Тема закрыта

Причина: 0

Одна знакомая мужа уже надоела своими звонками и смс

Жмурик
"Отстань от моего мужа, шлюха!"

ну что так некультурно то?
Что то типа " Прости я глубоко и надолго женат" (смс)

mtrix
Зашить нах!

Может пришить её?

Тринитишечка
значит уже беременеть можно ога

дак она тож,полюбому,должнабыть беременная..
точно!
где попкорн

Судя по всему, номер девочки Вы знаете. Если боитесь мужа (нафига от такого рожать?), то звоните с другой симки и от имени доброжелателя просвещаете ребенка, что хахаль ейный женат и скоро опапится. А муж Ваш, простите, все-таки, подонок.

Sumasbrodka
жену любит

А чтоб других не "любил" :D

Кисунька
Знаете, милая Багирка, именно так невинно начинался мой развод с первым мужем, он тоже говорил что ни с кем не встречается а только пишет смс, в аське постоянно подвисал и говорил что всее ТАААААк невинно, пока конкретно не приловила на этих самых смс. Развелись и слава богу, хотя соплей он у меня на плече наоставлял, клялся "все будет так как ты хочешь" на что я ответила "конечно, будет. Только без тебя". Мальчику своему шалопайчику популярно объясните что милый сейчас уже не до игр и эспериментов, на тебе мой хороший будет скоро ОЙЙЙЙЙЙ какая ответственность если он нормальный семейный, он со своими игрушечками завяжет а если продолжит ... прикиньте лучше свои возможности жить без него... Потому что папа - гулена ничему хорошему не может научить ни своего мальчика ни свою девочку. Честно признаться по опыту своему и своего женского окружения могу сказать эти игрушки если начались то все капец, никогда не прекратятся, мужик уже перешел грань дозволенного и даже если ничего и не было то это только вопрос времени и никакие моральные принципы уже не помогут, их нет у него уже. я знаю что это неутишительно - но что делать?! В тем более что у вас такая уже обостренная ситуация, о ребенке надо думать и прежде всего о беременности. Кстати, поздравляю вас с этим радостным событием, какой срок? когда малыша ждать будете?

я свами полностью солидарна, как мне не стыдно говорить об этом но у меня отец такой, мама до сих пор страдает любит

PainCastle
звоните с другой симки и от имени доброжелателя просвещаете ребенка, что хахаль ейный женат и скоро опапится.

*Artis*
А чтоб других не "любил"

гы... он же других не любит, а "проверяет насколько их хватает"

Рыся
дак она тож,полюбому,должнабыть беременная..
точно!

Блииииннн... точно!!!! А в смсках она ему докладывает о течении беременности! А самец то плодовитый! Зря его в первой серии сковородкой по яйцам не огрели!

*Artis*

Мы женаты уже пять лет , а вместе 10 .

Владимирович
Зря его в первой серии сковородкой по яйцам не огрели!

ага чувствую сериал долгоиграющий будет :) Топ - в закладки

ermolaeva
Потому что папа - гулена ничему хорошему не может научить ни своего мальчика ни свою девочку

в 80% семей мужья гулёны, и ни че нормально живут и воспитывают детей

Bagirka

Владимирович
А самец то плодовитый!

видимо не слишком

Владимирович

По ее смс следует то что мужика у нее вообще не разу не было, и она хочет , чтобы он был первым ее мужчиной

Владимирович
Зря его в первой серии сковородкой по яйцам не огрели!

:D :D Все сериалы долго тянутся,зато конец всегда один и не обязательно ... целый

Афтар, палите сюда телефон девахи

Bagirka

и прикинь всё это время он тебя обманывал %O вот какой двуличный гад :D

Владимирович
А самец то плодовитый! Зря его в первой серии сковородкой по яйцам не огрели!

Bagirka
женаты уже пять лет , а вместе 10 .

Да не, не особо и плодовитый - за 10 лет одна любовница и одна беременность... Маловато будет...(с)

Жмурик
80% семей мужья гулёны, и ни че нормально живут и воспитывают детей

PainCastle
А муж Ваш, простите, все-таки, подонок

а чо сразу так,не кулюторно? просто обычная кобелирующая личность...

PainCastle
Судя по всему, номер девочки Вы знаете. Если боитесь мужа (нафига от такого рожать?), то звоните с другой симки и от имени доброжелателя просвещаете ребенка, что хахаль ейный женат и скоро опапится. А муж Ваш, простите, все-таки, подонок.

+100

и ему сообщайте, что всё, игрушки закончились и пусь к роли папы готовиццо

[cit]Bagirka
По ее смс /cit]
а он вам что? Ее смс-ки дает читать? самой то не противно?

Bagirka

и??? Думаете после этого не изменяют? %)

Bagirka
По ее смс следует то что мужика у нее вообще не разу не было, и она хочет , чтобы он был первым ее мужчиной

Бугага, недели две назад такая же дурында в аське доставала... :D

Bagirka

прикольные они темы невинно так обсуждают

mtrix
Афтар, палите сюда телефон девахи

зачморим её всем форрумом :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы