Вместе после 50

Здравствуйте.У кого есть положительные истории ,поделитесь.Мне 41,мужчине 51 ,активный ...подтянутый ,даст фору 25 -летним,есть влюбленность.У меня за плечами брак,у него тоже.Хочется с этим человеком быть каждый день.У кого были союзы в таком возрасте ,расскажите ..

Знакома так с 2 детьми ближе к Москве переехала к мужчине. Теперь не 2ка в удаленном районе, а дом, у детей учеба в хороших учебных заведениях, отдых по несколько раз в год. Любит и ее и детей. Счастлива.

А потом его резко накроет и он будет старикашкой, у мужиков так. Красивые и потянутые а потом бац и все.... сухие и сгорбленные.
Ну если у вас любовь зачем спрашиваете?

Аноним 737: мужчине 51 ,активный ...подтянутый ,даст фору 25 -летним

Через 10 лет он сможет дать только себе из ромашки и мезим на ночь.

Ответ:

Аноним 688: Счастлива
Спасибо

ВБ:

У меня в родне не одного не было как вы описали. Только папа изменился когда рак обнаружили. А так и за 80 дядька бывший военный, подтянутый и без зарядки день не начинает. Все лето на огороде. Все зависит от привычек. И мужики есть кто в тарости получше женщин после пластики выглядят. А у автора вообще неизвестно. Мож она раньше помрет. Так, что глупо рассуждать как будет через 20 лет.

10 лет, лично для меня, большая, разница, особенно в этом возрасте.
Мужичок уже в закате, вы еще в расцвете.
Через 10 лет ему будет за 60, вообще старик.
Нравится - общайтесь, я бы не стала ставить на серьёзные отношения.

Да я к тому что в 50 еще ого го и привлекательно. А потом какой то возраст 60 + наверно их как то накрывает и вся стать исчезает и еще вредничают. Скрывать начинают что то.
Но если любовь то и любите и наслаждайтесь 15 лет можно наверно еще будет и пожить счастливо

ВБ: Но если любовь то и любите и наслаждайтесь 15 лет можно наверно еще будет и пожить счастливо

Ответ: спасибо Вам.

НаталЪя: 10 лет, лично для меня, большая, разница, особенно в этом возрасте.
Мужичок уже в закате, вы еще в расцвете.
Через 10 лет ему будет за 60, вообще старик.
Нравится - общайтесь, я бы не стала ставить на серьёзные отношения.

Согласна, автору бы наоборот - лет на 5 помладше найти и супер будет:)
тем более, учитывая, что мужчины живут меньше женщин, самый раз муж помладше.

Автор а вы уже живете вместе?

Вообще все разные. У меня муж наоборот моложе меня, а болячек у него больше. Возможно ваш спортсмен с крепким здоровьем.

Не всем быть Анатолием...

ВБ:

Ответ: нет пока

Аноним 737: ь.Мне 41,мужчине 51

Как давно вы вместе.
И насколько вместе : встречи, сожительство, брак?

Ну вот вы повстречайтесь и поживите , может у вас через неделю что нибудь вскроется что сами не захотите его знать.

Ходили на сплав в праздники. Соседи попросили взять с собой пацанят 10 и 13 лет. К ним выдали деда. Когда я на второй день сподобилась спросить с какого он года - очень удивилась. С 50, т.е 76 лет. Греб , разгружал, загружал катамаран, командовал парнями. Во второй день после 12 часов на реке( долго встать не могли все было занято) установки лагеря,
ужина, еще умудрился слегка выпить с соседями по поляне. В 6 30 утра уже разжег костер и принес воды для завтрака. При этом человек второй раз в жизни на сплаве.
Круто!!! Мы с мужем увидели как можно.

Аноним 737:
Так вы наслаждайтесь моментом. Зачем загадывать? Жизнь все равно все по своим местам расставит

Познакомились 7 лет назад. Сейчас мне 45, ему 57. Отличные отношения, не старик, с сексом лучше, чем у 30летних

Аноним 688: отдых по несколько раз в год. Любит и ее и детей. Счастлива.

Смотрела бы по человеку. Не надо всех под одну гребенку. Некоторые в 30 уже с пуском болезней и рассыпаются, да и выглядят не особо хорошо. А кто-то иначе. Нормальная разница, главное, чтобы ва было комфортно с человеком.

Аноним 225: с сексом лучше, чем у 30летних

Значит вам так себе 30 летние попадались или вам мало надо

Васья147: Греб , разгружал, загружал катамаран, командовал парнями

Ну так это не сексом с женой, которая младше на много лет, заниматься.
Домой вернется и будет лежать неделю🤣

Нужно смотреть на окружение его. У нас в ЦО компании много мужчин 50 лет, выглядят хорошо, без лишнего веса. Сейчас много мужчин следят за собой, дедами никто не выглядит.

Аноним 737: Хочется с этим человеком быть каждый день.

Хочется быть вместе - будьте. Сколько продлится, столько продлится. Может пару лет, может 50 лет. Никто не знает. Умейте наслаждаться моментом.

Негатива вам накидают больше, чем позитива. Я тоже была с мужчиной с его 56 по 67, постепенно все угасло и прошло.

Что ж у вас за такие 30 летние были,что сейчас у 57 и то лучше?
А так, вон соседнюю тему почитайте. 20 лет разницы и к 65 стал абьюзером и нарциссом, развестись надо.
Конечно, две разные планеты.
По мне и 10 лет разницы в этом возрасте ничего хорошего

НаталЪя:

Тема недавно была про жизнь женщины к 50 годам. И в ней почти все ныли, никто из дам пышным цветом в климакс не зацвел. Женщина увы угасает раньше мужчины.

Аноним 812: Женщина увы угасает раньше.

Но ей для секса не нужен уверенно стоящий орган.
Весёлый духом старичок это не значит отличный партнер в сексе.
Автору 40, она ещё родить может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы