Вместе после 50

Однокласснику 49 лет недавно исполнилось. Похудел, ходит качается в спортзал, устраивает пробежки. Выглядит реально классно, возраст выдаёт только небольшая проплешина на голове. Подтянутый, красивый. Любовницы были, и не одна. Жена не успевает отгонять их от мужа. В командировках почти в каждом городе есть и дома в городе тоже. Говорит, что чувствует себя Дон Жуаном.

Это ведь как мужчина за собой следит
Есть ведь петухи, которые думаю что они ого-го, а на самом деле без зубов, с пузом до колен, облезлый как поганка, зато мы харахоримся и думаем, что ещё тот, орёл......это конец пипец полный....противно не только смотреть , но писать....

НаталЪя:

Ну если цель родить, то конечно не нужен 50 летний партнер. А если для жизни и радости, то как раз он к 60, а она к 50 примерно к одному знаменателю придут.

У меня свекр на 20 лет меня старше, ничего он к 67 не сдал, и рукастый и с юмором, высокий, статный)

Аноним 812: то как раз он к 60, а она к 50 примерно к одному знаменателю придут.

Нет, знаменатель разный.
Мне сейчас 51 сейчас, я не увяла, даже климакс ещё не начался, и 60 летний мужчина для меня лично стар, очень стар.
Как и в 40 моих 50 летний - старый

Вспомнила, как в возрасте слегка за 20 ездила в девчонками в санаторий, и одна из них жаловалась, как её преследовал с прозрачными намерениями один дедок 70+, который вырвался из дома отдохнуть от своей жены.

НаталЪя:
Все индивидуально скорее всего, если автору мужчина нравится и рожать она не планирует, то нужно просто наслаждаться жизнью. Кто вообще знает, что нас ждёт через 10 лет? Лично для меня и в 20 лет мужчина 30 был староват. Но вокруг меня много счастливых пар с разницей в возрасте ( есть и женщины старше мужа более чем на 10 лет).

Мужиков 50+ реально мало свободных и симпатичных, без вредных привычек. Если автору посчастливилось встретить такого, то ей просто повезло. К тому же он будет особенно ценить женщину моложе себя.

Мне кажется, что это вообще идеальный возраст 41-51. Да ну нафиг, вообще супер. Желаю счастья в личной жизни!!

Автор, вам надо посмотреть на здоровье человека. Очень легко по внешним признакам можно определить запас здоровья и энергии у человека. В 51 год: нет седых волос, или минимум, ноги плотные, мускулистые, плечи широкие, как в молодости, живот минимальный, руки в плечах мышечные, не дряблые. Холестерин без таблеток в норме)). От прикосновения и сексуального намека начинает твердеть)). Считайте, что жизненный ресурс у человека ещё достаточно большой. Это вам любой врач скажет.

Встречайтесь пока у него функционирует

И ждите когда перестанет,а это может случиться в ближайшем будущем)

Васья147: очень удивилась. С 50, т.е 76 лет. Греб , разгружал, загружал катамаран, командовал парнями.

Потом две недели будет своей бабуле кровь сворачивать и требовать ухода

НаталЪя: Ну так это не сексом с женой, которая младше на много лет, заниматься.
Домой вернется и будет лежать неделю

И Кружку Эсмарха требовать подать

НаталЪя: Весёлый духом старичок это не значит

Что он такой же дома.
Этот рывок был на публику. А на миру, как говорится, и смерть красна.
А весь отходняк после рывка достанется домашним.

Аноним 812: он к 60, а она к 50 примерно к одному знаменателю придут.

Не смешите

Аноним 18: тому же он будет особенно ценить женщину моложе себя

Какия люблю этот миф...
Знакомая, которая вышла замуж с этой мыслью, с удивлением обнаружила, что вместо "особо ценить" у него просто оасширен диапазон, и ровесницы ему нравятся не меньше

Аноним 942: Потом две недели будет своей бабуле кровь сворачивать и требовать ухода

Аноним 942: Что он такой же дома.
Этот рывок был на публику. А на миру, как говорится, и смерть красна.
А весь отходняк после рывка достанется домашним.

Да ладно вам павлинов из мужиков делать. Это поколение посильнее нас будет и хвост пушить не приучено у меня в саду такие мужики молодым фору дадут, общественные работы в основном на них держатся. А бабульки их могут и в городе тусить, сами без всякого нытья носятся как лоси. Самому старшему 82, для его возраста огурец мужик. Правда те кому сейчас 50 уже наверное такими не будут....хотя возможны исключения.

Так смешно читать женщин, которые себя считают в соку, и не увядшими в 50 лет))). У большей части наверняка лишний вес, гипертония, повышенный сахар, миомы, остеохондроз, зрение садится, и т.д. и т.п.))). Это, конечно, не увяла, и в соку.)))

Аноним 637: Так смешно читать женщин, которые себя считают в соку, и не увядшими в 50 лет)))

Ну автору то 40. Я в 40 и даже 45 вполне была ягодка опять, а в 50+ все как вы написали.

У меня свекр с 1940 г.р. Вот всем бы такую генетику. Он только в 80 перестал каждые выходные зимой по 15-20 км на шарташе проходить.
На голове нет седых волос- блондин. Только борода седая. Лицо почти без морщин.
Больше 60 ему не дают.
Свекровь, которая на год моложе, выглядит на свой возраст и здоровье очень не очень. Когда они вместе гуляют, наверное, тоже многи е думают, что за молодого замуж вышла, а они почти ровесники.
У свекра по линии матери вот такие гены, его двоюродной сестре 89, еще пару лет назад с дочкой в Турцию летала.
Я вокруг себя наооборот замечаю, что мужики ведущие здоровый образ жизни сохраняются лучше, чем женщины. Мои родители только после 60 путешествовать начали Куба, Бали, Гавайи.
Автор если вам с ним хорошо, зачем себе отказывать. И кто знает, кто за кем через 10 лет будет ухаживать!

Аноним 737: мужчине 51 ,активный ...подтянутый ,даст фору 25 -летним

Да не даст он фору 25-летним. Ну не даст. Всё это слова и пыль. Не может 51-летний в физическом плане и здоровья быть лучше 25-летнего. Если конечно 25-летний не больной, не инвалид и не наркоман.
Да он может быть физически сильней.... Ну и всё на этом.
Природу не обманешь, а вот влюблённая 41-летняя женщина обманываться только рада.

Раз Вы тему создали значит Вас что-то беспокоит, тревожит, ну не просто ведь так.

Разница, конечно, будет чувствоваться через несколько лет. Но эти несколько лет вы можете прожить счастливо. Наверное, можно попробовать. У меня перед глазами такая пара, 10 лет были довольны, а сейчас жена уже не очень рада, стала ощущаться разница в возрасте.

Автор. у вас выбор прямо огромный? Выбираете между 40 и 50? Нет ведь. Смысл рассуждать

Вам же не обязательно навсегда с ним оставаться. Не понравится- уйдете.

Anonymous:
Автор если вам с ним хорошо, зачем себе отказывать. И кто знает, кто за кем через 10 лет будет ухаживать!

Абсолютно согласна!

Аноним 688:

И тут она проснулась

Аноним 737:

Автор, живите здесь и сейчас, никто не знает что будет завтра, да и будет ли это самое завтра вообще

Аноним 18: Однокласснику 49 лет недавно исполнилось. Похудел, ходит качается в спортзал, устраивает пробежки. Выглядит реально классно, возраст выдаёт только небольшая проплешина на голове. Подтянутый, красивый. Любовницы были, и не одна. Жена не успевает отгонять их от мужа. В командировках почти в каждом городе есть и дома в городе тоже. Говорит, что чувствует себя Дон Жуаном.

Он это всё на встрече одноклассников рассказывает? Если так то он просто чудовищно тупой

Аноним 708: Не может 51-летний в физическом плане и здоровья быть лучше 25-летнего. Если конечно 25-летний не больной, не инвалид и не наркоман.

перед глазами муж и ребёнок.
Примерно в этом возрасте
Молодость,есть молодость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы