не стоит, но и не жечь все мосты.
Сказать что не устраивает, обозначить кто за что платит при совместном существовании.

Я вижу ситуацию так, женщина у которой есть ответственность ребенок, живёт в своей квартире.

Мужчина который удобно устроен, крыша над головой, быт обеспечен, обязанностей по воспитанию детей нет, в принципе нормально, можно в игрушки играть. Не улучшать быт, а развлекаться. Такое тоже имеет место быть, если автора это не устраивает, нужно что то менять.

Lelkako: Вы лично знакомы или со своей колокольни судите?

А вы лично знакомы или тоже со своей колокольни?

Аноним 308: вы лично знакомы или тоже со своей колокольни?

Конечно со своей, выше описала, на чем основаны мои суждения. В окружении семьи где мужчина улучшает быт семьи, семья ни в чем не нуждается, женщины не работают, занимаются своим хобби, всем обеспечены,и только потом появляются дорогие игрушки мужчины. Жена довольна мозг не пилит, игрушка радует, ну кому плохо то?

Lelkako: Мне кажется он даже не понял что сделал, как дитё поступил

Тогда бы он виноватился.

Но автор же написала

Аноним 173: Я сказала, что он как крыса поступил, на обсудив со мной, на что услышала стандартное: «не сказал заранее, потому что ты неадекватно реагируешь».

Все продумано. Чел осознанно так сделал.

Lelkako: Конечно со своей, выше описала, на чем основаны мои суждения

Ну так почему не можете подумать, что колокольни бывают разные?
Естественно каждый со своей колокольни рассуждает, но это не отрицает того что у других может быть по другому,основано на их суждения.

Аноним 509: Тогда бы он виноватился.

Неа, есть люди у которых ты сам обиделся я не виноват

Это знаете когда камень в тебя бросили, тебе больно, но ответственность за эту боль на тебе, а не на том, кто бросил камень.

Lelkako: Жена довольна мозг не пилит, игрушка радует, ну кому плохо то?

Может быть так, что мужу, если он живет и обслуживает в первую очередь интересы жены, а на свои - подзабивает.
Жить из позиции "жена не пилит", это как-то не совсем про здоровые отношения.

Lelkako: семья ни в чем не нуждается

Так и семья автора сильно не нуждается.
Взгляды на ремонт и вложения в дачу у партнеров могут быть разные.
Мой муж не считал, что нам прям срочно нужен был ремонт в комнате, потому и делать начала я, потому что мне это больше надо.

Сначала мама сына держит на поводке. Потом жена этот поводок укорачивает. В итоге, вырастает подкаблучник - тряпка)) А потом темы - мужиков настоящих нет, решения принять не могут, ответственность за свои решения нести не собираются)

Аноним 598: Может быть так, что мужу, если он живет и обслуживает в первую очередь интересы жены, а на свои - подзабивает.

И скорее всего. Редко всё-таки в современной экономической ситуации мужик без напряга обеспечивает детей и неработающую жену с хобби. И кстати многие из таких в позиции "бога" при этом. Так что мечтать об идеале можно, в реальности шанс не выше, чем выиграть миллион в лотерею. Если мужик на себя забивает, пашет как проклятый на всех и не имеет возможности отдохнуть, это обычно плохо заканчивается. Или болеть начинает, а зайка любимая балованная заявляет "я за инвалидом ходить не нанималась", или вырывается из цепких лапок. Всё-таки если партнёрство, то оно должно быть плюс-минус равноценное.

Ну, тут, да.. мужчину в семье просто не слышали. Сделал, так. Конечно, не крыса. И, да, осознанно пошёл на конфликт.
Кто ч Тварь дрожащщая или право имею... как-то так.

расстаться автору духу и смелости не хватило, а мозг мужчине выносить - хватает и того и другого. У вас, автор, не хватает уважения к чужой жизни - мужчина, который живет с вами - не ваша собственность и раб , он партнер по жизни и у него есть свои мечты и цели, которые он обязан реализовать для собственного счастья. Жизнь то у него одна. и он ее не должен жить по вашей указке. Но вам это уже не понять.
телефончик мужчины вашего киньте? Вместе гонять на моциках будем. У меня и эндурик и шосейник есть.

Аноним 598: Так и семья автора сильно не нуждается.

Если есть потребности, значит нуждается.нуи доход там такой, который явно не покрывает потребности

Аноним 598: Мой муж не считал, что нам прям срочно нужен был ремонт в комнате, потому и делать начала я, потому что мне это больше надо.

Поздравляю, в вашей семье мужчина вы.

Аноним 548: мужиков настоящих нет, решения принять не могут, ответственность за свои решения нести не собираются)

Настоящих это каких? Которые только свое эго тешат. Мне надо я хочу, ребенок твой меня ваще не касается, дача на тебя записана, мне нафиг не надо, я хочу вон ту игрушку.

Вот это настоящий мужчина?

Катя : к чужой жизни

Как верно вы написали, к чужой.

Потому что в семье нет чужих людей, а именно чужие могут поступить как поступил муж у автора.

Lelkako: Мне надо я хочу, ребенок твой меня ваще не касается, дача на тебя записана, мне нафиг не надо, я хочу вон ту игрушку.

Ну то есть только хотелки женщины, да, имеют значение.

Повторюсь за другими-крыса тут не муж.Мужик вкладывает в ремонт не своей квартиры и не своей дачи Хоть мотоцикл купил себе-молодец.

Автор, все не читала, но очень интересно. Вы с сожителем поговорили, разделили бюджет, что он ответил -то?

Я как раз такая сожительница, и у меня очень послушный муж (блин). Как-то, он просил потратить деньги (У него есть, но без спросу никто крупное не покупает), не буду говорить на какую-то хотелку. Но у меня (у нас, я думала) были другие планы и вообще тяжелая ситуация.... В общем, я жалею, что тоггда ни он ни я не делали вот таких покупок. Сейчас, имеем , "дом полная чаша", а вот огня этого нет. Ничего не хочется, что хотелось тогда. и, да с тех пор любая хотелка-мечта-игрушка покупается, сколько бы это не стоило.
Цените мечты. Ну можно и развестись, чеуж.... раз разные точки зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы