Тема закрыта

Причина: 0

Одна знакомая мужа уже надоела своими звонками и смс

Нежная
Да лано,расслабься,я шучу!!!!!

Феерично шутите мамо...

Владимирович
Ты начинаешь мне нравиться!
Дануна??? Чото не взаимно.

Назревает новая тема

mtrix
вам будет потом интересно как кто-нить другой, с яйцами, далеко и глубоко войдет...

Мужу??? %O :D

В СВЯЗИ СО ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ , Я НЕ ХОЧУ ЕМУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО ОН СКОРО СТАНЕТ ПАПОЙ

Ситуация :megashock:
Мужик классно устроился жене лапшу на уши вешает, девке лапшу на уши вешает, все едят и все довольны. Зато кризис вас не коснется лапши наедитесь.

Bagirka

Сказать, пока там все далеко не зашло, чтоб ему не пришлось потом выбирать из двух беременных.

Bagirka

Мне тебя очень жаль. Ребенка береги, козла гони нах.

Bagirka
В СВЯЗИ СО ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ , Я НЕ ХОЧУ ЕМУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО ОН СКОРО СТАНЕТ ПАПОЙ

точно, а там молодушка уже сказала ;)

Гигант мысли

О ребенке он мечтает, и ребенок спланированный только он не знает о том , что мечта сбывается

Bagirka

Не кричите забанят! ;)

Bagirka

О ребенке он мечтает

Мля, оригинально он мечтает, тупо не уважая ваше мнение :)

Bagirka
только он не знает о том , что мечта сбывается

а Вы ему и не говорите, лет так 19

Bagirka
ребенке он мечтает, и ребенок спланированный только он не знает о том , что мечта сбывается

это он в перерыве между общением с молодушкой мечтает о ребенке? Вам то оно зачем надо было? Ребенка нужно заводить, когда в семье все хорошо, чтобы появилось продолжение хорошего, а у вас как я погляжу не все гладко, а ребенок только усугубит :(

Bagirka

Дак вы скажите,иногда бывет,они прекращают изменять,когда узнают что станут папой!
Повтарюсь-иногда!

Нежная
Дак вы скажите,иногда бывет,они прекращают изменять,когда узнают что станут папой!

:D :D :D пацталом

Bagirka
Подскажите ,что делать может кто то был в такой ситуации.

позвони её и скажи - "Отстань от моего мужа, шлюха!"

Bagirka
и пишет смс одна мадам малолетняя

а мужи скажи, что за развращение малолетних в тюрьму сажают!

mtrix
Мля, оригинально он мечтает, тупо не уважая ваше мнение

Падонок!

Жмурик

Ей 18 уже иполнилось недавно

Bagirka

ну тагда кастрировать гада...

Знаете, милая Багирка, именно так невинно начинался мой развод с первым мужем, он тоже говорил что ни с кем не встречается а только пишет смс, в аське постоянно подвисал и говорил что всее ТАААААк невинно, пока конкретно не приловила на этих самых смс. Развелись и слава богу, хотя соплей он у меня на плече наоставлял, клялся "все будет так как ты хочешь" на что я ответила "конечно, будет. Только без тебя". Мальчику своему шалопайчику популярно объясните что милый сейчас уже не до игр и эспериментов, на тебе мой хороший будет скоро ОЙЙЙЙЙЙ какая ответственность если он нормальный семейный, он со своими игрушечками завяжет а если продолжит ... прикиньте лучше свои возможности жить без него... Потому что папа - гулена ничему хорошему не может научить ни своего мальчика ни свою девочку. Честно признаться по опыту своему и своего женского окружения могу сказать эти игрушки если начались то все капец, никогда не прекратятся, мужик уже перешел грань дозволенного и даже если ничего и не было то это только вопрос времени и никакие моральные принципы уже не помогут, их нет у него уже. я знаю что это неутишительно - но что делать?! В тем более что у вас такая уже обостренная ситуация, о ребенке надо думать и прежде всего о беременности. Кстати, поздравляю вас с этим радостным событием, какой срок? когда малыша ждать будете?

Жмурик
ну тагда кастрировать гада

За что %O Он же жену любит, о ребенке мечтает....

Bagirka

значит уже беременеть можно ога

Bagirka

Ну значит всё нормально! Автор пусть рожает! А мужик пусть идет к молоденькой дефке. Хепиэнд!

Bagirka

Зашить нах!

Жмурик
ну тагда кастрировать гада...

Тупым ножом. Пусть помучается супостат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы