Вместе после 50

Аноним 545: Он это всё на встрече одноклассников рассказывает? Если так то он просто чудовищно тупой

и ещё и привирает

Подруга рассказывала.
Был у неё около 40 на 8 лет старше.
Тоже подтянутый.
Видела его потом ,через несколько лет
Старый,с озером надежды и тд

Аноним 737: Мне 41,мужчине 51 ,активный ...подтянутый ,даст фору 25 -летним,есть влюбленность

Вот этот момент поясните, пожалуйста. Фору 25 летним в чем? В сексе?
У вас недавно пред ним были секс отношения с 25 летним, ой у вас же множественное число, с 25 летнимИ!!! , вы сравнили и сделали вывод что ваш нынешний даст фору вашим 25 летним? Сколько их, 25 летних у вас было в ваши 40-41, и почему они оказались хуже одного 51 летнего?

Аноним 206: с озером надежды

А это что такое?

НаталЪя: ему будет за 60, вообще старик

Моему папе 74, стройный, подтянутый, бодрый. Вообще не назовешь его стариком.
Не молодуха, конечно, но и не старик, совсем.
Но таких мало...

Аноним 923:

Это когда на голове не только впереди на лбу порядело
А еще и сзади большая проплешина.волосы только внизу

Аноним 480: Ну автору то 40. Я в 40 и даже 45 вполне была ягодка опять, а в 50+ все как вы написали.

Я так же, в 40 я 50 летних не замечала и для себя никак не рассматривала, впрочем и сейчас тоже)).

Каty7788:

Деда ещё вспомни

НаталЪя: Деда ещё вспомни

Каty7788: стройный, подтянутый

Самое ужасное - это их шутки.
И то,как они слова коверкают.

Слушайте, женщины, ну а почему все про секс и про секс. Ну а про душу то может уже вспомнить в 40+? Ну может быть автору по душе этот мужчина? Да какая разница сколько ему лет? Автор просто боится, а вдруг мужчина заболеет, ухаживать надо будет, а неохота. Но тут другой вопрос, а мужчина если что с автором случись, готов будет ухаживать-выхаживать? Пути Господни не исповедимы.

Аноним 637:

Потому что в 40 секс ещё нужен.
А вот мужчины за 50 плохеть начинают некоторые)

Аноним 637: Ну а про душу то может уже вспомнить в 40+? Ну может быть автору по душе этот мужчина? Да какая разница сколько ему лет?

Ну как бэ в 40 автору рано ещё только разговорами о душе и о рассаде жить.

У меня знакомая в 49 съехалась с давним коллегой 50 лет, довольна, но она его знала много лет и работают вместе.

🍓 КлубНика: Ну как бэ в 40 автору рано ещё только разговорами о душе и о рассаде жить.

Ну о душе нужно помнить и разговаривать всегда)). Сегодня здесь, а завтра там. И не известно кто раньше. А возраст мужчины моложе автора, тоже никакой гарантии беззаботной и насыщенной жизни не даёт. В том числе и сексуальной. По-просту через 2 года химия закончится, и пойдёт молодой мужчина налево)). Заболеть может и молодой, и потенция пропадет. Так что это все демагогия. Автору если нравится мужчина, пусть берет и живет.

Аноним 637: Автору если нравится мужчина, пусть берет и живет.

Логично. Но ей зачем то мнение общественное понадобилось, она тему создала, мы пишем.

Аноним 737: Мне 41,мужчине 51 ,активный ...подтянутый ,даст фору 25 -летним,есть влюбленность

Зачем Вы сравниваете с 25 летним?
Это возраст +- детей Ваших
25 летнему малоподвижному олуху конешно даст фору, те, которые вон живут в компютере и нахрен им секс не сдался
А есть 25 летние активные, подвижные, с ними вряд ли)))
Выборка для сравнения должна быть репрезентативной

Мой круг общения включает в себя людей занимающихся спортом. Так вот лучше 51 летний мужик на спорте, чем 40 летний пухляш с пивасом. Унылый еще и попахивает. Смотрите по мировоззрению и увлечениям. Опять же мужик в зоне интересов у которого еда, алкаголь и видосы про политику мне не интересен. У Вас какие интересы? Совпадают? Заботится о Вас? Раз уж сомневаетесь, то по всем пунктам разберите)

Я не знаю, где все видят мужчин 55-60+ подтянутых, спортивных, симпатичных)))
Что на улице, что на работе, в кафе/ресторанах (ну в пафосные/дорогие не ходим :) ), в караоке, на том же СЗ это ужас ужасный. Мне 50, я уже плюнула на желание с кем то познакомиться. 80% в 50 то толстые, с животами, мешками под глазами. Остальные женатые или помешанные на спорте. А я терпеть не могу эти велосипеды, лыжи, походы.
Причем я занимаюсь, но спокойно, растяжкой, йогой, могу гулять долго по городу, плавать долго в море, танцевать полночи)))

Аноним 253: Не всем быть Анатолием...

Ну не всем и и понравится Анатолий)

Аноним 634: Самое ужасное - это их шутки.
И то,как они слова коверкают.

Папа не коверкает. Шутки нормальные, мемами обмениваемся).

Аноним 253:

Вы многое пропустили

НаталЪя: Как и в 40 моих 50 летний - старый

Да, старый для меня. Как сексуальный партнёр/потенциальный мужчина. А как человек, то 50 и 60, ещё вполне себе цветущая жизнь.
Просто не лезть в трусы женщинам, а своими делами заниматься, 60-летними
Дон Жуаны в этом возрасте, это кошмар и смех

Каty7788: Папа не коверкает

Они это делают, когда рисуются перед женщиной, особенно, молодой

Аноним 712: ну в пафосные/дорогие не ходим :

А они как раз там).
Внешний вид оооооочень зависит от уровня финансов.
Говорила уже, переехали в дом бизнес класса и все мужчины стройные, все женщины ухоженные, вообще все приветливые и здороваются. Дети воспитанные, собаки милейшие

Аноним 634: Они это делают, когда рисуются перед женщиной, особенно, молодой

За таким папу не наблюдала, ничего не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы